фиг там, снова в даунтаун тащиццо :(Mark2007 писал(а):мы недостойные изменники родины должны ехать в коквитлам
приезд консула РФ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: приезд консула РФ
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
не стоит выслуживатьсяVims писал(а):Gatchinskiy писал(а):скрытая реклама - банить нещадно![]()
![]()
-
- Очарованный странник
just received
Hello British Columbia!
We are now in Vancouver!
Our new office location in Vancouver is:
601 West Broadway, Suite 400
Vancouver, BC V5Z 4C2
(604) 484-0356 (9 am - 5 pm PST)
Toronto Head Office:
1000 Finch Avenue West, Suite 900
Toronto, ON M3J 2V5
(416) 800-0343 (9 am - 8 pm EST)
TOLL-FREE: 1-866-334-0811
http://www.VisaCenter.ca
P.S. just in case
в своё время вопрос с обменом паспорта легко решился
Hello British Columbia!
We are now in Vancouver!
Vancouver, BC V5Z 4C2
Toronto Head Office:
Toronto, ON M3J 2V5
P.S. just in case
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Victoria писал(а):just received
Hello British Columbia!
We are now in Vancouver!
Vancouver, BC V5Z 4C2
Toronto Head Office:
Toronto, ON M3J 2V5
P.S. just in case
это не то
-
- Очарованный странник
что ты имеешь ввиду?Mark2007 писал(а):это не то
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
они смогут мне выдать новый загран пасспорт?
насколько я понял эта инфа для тех кто хочет получить визу, к приезду консула Рф не имеет отношения
насколько я понял эта инфа для тех кто хочет получить визу, к приезду консула Рф не имеет отношения
-
- Очарованный странник
мне выдали новый ЗП в этом офисе в Торонто. в офисе была два раза: при подаче заявления и получении паспорта. часть документов и фотографии отправляла по e-mail. никаких очередей, звонков в консульство испытать не пришлосьMark2007 писал(а):они смогут мне выдать новый загран паспорт?
очевидно, открыли филиал в Ванкувере. позвонить, узнать -- дело минутное :)
- Mr. Trump
- Графоман
та было пока у МИДа не забрли право выдавать паспорта. Теперь только МВД имееттакое право. Результат - только один вариант -через консульство.Victoria писал(а): мне выдали новый ЗП в этом офисе в Торонто
- Waterbyte
- Графоман
постой, а консульство не к миду разве относится?Mr. Trump писал(а):та было пока у МИДа не забрли право выдавать паспорта. Теперь только МВД имееттакое право. Результат - только один вариант -через консульство.Victoria писал(а): мне выдали новый ЗП в этом офисе в Торонто
- Mr. Trump
- Графоман
относится. но паспорт выдает МВД. раньше, когда у МИДа было такое право - они прямо в консульствах бланки заполняли и свою печать ставили. теперь бланки заполняются в России в МВД и уже готовые паспорта пересылают в консульстваWaterbyte писал(а): постой, а консульство не к миду разве относится?
-
- Очарованный странник
стоп! ок! прав! забыла: мне звонили из этого офиса, сказали, паспорт готов, езжайте, получайте в офис консульства. но получить готовое -- было очень быстро, поэтому и запомнилось, что вообще без проблем :)Mr. Trump писал(а):та было пока у МИДа не забрли право выдавать паспорта. Теперь только МВД имееттакое право. Результат - только один вариант -через консульство.Victoria писал(а): мне выдали новый ЗП в этом офисе в Торонто
пожалуй, мой пойнт в том, что часы работы офиса-посредника более щадящие именно при подаче документов, да и при получении в консульстве -- "окошки разные", так сказать, что немаловажно :)
- Waterbyte
- Графоман
если бы мне позвонили из офиса-посредника в ванкувере и предложили бы забрать готовый паспорт в консульстве в торонто, я бы не сильно удовлетворился разными окошками...Victoria писал(а):пожалуй, мой пойнт в том, что часы работы офиса-посредника более щадящие именно при подаче документов, да и при получении в консульстве -- "окошки разные", так сказать, что немаловажно :)
-
- Очарованный странник
в моём паспорте стоит штамп -- Торонто, уверена, что паспорт здесь оформлялся, потому что выдали клочок бумаги с напоминалкой при ближайшем по времени въезде в Россию проставить взаимоподтверждающие штампы в ЗП и внутренний о выдаче паспортов, что и было уже успешно проделано :)Mr. Trump писал(а):относится. но паспорт выдает МВД. раньше, когда у МИДа было такое право - они прямо в консульствах бланки заполняли и свою печать ставили. теперь бланки заполняются в России в МВД и уже готовые паспорта пересылают в консульстваWaterbyte писал(а): постой, а консульство не к миду разве относится?
-
- Очарованный странник
:) разумеется, предположу, что в офисе-посреднике может быть сконцентрировано больше полезной информации по любым консульским вопросам :DWaterbyte писал(а):если бы мне позвонили из офиса-посредника в ванкувере и предложили бы забрать готовый паспорт в консульстве в торонто, я бы не сильно удовлетворился разными окошками...Victoria писал(а):пожалуй, мой пойнт в том, что часы работы офиса-посредника более щадящие именно при подаче документов, да и при получении в консульстве -- "окошки разные", так сказать, что немаловажно :)
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ща позвоню узнаю