Mark2007 писал(а):я сам свои фотки на паспорт делаю, берёт минут 10 времени (из них чтобы найти батарейки на фотик) и 10 центов распечатать -- получается 8 копий на одном 4х6 листе...
на сей раз сделал чёрно-белые, получилось класс, будем выделяться
я правильно понял, что ты предлагаешь свою помощь, тем кто не знает как и где это сделать, тем более что быстро и недорого, всего-то 10 центов...
tam-tam писал(а):Удалось записаться. Впечатление от записи осталось гнусное. Хотя все было вежливо, но ребята, нельзя же так! 2010 год на дворе все-таки. Все такие вещи можно делать онлайн - вам же легче будет. А то 40 минут на телефоне в 7 утра, понятно, почему до них хрен дозвонишься...
40 минут это еще быстро я звонили с 6 утра до 10 утра практиски каждые 5 минут - это как ??
Я звонила со скайпа беспрерывно, начала ровно в 6-30. Перебирала все три телефона. Десять звонков на одном, десять на втором, десять на третьем, и по новой... где-то через 20 минут сработало. Но затем пришлось повисеть на телефоне около 35 минут из-за проверки документов (на кой эта проверка, скажите мне? мы что, маленькие, цифры неправильно пишем??). Так это еще не все! В процессе этой проверки скайп вырубился, я думала, все, дык они позвонили на мобильный минут через пять, и мы эту проверку завершили. Афигеть! 2011 год (сорри за 2010)! А процесс как в 1985, надо думать.
В прошлом году оба раза (на подачу документов и получение готовых паспортов) записывался по и-мейлу. Все было четко: отослал заявку - через пару дней получил назначенное время приема. Не понимаю, зачем сейчас этот удобный порядок отменили?
В прошлом году оба раза (на подачу документов и получение готовых паспортов) записывался по и-мейлу. Все было четко: отослал заявку - через пару дней получил назначенное время приема. Не понимаю, зачем сейчас этот удобный порядок отменили?
Mark2007 писал(а):
What u need is
Digital milnica
Photoshop
Не лишай коллег хлеба насущного.
Я, кстати, подсвечиваю сзади фон одной вспышкой, а другой вспышкой освещаю объект съемки. Но вполне можно фон потереть в ФШ.
Mark2007 писал(а):
What u need is
Digital milnica
Photoshop
Не лишай коллег хлеба насущного.
Я, кстати, подсвечиваю сзади фон одной вспышкой, а другой вспышкой освещаю объект съемки. Но вполне можно фон потереть в ФШ.
в пасмурную погоду можно на фоне белого неба, а в солнечную и пасмурную на фоне светлой монотонной стенки (даже если она жёлтая подходит тоже) и не надо заморачиваться с подсветкой
на сайте не написанно, что переносится приём, значит логически если подумать, то это должен быть дополнительный приём...?
"ПРИЕМ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
(кроме получения готовых паспортов)."
я это понимаю, что надо предварительно записаться на приём
ВНИМАНИЕ: Почетное Консульство не ведет записи на прием.
это я понимаю, что даже если почётное консульство и ведёт запись на приём, то оно запись на приём не ведёт!
Я уже в Канаде 20 лет и мне простительно не понимать, может кто нибудь возьмётся мне перевести всё это на английский язык, а то я спать ночью не смогу...
мучают такие вопросы как:
почему не позвонили не сообщили, чтобы аппоинтмент отменяется
Mark2007 писал(а): ВНИМАНИЕ: Почетное Консульство не ведет записи на прием.
это я понимаю, что даже если почётное консульство и ведёт запись на приём, то оно запись на приём не ведёт!
Я уже в Канаде 20 лет и мне простительно не понимать, может кто нибудь возьмётся мне перевести всё это на английский язык, а то я спать ночью не смогу...
Почетное Консульство которое в Вест Ванкувере не ведет никаких записей и они вообще не в курсе, и туда обращаться по этим вопросам не надо, вероятно так они хотели сказать...
если консульство почётное, то мы недостойные изменники родины должны ехать в коквитлам, чтобы удостовериться, что их величество не соизволило нас кинуть