Как все не просто в мире мальчиков...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Как все не просто в мире мальчиков...
Работает с нами чудный спец - писькиных дел мастер, уролог Dr. Livingston. Мужики на него молятся и стоят к нему в очередь «почикать» свои увеличенные простаты, не дающие счастливо жить и пИсать. Раньше так ссал, что галька разлеталась, а теперь даже снег не тает...(с)
Дяденьки лежат, лечатся сначала медикаментозно и когда сестричкам не удается даже самый маленький размер катетера протиснуть в «жерло» через разросшуюся простату, наступает момент «Х» и доктор увозит беднягу на деликатную операцию, называемую в народе - TURP (transurethral resection of the prostate).
Возвращается пациент обычно в непонятках: «шо произошло ихде я был?» благодаря современным седативным препаратам, начисто отбивающим какие-либо неприятные ощущения и воспоминания, но огромный, в палец толщиной дренажный «шланг», торчащий из писи быстро возвращает сознание «в домик»...
И тут начинается наша ответственная работа, мы подключаем к шлангу дренажную систему, навешивая над кроватью пациента 6 литров специального раствора для промывания оперативного места, чтобы исключить образование кровяных сгустков, которые могут все испортить, затмив свет в «конце тоннеля» - тогда писе трындец!.. Это, таскать, преамбула...
Дренажная система капает быстро и надо постоянно проверять, чтобы она не «пересохла», поэтому каждый час, обходя наш отряд «тарповцев» мы заглядываем с фонариком под одеялки, проверяя «шланги» и их «ножны». В три часа ночи, откидывая очередное одеяло: О-ба-нах!!!.. Зову девок, так как сама даже понять не могу, что произошло и ЧТО я вижу, а пациент только сучит ножками и стонет... Решение нашего бабского консилиума: срочно звонить Ливингстону «в кровать». Набираю номер, слышу знакомый заспанный голос и выпаливаю: «Dr. Livingston, с пациентом, которого вы вчера прооперировали, что-то случилось!...» и тут понимаю, что я не то что на английском, а я даже на русском-то языке затруднюсь описАть, что я увидела. «Там все такое... фиолетовое... на гриб похоже... на ядерный... с черной шляпой!...Боюсь, что все это сейчас рванет!!!...» Он тихонечко матерится, чтобы не разбудить семью, просит нас обколоть больного всем чем можем и обещает приехать минут через 20...
Мы ждем его как пришествие Христа и он появляется, помятый и заспанный, в трениках с вытянутыми коленками и сразу в палату: «Девочки, это же - парафимоз, никогда не видели, что ли? Хорошо, что позвонили, это - эмердженси. Сейчас я вам «спешиал-текник» покажу!», и с этими словами: хрясть-Хрясть-ХРЯСТЬ! И с третьей попытки, помогая себе чуть ли не коленками, засовывет «шляпу» на место!.. где ей и положено быть и пися спасена!..
Потом мы все вместе пьем кофе и ржем над моим телефонным монологом, с красочным описанием увиденного. Кстати, после того, как было произнесено «ядерный гриб», Ливингстон почти сразу поставил правильный диагноз "на расстоянии" и сообразил, что ситуация критическая. Одно слово – спец! Как все не просто в мире мальчиков...
Дяденьки лежат, лечатся сначала медикаментозно и когда сестричкам не удается даже самый маленький размер катетера протиснуть в «жерло» через разросшуюся простату, наступает момент «Х» и доктор увозит беднягу на деликатную операцию, называемую в народе - TURP (transurethral resection of the prostate).
Возвращается пациент обычно в непонятках: «шо произошло ихде я был?» благодаря современным седативным препаратам, начисто отбивающим какие-либо неприятные ощущения и воспоминания, но огромный, в палец толщиной дренажный «шланг», торчащий из писи быстро возвращает сознание «в домик»...
И тут начинается наша ответственная работа, мы подключаем к шлангу дренажную систему, навешивая над кроватью пациента 6 литров специального раствора для промывания оперативного места, чтобы исключить образование кровяных сгустков, которые могут все испортить, затмив свет в «конце тоннеля» - тогда писе трындец!.. Это, таскать, преамбула...
Дренажная система капает быстро и надо постоянно проверять, чтобы она не «пересохла», поэтому каждый час, обходя наш отряд «тарповцев» мы заглядываем с фонариком под одеялки, проверяя «шланги» и их «ножны». В три часа ночи, откидывая очередное одеяло: О-ба-нах!!!.. Зову девок, так как сама даже понять не могу, что произошло и ЧТО я вижу, а пациент только сучит ножками и стонет... Решение нашего бабского консилиума: срочно звонить Ливингстону «в кровать». Набираю номер, слышу знакомый заспанный голос и выпаливаю: «Dr. Livingston, с пациентом, которого вы вчера прооперировали, что-то случилось!...» и тут понимаю, что я не то что на английском, а я даже на русском-то языке затруднюсь описАть, что я увидела. «Там все такое... фиолетовое... на гриб похоже... на ядерный... с черной шляпой!...Боюсь, что все это сейчас рванет!!!...» Он тихонечко матерится, чтобы не разбудить семью, просит нас обколоть больного всем чем можем и обещает приехать минут через 20...
Мы ждем его как пришествие Христа и он появляется, помятый и заспанный, в трениках с вытянутыми коленками и сразу в палату: «Девочки, это же - парафимоз, никогда не видели, что ли? Хорошо, что позвонили, это - эмердженси. Сейчас я вам «спешиал-текник» покажу!», и с этими словами: хрясть-Хрясть-ХРЯСТЬ! И с третьей попытки, помогая себе чуть ли не коленками, засовывет «шляпу» на место!.. где ей и положено быть и пися спасена!..
Потом мы все вместе пьем кофе и ржем над моим телефонным монологом, с красочным описанием увиденного. Кстати, после того, как было произнесено «ядерный гриб», Ливингстон почти сразу поставил правильный диагноз "на расстоянии" и сообразил, что ситуация критическая. Одно слово – спец! Как все не просто в мире мальчиков...
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Как все не просто в мире мальчиков...
Скрипка, а вам нравится ваша работа? Я бы с ума сошла... То успешный дигер, то ядерный гриб.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Mr. Trump
- Графоман
Упаси Господи....
- Скрипка
- Графоман
Угадайте с трех раз...Kate писал(а):Скрипка, а вам нравится ваша работа?
-
Victoria
- Очарованный странник
Скрипка -- естествоиспытатель :)
- Kate
- Мудрая свинья
Читаю-читаю, никак не могу понять.Скрипка писал(а):Угадайте с трех раз...Kate писал(а):Скрипка, а вам нравится ваша работа?
- Скрипка
- Графоман
Катенька, я вам уже отвечала не раз. Нравится, не скучная! 
- Правильные пацаны
- Маньяк
Спасибо девочкам за спасение нас, мальчиков! 
-
SYEM
- Маньяк
Все там будем.Mr. Trump писал(а):Упаси Господи....
Наталкивает на мысли: не зря своего инженер-экономиста (кстати, американцы все никак понять не могут, как это у нас сразу могли выучить и на инженера, и на экономиста
- Скрипка
- Графоман
Да, уж, из инженеро-экономистов неплохие медсестры выковываются... 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мальчикам конечно интересней читать про девочек, но чё то я боюсь даже заикаться об таком.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще страшнее...nonn писал(а):Мальчикам конечно интересней читать про девочек, но чё то я боюсь даже заикаться об таком.
- Victor Okunev
- Маньяк
Кстати, замечательный вопрос. Я просто не могу поверить, что кто-то может получать удовольствие, выковыривя говно из-под ногтей и ухаживая за раздутыми писями. Значит, Вас держит в этой профессии что-то другое, Скрипка. Деньги я отметаю сразу, поскольку я знаю, что сколько бы мне не заплатили, я бы не смог этим заниматься. Значит остается неимоверная любовь и сострадание к людям. Да, Вы можете придти после работы и вывалить чьи-то страдания на обозрение "эмигрантскому форуму", видимо, чтобы снять стресс и частично разгрузить накопившееся за день. Но назавтра Вы проснетесь и побежите на помощь к своим немощным пациентам, которые кроме Вас может быть уже никому и не нужны...Kate писал(а):Скрипка, а вам нравится ваша работа? Я бы с ума сошла... То успешный дигер, то ядерный гриб.
-
Victoria
- Очарованный странник
и/или испытать себя, на что ты способен в быстроменяющейся и так нестандартной ситуации. справился -- есть повод гордиться собой, что есть очень большой стимулVictor Okunev писал(а):кстати, замечательный вопрос. Я просто не могу поверить, что кто-то может получать удовольствие, выковыривя говно из-под ногтей и ухаживая за раздутыми писями. Значит, Вас держит в этой профессии что-то другое, Скрипка. Деньги я отметаю сразу, поскольку я знаю, что сколько бы мне не заплатили, я бы не смог этим заниматься. Значит остается неимоверная любовь и сострадание к людям. Да, Вы можете прийти после работы и вывалить чьи-то страдания на обозрение "эмигрантскому форуму", видимо, чтобы снять стресс и частично разгрузить накопившееся за день. Но назавтра Вы проснетесь и побежите на работу к своим немощным пациентам, которые кроме Вас может быть уже никому и не нужны...Kate писал(а):Скрипка, а вам нравится ваша работа? Я бы с ума сошла... То успешный дигер, то ядерный гриб.