Лучшее образование?!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Лучшее образование?!

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):Stanislav, Ау! Где Вы? Вы будете отвечать на мой вопрос?
Игорь Николаевич, позвольте Вам напомнить мой вопрос к Вам
Victoria писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Расизм, это когда преимущество или недостаток кого-либо объясняют его расовой принадлежностью.
а если речь идёт о различии в физиологии организмов?
и мой ответ за Станислава Вам не подходит, предложенный ранее? -- для музыкальности как комплекса природных задатков большое значение имеет чувство ритма
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Victoria писал(а): а если речь идёт о различии в физиологии организмов?
Почитайте еще раз, что я тут понаписывал. Расизм он субьективен. Если у человека темная кожа - это объективный факт. Какой тут может быть расизм? Если человека не пускают в твамвай, потому что считают, что он не достоин этого из-за своей черной кожи - то это расизм.
Victoria писал(а):и мой ответ за Станислава Вам не подходит, предложенный ранее? -- для музыкальности как комплекса природных задатков большое значение имеет чувство ритма
Еще раз. Почитайте внимательно. Я предложил чувство ритма, Станислав с ним не согласился. Как человек, закончивший музыкальную школу, он должен иметь свое соображение о том, что такое "музыкальный". Так как он отвергает мое определение, мне стало интересно, что же он после музыкальной школы подразумевает под термином "музыкальный". Вот жду-с.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):Stanislav, Ау! Где Вы? Вы будете отвечать на мой вопрос?
Обедал :D
Музыкальность - это состояние души - вы замечали, что негры постоянно напевают или пританцовывают? Даже в церкви!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Музыкальность - это состояние души - вы замечали, что негры постоянно напевают или пританцовывают? Даже в церкви!
Ага и мячиком по земле бьют... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):
Victoria писал(а): а если речь идёт о различии в физиологии организмов?
Почитайте еще раз, что я тут понаписывал. Расизм он субьективен. Если у человека темная кожа - это объективный факт. Какой тут может быть расизм? Если человека не пускают в твамвай, потому что считают, что он не достоин этого из-за своей черной кожи - то это расизм.
ОК, но вы почему то утверждаете, что помимо не пускания человека в трамвай, также расизмом является измерение степени черноты кожи, а также публикация того факта, что у разных людей разный цвет кожи! (несколько утрированно, но верно передает суть). По вашему мнению, тот факт, что у негров кожа темнее, чем у белых можно опубликовать только после того, как будет измерен цвет кожи у ВСЕХ белых и у ВСЕХ черных.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Ага и мячиком по земле бьют... :)
Да, и кстати, у них очень хорошо получается!
Игорь Николаевич
Графоман

Stanislav писал(а):
Понятно. Спасибо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а): Еще раз. Почитайте внимательно. Я предложил чувство ритма, Станислав с ним не согласился. Как человек, закончивший музыкальную школу, он должен иметь свое соображение о том, что такое "музыкальный". Так как он отвергает мое определение, мне стало интересно, что же он после музыкальной школы подразумевает под термином "музыкальный". Вот жду-с.
Мое мнение, что "быть музыкантом" и "быть музыкальным" - разные вещи. Если человеку хочется петь, то это музыкальность, хотя он и голосом толстым фальшиво поет...
И потом, такой вопрос - музыкальны ли меломаны?
Игорь Николаевич
Графоман

Stanislav писал(а):[ОК, но вы почему то утверждаете, что помимо не пускания человека в трамвай, также расизмом является измерение степени черноты кожи, а также публикация того факта, что у разных людей разный цвет кожи! (несколько утрированно, но верно передает суть). По вашему мнению, тот факт, что у негров кожа темнее, чем у белых можно опубликовать только после того, как будет измерен цвет кожи у ВСЕХ белых и у ВСЕХ черных.
Нет. Я этого не утверждал. Изначально было сказано, что негры музыкальнее китайцев. Я утверждал, что это расизм. Затем что-то было про длину члена - но это не ко мне. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а):...Затем что-то было про длину члена - но это не ко мне. :)
Вопрос был к вам, и вы на него так и не ответили, кстати... Перевели стрелки на лошадей :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):Если у человека темная кожа - это объективный факт. Какой тут может быть расизм?
А если у людей с тёмной кожей слуховой аппарат способен воспринимать сложные ритмические композиции, в этом случае речь идёт о расизме?
Игорь Николаевич
Графоман

Marmot писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):...Затем что-то было про длину члена - но это не ко мне. :)
Вопрос был к вам, и вы на него так и не ответили, кстати... Перевели стрелки на лошадей :)
Я на него не буду отвечать, извините. :s3:
Игорь Николаевич
Графоман

Victoria писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Если у человека темная кожа - это объективный факт. Какой тут может быть расизм?
А если у людей с тёмной кожей слуховой аппарат способен воспринимать сложные ритмические композиции, в этом случае речь идёт о расизме?
Еще раз. Уф. Если это Ваше измышление, то есть Вы не можете это доказать - то Вы расистка.
Игорь Николаевич
Графоман

Stanislav писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Еще раз. Почитайте внимательно. Я предложил чувство ритма, Станислав с ним не согласился. Как человек, закончивший музыкальную школу, он должен иметь свое соображение о том, что такое "музыкальный". Так как он отвергает мое определение, мне стало интересно, что же он после музыкальной школы подразумевает под термином "музыкальный". Вот жду-с.
Мое мнение, что "быть музыкантом" и "быть музыкальным" - разные вещи. Если человеку хочется петь, то это музыкальность, хотя он и голосом толстым фальшиво поет...
И потом, такой вопрос - музыкальны ли меломаны?
Лично я связываю это с "импутом" и "аутпутом". "Музыкальным" я могу назвать человека только если он способен на музыкальный "аутпут" - то есть способен на музыкальное творчество. Если у кого-то в голове мелодия - для меня это не значит, что он музыкален.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):
Victoria писал(а):
Еще раз. Уф. Если это Ваше измышление, то есть Вы не можете это доказать - то Вы расистка.
Так проблема в том, что вы не считаете доказательства доказательствами. Например, весь мир признает результаты статистических исследований, а вы требуете тотального обмера.
Закрыто