tam-tam писал(а):Удалось записаться. Впечатление от записи осталось гнусное. Хотя все было вежливо, но ребята, нельзя же так! 2010 год на дворе все-таки. Все такие вещи можно делать онлайн - вам же легче будет. А то 40 минут на телефоне в 7 утра, понятно, почему до них хрен дозвонишься...
40 минут это еще быстро я звонили с 6 утра до 10 утра практиски каждые 5 минут - это как ??
tam-tam писал(а):Удалось записаться. Впечатление от записи осталось гнусное. Хотя все было вежливо, но ребята, нельзя же так! 2010 год на дворе все-таки. Все такие вещи можно делать онлайн - вам же легче будет. А то 40 минут на телефоне в 7 утра, понятно, почему до них хрен дозвонишься...
Аналогично, начал в 7, дозвонился в 8:45 путем непрерывного набор-отбой-набор. На email не отвечают.
я сам свои фотки на паспорт делаю, берёт минут 10 времени (из них чтобы найти батарейки на фотик) и 10 центов распечатать -- получается 8 копий на одном 4х6 листе...
на сей раз сделал чёрно-белые, получилось класс, будем выделяться
Mark2007 писал(а):я сам свои фотки на паспорт делаю, берёт минут 10 времени (из них чтобы найти батарейки на фотик) и 10 центов распечатать -- получается 8 копий на одном 4х6 листе...
я правильно понял, что ты предлагаешь свою помощь, тем кто не знает как и где это сделать, тем более что быстро и недорого, всего-то 10 центов...
Mark2007 писал(а):я сам свои фотки на паспорт делаю, берёт минут 10 времени (из них чтобы найти батарейки на фотик) и 10 центов распечатать -- получается 8 копий на одном 4х6 листе...