Если совсем дешевое-одноразовое то да. Попробуйте использовать насос для шариков, купленный в долларама, больше 1 раза. Вряд ли получится. Насос за 10-15 из канацкой шины будет работать дольше чем в 10-15 разLogan писал(а):Почему из ядовитой, там вроде на них написано обычно, что нет.Gatchinskiy писал(а): камон, из ядовитой пластмассы и линяющих тряпок... лего я там не видел...
В любом случае, такие игрушки типа поиграл-поломал-забыл самое то. Это конечно не лего, не спорю, но доларама как по мне самое то когда надо купить всякую ерунду в дом простую и стоит нормально. Переходники по 1-2 бакса это ближе к их реальной цене, чем те же самые переходники в канадиен тайр по 15.
Zellers всё...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Zellers всё...
- mikei
- Графоман
Не биг дил. Они там 8-долларовые все.Gatchinskiy писал(а):как оказалось все просто, по мнениям экспертов, в штатах рецессия и соотвественно низкая покупная способность населения, канада в шоколаде и Таргет надеется реализовывать свои товары через канаду, чтобы быть тоже в шоколаде... единственный консерн это что 10.000 фул-тайм работников зеллерса попросят с вещами на выход...
- Logan
- Маньяк
Не, это я даже не спорю. Там надо покупать такие вещи типа бантики упаковки и т.д., что-то для дома типа тряпочки и прочие радости.johndoe писал(а): Если совсем дешевое-одноразовое то да. Попробуйте использовать насос для шариков, купленный в долларама, больше 1 раза. Вряд ли получится. Насос за 10-15 из канацкой шины будет работать дольше чем в 10-15 раз
Я там сдуру как-то купил душ в ванную - и действительно, больше 1 раза помыться с ним не получилось
- elena S.
- Blah-ндинко
свои джинсы за $300 будешь там теперь покупать?Gatchinskiy писал(а):Welcome to Target! ...может даже и к лучшему
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а я и не говорил никогда что я в таргете одеваюсь, ну а если завезут, то why not?elena S. писал(а):свои джинсы за $300 будешь там теперь покупать?Gatchinskiy писал(а):Welcome to Target! ...может даже и к лучшему
- Logan
- Маньяк
Джинсы за 300$? Месье избирательны хехе.
- elena S.
- Blah-ндинко
так никто не говорит, а все одеваются..а то шанель , диор..карден-карданGatchinskiy писал(а):
а я и не говорил никогда что я в таргете одеваюсь,
- CdR
- Графоман
+много!игрушки типа поиграл-поломал-забыл самое то.
Интересно то, что они каждый день новые, остальные критерии -- побоку.
Лего интересным становится когда оно в промышленных количествах, дважды, в четырёх чемоданах.
Один набор погоды не делает.
ps: как я в детстве мечтал о лего, примерно так же я сейчас его ненавижу.
- Logan
- Маньяк
за что же это вы его так?CdR писал(а):
- leprechaun
- Маньяк
Я, кажется, понял, но подожду ответа автора.Logan писал(а):за что же это вы его так?CdR писал(а):
- Скрипка
- Графоман
Зато их 300 раз надеть можно будет!...Logan писал(а):Джинсы за 300$? Месье избирательны хехе.
- Logan
- Маньяк
Чудесно!Скрипка писал(а): Зато их 300 раз надеть можно будет!...
- Sveta
- Маньяк
А вот и не все! Если есть синьорити, то это уже около двадцати. Жалко людей, в другой системе им опять с 8 начинать и никакого фултайма в первые несколько лет. Соседка моя там пригрелась за 10 лет, представляю что с ней будет, если наш Зеллерс закроют.mikei писал(а):Не биг дил. Они там 8-долларовые все.Gatchinskiy писал(а):как оказалось все просто, по мнениям экспертов, в штатах рецессия и соотвественно низкая покупная способность населения, канада в шоколаде и Таргет надеется реализовывать свои товары через канаду, чтобы быть тоже в шоколаде... единственный консерн это что 10.000 фул-тайм работников зеллерса попросят с вещами на выход...
Но я двумя руками за Таргет - один из любимых магазинов в америках
- Waterbyte
- Графоман
ходить по нему очень больноleprechaun писал(а):Я, кажется, понял, но подожду ответа автора. :)Logan писал(а):за что же это вы его так?CdR писал(а):
ps: как я в детстве мечтал о лего, примерно так же я сейчас его ненавижу. :)
- leprechaun
- Маньяк
Именно! И в пылесос попадают.Waterbyte писал(а):ходить по нему очень больноleprechaun писал(а):Я, кажется, понял, но подожду ответа автора.Logan писал(а):за что же это вы его так?CdR писал(а):