Аbstenism?..папа Карло писал(а): кто на сноуборде катается, скажите какая лучше защита на задницу?
А почему мы не впереди планеты все
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: А почему мы не впереди планеты все
- папа Карло
- Шарманщик
моя твоя не понимайСкрипка писал(а):Аbstenism?..папа Карло писал(а): кто на сноуборде катается, скажите какая лучше защита на задницу?
-
Pektusin
- Маньяк
Я тоже не понял в чем тут прикол. Спросил своего старшего, он хоть и не сидит в фейсбуке и твиттере, но представление должен иметь. "Чтобы рассказать людям о себе", говорит.Mark2007 писал(а):до сих пор не въехал для чего твиттер нужен... зарегестрировался тама, но разобраться не разобралси
видать это для молодёжи, нам старикам трудновато будет
даже хоть и похаживаю на фейсбук, тоже не понимаю почему там люди зависают, или они в игрульки режуться? По мне так, зашёл, посмотрел на целую страницу незнакомых людей, что они на стенку постят, тебя покнули разок, лайкнули твой пост на стенке и вышел...
"Ну как", отвечаю, "вот съездили мы в Квебек, я захотел рассказать об этом, так я написал текст, снабдил его фотографиями, выложил в лайвжурнал. Как можно рассказать что-то через фейсбук, если там все общение на уровне пары строк, фотки итп"
"Тинейджеры не пишут статей, папа", говорит. "они sms-style people".
А ведь и вправду. Есть у тебя 500 френдов, если у каждого статью читать каждый день - жизни не хватит. А так коротко: приехал в Квебек. Фотка. Через пару дней: я ем улиток в ресторане. Еще через неделю: я дома. Коротко и ясно. И, главное, почти столько же полезной информации в сухом остатке.
- elena S.
- Blah-ндинко
папа нас всех зафрендил там вчера, а теперь спрашивает-что под попу подложить..странно этопапа Карло писал(а):похоже таки да, пятница.Vims писал(а):Facebook etc etc etc... ?кто на сноуборде катается, скажите какая лучше защита на задницу?
- папа Карло
- Шарманщик
папа поближе к горам переехал, поэтому и спрашивает.elena S. писал(а):папа нас всех зафрендил там вчера, а теперь спрашивает-что под попу подложить..странно этопапа Карло писал(а):похоже таки да, пятница.Vims писал(а):Facebook etc etc etc... ?кто на сноуборде катается, скажите какая лучше защита на задницу?
- bazilio
- Маньяк
а новоселье??? зажал?????
крысы в доме заведуться! гарантия ни на что не начнёт действовать!!!! проставляйся!
а потом с задницей разбирайся!
крысы в доме заведуться! гарантия ни на что не начнёт действовать!!!! проставляйся!
- папа Карло
- Шарманщик
будете у нас на колыме...bazilio писал(а):а новоселье??? зажал?????![]()
- Waterbyte
- Графоман
ап стену она тебе предложила...папа Карло писал(а):моя твоя не понимай :)Скрипка писал(а):Аbstenism?.. :wink:папа Карло писал(а): кто на сноуборде катается, скажите какая лучше защита на задницу?
- Victor Okunev
- Маньяк
whateverVictoria писал(а):![]()
Виктор Окунев, Лена, Kiseta -- браво!
- Victor Okunev
- Маньяк
Десять лет спустя:Pektusin писал(а):А так коротко: приехал в Квебек. Фотка. Через пару дней: я ем улиток в ресторане. Еще через неделю: я дома. Коротко и ясно. И, главное, почти столько же полезной информации в сухом остатке.
00000001 - приехал в Квебек
00000010 - ем улиток в ресторане
00000011 - я дома
Коротко и ясно.
- папа Карло
- Шарманщик
вот так вот... ты с открытой душой, а тебя...Waterbyte писал(а):ап стену она тебе предложила...папа Карло писал(а):моя твоя не понимайСкрипка писал(а):Аbstenism?..папа Карло писал(а): кто на сноуборде катается, скажите какая лучше защита на задницу?
-
CaptainBlack
- Маньяк
Сковородка наверное...только ручку отпилить.папа Карло писал(а):похоже таки да, пятница.Vims писал(а):Папа а что мы от жизни отстаем, где кнопки Twitter, Facebook, Like us on Facebook connect with us on Facebook etc etc etc... ?кто на сноуборде катается, скажите какая лучше защита на задницу?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
И куда сэр подался? Как все в Белавью?папа Карло писал(а):папа поближе к горам переехал, поэтому и спрашивает.
- vaquero
- Маньяк
написано UT, значит в Удмуртию...Vims писал(а):И куда сэр подался? Как все в Белавью?папа Карло писал(а):папа поближе к горам переехал, поэтому и спрашивает.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мама мия, я когда через нее ехал у меня было впечатление что вчера была война. Пусто. Таблички Next Service через стоко миль... жуть... Солт Лейк сити ничего так, но многого я там не посмотрел. Времени было мало.vaquero писал(а):написано UT, значит в Удмуртию...