Украла с Фейсбука у Елены С.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Украла с Фейсбука у Елены С.

Сообщение конь в пальто »

simon писал(а): Для наращивания мышечной массы (цель Гатчинского) есть поменьше - это нонсенс, вернее путь в никуда или потеря веса. Мышцы растут при избыточной каларийности пищи, поэтому приобретение одновременно жира - неизбежно. Трудная задача состоит в том, чтобы этого жира было минимально. Или потом после массонаборного цикла прийдется "сушиться"
я так понял что Гатчинский уже подкачан(ну не спать же он в зал ходил) и просто слой жира на самом деле скрывает все что он и хочет в зеркале увидеть, ему не мышцы выращивать а по моему жирок просто согнать нужно.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Gatchinskiy писал(а):сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять... ;)
Жрать поменьше? :s3:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

конь в пальто писал(а):
simon писал(а): Для наращивания мышечной массы (цель Гатчинского) есть поменьше - это нонсенс, вернее путь в никуда или потеря веса. Мышцы растут при избыточной каларийности пищи, поэтому приобретение одновременно жира - неизбежно. Трудная задача состоит в том, чтобы этого жира было минимально. Или потом после массонаборного цикла прийдется "сушиться"
я так понял что Гатчинский уже подкачан(ну не спать же он в зал ходил) и просто слой жира на самом деле скрывает все что он и хочет в зеркале увидеть, ему не мышцы выращивать а по моему жирок просто согнать нужно.
да хочу сикс пак увидеть, но не вижу... :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Игорь Николаевич писал(а):
Gatchinskiy писал(а):сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять... ;)
нельзя, мышца хочет кушать... вообще рекомендуют через каждые 2.5 часа кушать, кто качается, да протеинчика побольше...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Gatchinskiy писал(а):сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять...хочу сикс пак увидеть, но не вижу... : ;)
нельзя, мышца хочет кушать... вообще рекомендуют через каждые 2.5 часа кушать, кто качается, да протеинчика побольше...

"Let's all say it together one more time: Increasing muscular size requires caloric surplus. Losing fat requires caloric deficit. It ain't rocket science.

I'll grudgingly admit that it's possible to gain some muscle while losing some fat, for a short period of time, if you do everything perfectly. I imagine it's also possible to masturbate while riding a bicycle. In either case, though, trying to do both at the same time only ensures that you'll do neither one very effectively."
http://www.t-nation.com/free_online_art ... part_1&cr=
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gatchinskiy писал(а):т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
Я ж тебе уже отвечал

simon писал(а):
Gatchinskiy писал(а): сейчас над белли фатом работаю, кто-то знает еффективные способы, надо всего сантиметрик снять... ;)
Жир не сжигается местечково, а по всему телу, причем у мужчин в области талии он уходит в последнюю очередь.
Без химии невозможно сжигать жир и наращивать мышцы одновременно. Так что определяйся, что тебе нужно в первую очередь: масса или талия.
Метод такой: увеличение физнагрузки (бег или энергозатратные упражнения) при дефиците калорий (но не резком, иначе посыпятся в первую очередь мышцы, а не жир)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а): Не пробовали есть перед сном, а не после?
кстати недавно читал что не важно когда а важно сколько всего организм потребляет по сумме калорий в сутки, обжорство на ночь только на сновидения влияет грубо говоря, книжка ты была английским дохтером написана
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
mikei писал(а): Не пробовали есть перед сном, а не после?
кстати недавно читал что не важно когда а важно сколько всего организм потребляет по сумме калорий в сутки, обжорство на ночь только на сновидения влияет грубо говоря, книжка ты была английским дохтером написана
Интересная инфа, может это мне ответ на вопрос, почему мне не снятся сны.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

mikei писал(а):
Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть. (C) :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

simon писал(а):
Gatchinskiy писал(а):т.е. не получится и мышцу качать и параллельно белли фат по-тихоньку сбросить?
Я ж тебе уже отвечал
у меня жира нет, меня ветром сдувает... только чуть-чуть бели фата, если начну голодать, все что накачено за год-другой уйдет, нафиг надо... :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gatchinskiy писал(а):
mikei писал(а):
Если вам ничего не снится, значит, у вас все есть. (C) :)
Я намек понял по-другому, потому что сплю сытым :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Gatchinskiy писал(а):
simon писал(а):
Я ж тебе уже отвечал
у меня жира нет, меня ветром сдувает... только чуть-чуть бели фата, если начну голодать, все что накачено за год-другой уйдет, нафиг надо... :(

ВОЗРАСТ ДАЁТ о себе знать... не нужно комплексовать, самое главное выглядеть как можно лучьше при минимальной затрате энергии, а иначе смысл жизни утратится :(

так что нужно побольше ходить в баню и подтягиваться на турнике пару раз в неделю
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

примерно так и получается, можно в принципе и забить на эту тоненькую прослойку, не биг дил :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mark2007 писал(а): так что нужно побольше ходить в баню и подтягиваться на турнике пару раз в неделю
Баня жир не плавит, а лишь воду выводит
Закрыто