Почему все боятся Foreclosure .

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: Почему все боятся Foreclosure .

Сообщение конь в пальто »

кстати апдэйт про моего знакомого, недавно его Ревеню проверяла в связи с тем что ему долги те списали, дык вот, посмотрели, ничего не сказали, много ошибок в его налоговых делах нашли, типа ошибки при которых он недоплатил налогов, не штрафовали, просто пояснили как в будущем платить и проверка прошла успешно так сказать без штрафов. Проверили буквально месяц назад. Вот так вот.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):Вот так вот.
вот как вот? я ещё тогда сказал, что карма - это не мораль и не право. всё сделал чисто, чтобы никто не подкопался. и вот сам живёт себе припеваючи в этом во всём, сам себе судья и сам господин.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

мда. а в то же время где-то кому-то сроки накидывают
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):Вот так вот.
вот как вот? я ещё тогда сказал, что карма - это не мораль и не право. всё сделал чисто, чтобы никто не подкопался. и вот сам живёт себе припеваючи в этом во всём, сам себе судья и сам господин.
может я тебя не прально понял, но на всякий случай отвечу твоим же постом, твой же вроде, последние семь слов читай-ка
Waterbyte писал(а): ..... Товаришь нарушил, сам это признает, но хочет избежать штрафа. моя точка зрения, как я уже сказал - это не твоё дело, что товарищ нарушил, ...
речь то вообще была о том будут ли какие страдания за то что денег банку не отдал, мой ответ - не баись, на практике не будет, а кармы это все теория.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

это мои последние семь слов. ответ пиксу на его первые девять слов, которые ты зачем-то приписал мне, вместе с его орфографическими ошибками. не вижу связи между моим возражением на его тезис про доказательство вины посредством признания (категория права) и моим тезисом про то, что неотдача долга вовсе не всегда относится к этой категории, а часто даже лежит вне области морали. про кармы я спорить не собирался. чиста поинтересовался, не жмёт ли. ты сказал - нет. ну, на нет - и суда нет...
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а): про кармы я спорить не собирался. чиста поинтересовался, не жмёт ли.
да спорь, шо мне жалко, за всю жизнь не видел что бы кому то деньги жали карманы, натура такая человечья, все мало, еще и еще, а то вдруг все закончиться, на том капитализм и стоит.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):натура такая человечья, все мало, еще и еще, а то вдруг все закончиться, на том капитализм и стоит.
в саване карманов нету. а карма ещё при этой жизни пригодиться сможет...
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):натура такая человечья, все мало, еще и еще, а то вдруг все закончиться, на том капитализм и стоит.
в саване карманов нету. а карма ещё при этой жизни пригодиться сможет...
да какая еще карма? Шо ты загадками то говоришь, пугаешь меня на ночь глядя? Кому и кредитная история карма. Будь нормальным человеком для своих друзей и близких и будет тебе и карма чёткая и похороны с салютом :-) Откуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):Откуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
у меня её нет. я стараюсь от банков держаться подальше. как, впрочем, и от людей, не отдающих долги.

akela
Графоман

Сообщение akela »

конь в пальто писал(а):Будь нормальным человеком для своих друзей и близких и будет тебе и карма чёткая и похороны с салютом :-) Откуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
Со своими будь нормальным человеком, а чужих, сталбыть, можно и кидать? Это интересная трактовка кармы, "по понятиям".
конь в пальто
Графоман

akela писал(а):
конь в пальто писал(а):Будь нормальным человеком для своих друзей и близких и будет тебе и карма чёткая и похороны с салютом :-) Откуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
Со своими будь нормальным человеком, а чужих, сталбыть, можно и кидать? Это интересная трактовка кармы, "по понятиям".
а вашу трактовку можно услышать? Было бы интересно, я открыт для перемен в сознании.
akela
Графоман

Сообщение akela »

конь в пальто писал(а):а вашу трактовку можно услышать? Было бы интересно, я открыт для перемен в сознании.
Да всё просто. Карме всё равно, своему ты человеку нехорошо сделал, или чужому.
Истории про банки которые "всех поставили раком" (за что их не грех и кинуть), годятся только для собственного утешения, не более того.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

конь в пальто писал(а):
akela писал(а):
а вашу трактовку можно услышать? Было бы интересно, я открыт для перемен в сознании.
Мир -- это гостиная, из которой надо уметь уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги. :)
конь в пальто
Графоман

akela писал(а):Карме всё равно, своему ты человеку нехорошо сделал, или чужому.
Если например я или вы поужинал мясными котлетами то это ХОРОШО или НЕХОРОШО? В смысле того что кого то ведь убить и зажарить пришлось для этого? Как у нас с кармой после этого? Если нормально, то не вижу разницы между тем кто кого кушает в этом мире, рыбак рыбу или рыба рыбака.
akela писал(а): Истории про банки которые "всех поставили раком" (за что их не грех и кинуть), годятся только для собственного утешения, не более того.
также как и истории про карму, не виже принципиального отличия.
конь в пальто
Графоман

Victoria писал(а):Мир -- это гостиная, из которой надо уметь уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги. :)
слово НАДО к жизни мало применимо
Ответить