искуство перевоплащения + методы Станиславского = всё то вам скажиStanislav писал(а):Так кто есть кто на постере? Ни один не похож на ни на одну аватару...

искуство перевоплащения + методы Станиславского = всё то вам скажиStanislav писал(а):Так кто есть кто на постере? Ни один не похож на ни на одну аватару...
Чур меня!Yury писал(а):витя, я не понял, это попытка оказать помощь тем, кто еще не околачивается на фейсбуке начать там околачиваться?
Юра, когда мы закинем фильм на сайт конкурса, то голосовать там можно будет без всяких фейсбуков. Фейсбук нужен, чтобы показать, как классно мы организовали Promotion и что вокруг фильма создалась тусовка. Две разные задачи. Кстати можно просто зарегистрироваться на http://www.movieset.com и "подружиться" с нами через тот сайт. Я думаю это тоже зачтется в плюс.Yury писал(а):без фэйсбука там можно будет голосовать?
а фуршет будет?Victor Okunev писал(а):и что вокруг фильма создалась тусовка.
если так дело пойдет, надо будет переименовывать в методы бирезовского-щукина... (ну или типа того)nonn писал(а):методы Станиславского
теперь яснее, спасибоVictor Okunev писал(а):...
Будет гала (не путать с Галей)vaquero писал(а):а фуршет будет?Victor Okunev писал(а):и что вокруг фильма создалась тусовка.
ржу не могу...Yury писал(а):методы бирезовского-щукина...
nonn, кто у нас главный по дразнилкам уровня начальной школы?Петр и Павел писал(а):ржу не могу...Yury писал(а):методы бирезовского-щукина...
если бы зритель плакал, это бы значило, что всё гораздо хуже.Петр и Павел писал(а):ржу не могу...Yury писал(а):методы бирезовского-щукина...
это повесть о настоящих героях, у них нету времени на эмоции. Посмотрите, ковбой как бы говорит индейцу:svt писал(а):"не верю"(с) нифига
нож у горлА, а физиономия пофигистииичная такая, так и представляется укушеннаявконтест доска под мышкой![]()
Он в спасательном жилете,
И ему все катаклизмы -
До сиреневой звезды.
пумпурум![]()
Что-то меня грызут смутные сомненья, что это не тот ответ. Попробую еще раз: Если главный приз возмете, проставлять будете?Victor Okunev писал(а):Будет гала (не путать с Галей)vaquero писал(а):а фуршет будет?Victor Okunev писал(а):и что вокруг фильма создалась тусовка.
не "если", а "когда"! :DИгорь Николаевич писал(а):Что-то меня грызут смутные сомненья, что это не тот ответ. Попробую еще раз: Если главный приз возмете, проставлять будете? :alco:Victor Okunev писал(а):Будет гала (не путать с Галей)vaquero писал(а):а фуршет будет?Victor Okunev писал(а):и что вокруг фильма создалась тусовка.
а не шериф рэмбе?vaquero писал(а):ковбой как бы говорит индейцу
все пойдёт в бюджет сиквелаИгорь Николаевич писал(а): Что-то меня грызут смутные сомненья, что это не тот ответ. Попробую еще раз: Если главный приз возмете, проставлять будете?