Поменять батарейки в часах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Lisichka
- Завсегдатай
Поменять батарейки в часах
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в районе Метротауна меняют батарейки в часах?
Спасибо.
Спасибо.
- bazilio
- Маньяк
Re: Поменять батарейки в часах
да во всём районе меняют! только магазин найди. пойди в мол в сиэрс. там часовщики сидят. или в некоторых ювелирных, если лень искать китайские лавки.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
перед входом в TNT в молле часовой магазин, там очень качественно и недорого...
- tam-tam
- Житель
В метротауне есть TNT???Gatchinskiy писал(а):перед входом в TNT в молле часовой магазин, там очень качественно и недорого...
- Сэм
- Завсегдатай
Хы:)tam-tam писал(а):В метротауне есть TNT???Gatchinskiy писал(а):перед входом в TNT в молле часовой магазин, там очень качественно и недорого...
Ага, в подвальном этаже.
- Waterbyte
- Графоман
стало интересно: а в других местах батарейки меняют некачественно? :)Gatchinskiy писал(а):там очень качественно и недорого...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
прямо под зелерсом и напротив toys'r'ustam-tam писал(а):В метротауне есть TNT???
- tam-tam
- Житель
Спасибо, буду знать! (Я в этом районе тока недавно, не очень знаю что где).Yury писал(а):прямо под зелерсом и напротив toys'r'ustam-tam писал(а):В метротауне есть TNT???
- tam-tam
- Житель
Запросто! Вот у меня та же проблема. Полгода назад поменяли батарейку в часах. Всегда полгода! И что? Сдохла, вот теперь ищу, где бы поменять. Туда же идти не хочется.Waterbyte писал(а):стало интересно: а в других местах батарейки меняют некачественно?Gatchinskiy писал(а):там очень качественно и недорого...
- Waterbyte
- Графоман
может, поменяли-то как раз качественно, но вот батарейка попалась из долларстора, по пяточку за полкило? товарищи, несите часовщикам качественные батарейки!tam-tam писал(а):Запросто! Вот у меня та же проблема. Полгода назад поменяли батарейку в часах. Всегда полгода! И что? Сдохла, вот теперь ищу, где бы поменять. Туда же идти не хочется.Waterbyte писал(а):стало интересно: а в других местах батарейки меняют некачественно? :)Gatchinskiy писал(а):там очень качественно и недорого...
- peterburjenka
- Маньяк
Лучший часовщик в Cristal Malle.Lisichka писал(а):Всем привет!
Спасибо.
- tam-tam
- Житель
Они свою поставили... хз откуда она у них и сколько лет валялась на складе... а где купить самостоятельно? и чтоб не пыльные!Waterbyte писал(а):может, поменяли-то как раз качественно, но вот батарейка попалась из долларстора, по пяточку за полкило? товарищи, несите часовщикам качественные батарейки!tam-tam писал(а):Запросто! Вот у меня та же проблема. Полгода назад поменяли батарейку в часах. Всегда полгода! И что? Сдохла, вот теперь ищу, где бы поменять. Туда же идти не хочется.Waterbyte писал(а):стало интересно: а в других местах батарейки меняют некачественно?Gatchinskiy писал(а):там очень качественно и недорого...
- Сэм
- Завсегдатай
Можно купить в Сирсе или в Source (он там же в метротауне возле суперстора), но дорого, к тому же я слышал что батарейки там и батарейки в однобаксовом делаются на одних и тех же заводах по одним и тем же технологиям, просто в разные смены, дабы избежать налогов. И те и другие очень и очень недолговечные. Самое лучшее, если найдёте "maid in Japan"tam-tam писал(а):Они свою поставили... хз откуда она у них и сколько лет валялась на складе... а где купить самостоятельно? и чтоб не пыльные!Waterbyte писал(а):может, поменяли-то как раз качественно, но вот батарейка попалась из долларстора, по пяточку за полкило? товарищи, несите часовщикам качественные батарейки!tam-tam писал(а):Запросто! Вот у меня та же проблема. Полгода назад поменяли батарейку в часах. Всегда полгода! И что? Сдохла, вот теперь ищу, где бы поменять. Туда же идти не хочется.Waterbyte писал(а):стало интересно: а в других местах батарейки меняют некачественно?Gatchinskiy писал(а):там очень качественно и недорого...
Ещё срок службы батареек очень сильно зависит от пользования подсветкой и будильником на часах. Одна секунда подсветки потребляет примерно столько же сколько месяц работы в режиме часов. Когда будете менять батарейку, обратите особое внимание на качество укладки и смазки уплотнительной резинки (между корпусом и крышкой). Обычно часовщики наплевательски к ней относятся. К примеру, если ваши часы позиционируются как водонепроницаемые до 200 метров, а часовщик забудет смазать или правильно уложить резинку, то где-то на третье или четвёртое купание в бассейне вы с удивлением обнаружите, что ваши часы перестали работать. Претензии к часовщику выставить уже не сможете.
Для себя я давно сделал вывод и насчёт супер=пупер лонг ласт бэттэриз и насчёт часовщиков, теперь пользуюсь только часами с солар пауэр (описано вот туточки http://en.wikipedia.org/wiki/Tough_Solar). Часы с такой технологией не требуют открывания корпуса НИКОГДА и никакого геморроя с заменой батареек.
- маньяк
- Маньяк
не придумывай насчет НИКОГДА. Там стоит аккумулятор, подзаряжаемый от солнечного света , мне его хватило на 7 лет.Сэм писал(а):Часы с такой технологией не требуют открывания корпуса НИКОГДА и никакого геморроя с заменой батареек.
Поменял вчера стоит 55$
- Gatchinskiy
- Комбинатор
можно еще швейцарскую или японскую механику рассмотреть с автоподзаводом...Сэм писал(а): Для себя я давно сделал вывод и насчёт супер=пупер лонг ласт бэттэриз и насчёт часовщиков, теперь пользуюсь только часами с солар пауэр (описано вот туточки http://en.wikipedia.org/wiki/Tough_Solar). Часы с такой технологией не требуют открывания корпуса НИКОГДА и никакого геморроя с заменой батареек.