Глушители снижают ЛС, так им мало то что естж - давай больше, вот и модифицируютGatchinskiy писал(а):... я тоже против, поубивав бы ... а почему у них собственно они тарахтят? ... глушаки такие или вообще без оного?
Почему мотоциклы в Ванкувере паркуют поперек дороги?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- andy_1100
- Пользователь
-
- Маньяк
- andy_1100
- Пользователь
http://wtnh.tv/blogs/index.php/anchors/ ... le_muffler
Законы есть, но полиции есть более крупные проблемы
Законы есть, но полиции есть более крупные проблемы
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, он мог его переделать что бы на стену повесить, а катается на обычном ... тут пока не поймал и не проверил шумы и не ухом а спец прибором, фиг чего выпишешь ... и то еще и судится придет ... демократия однако ...Zy писал(а):... Можно даже еще проще: проверить харлеевские дилершипы и получить список тех, кто переделывал глушаки. А потом по почте послать штрафы и все дела.говорят на писанину потом времени нет...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Zy, ну ты тоже, похоже, не читая отвечаешь - я про мотоциклы ничего не говорилZy писал(а):Какая писанина? Штраф выписать?говорят на писанину потом времени нет...
Можно даже еще проще: проверить харлеевские дилершипы и получить список тех, кто переделывал глушаки. А потом по почте послать штрафы и все дела.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Gatchinskiy писал(а):... дык, он мог его переделать что бы на стену повесить, а катается на обычном ... тут пока не поймал и не проверил шумы и не ухом а спец прибором, фиг чего выпишешь ... и то еще и судится придет ...Zy писал(а):... Можно даже еще проще: проверить харлеевские дилершипы и получить список тех, кто переделывал глушаки. А потом по почте послать штрафы и все дела.говорят на писанину потом времени нет...

-
- Маньяк
Да ладно тебе - демократия! Он может выписать штраф за спидинг безо всякого прибора - проверено электроникой. А если за спидинг может, то почему за глушитель не может? Да и прибор, я так думаю, размером с пачку сигарет, вона машины у них какие большие, в багажник, небось, поместится.тут пока не поймал и не проверил шумы и не ухом а спец прибором, фиг чего выпишешь ...
А судиться - пусть приходит. Его за это время раз 10 оштрафуют и на суде права заберут. Вот и все дела.
- apkbox
- Пользователь
Ну, так, шоб кларифицировать - байки паркуются под углом чтобы:
1. Были более заметны для идиотов которые пытаются припарковаться на тот же спот.
2. Чтобы была возможность припарковать more than one bike.
Кстати тех, кто тешит себя мыслью что пересев с седана на байк они сэкономят на бензине спешу разочаровать - будет примерно то-же + сптраховка (которая не меньше чем на машину).
1. Были более заметны для идиотов которые пытаются припарковаться на тот же спот.
2. Чтобы была возможность припарковать more than one bike.
Кстати тех, кто тешит себя мыслью что пересев с седана на байк они сэкономят на бензине спешу разочаровать - будет примерно то-же + сптраховка (которая не меньше чем на машину).
-
- Маньяк
Ну, это уже что-то. Хотя лучше байк завалить набок, чем завалить и еще по нему проехать1. Были более заметны для идиотов которые пытаются припарковаться на тот же спот.

Я не большой специалист, но, я думаю, это из-за того, что у них двухтактные двигатели. Так?пересев с седана на байк они сэкономят на бензине
- дядя Вова
- Графоман
совсем не обязательно пересаживаться на монстр а ля 500 кубиковapkbox писал(а):Кстати тех, кто тешит себя мыслью что пересев с седана на байк они сэкономят на бензине спешу разочаровать - будет примерно то-же + сптраховка (которая не меньше чем на машину).
можно взять и мопед-расход 2 с небольшим литра на 100 км
а если двигатель менее 50 кубиков то и страховка ни к чему
а кто слышал про стратегию возвращения дискаунта на автостраховку после аварии путем регистрации старого мотоцикла на 125 кубиков?
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор