Как все не просто в мире мальчиков...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Logan
Маньяк

Re: Как все не просто в мире мальчиков...

Сообщение Logan »

Давайте что ли им в ответ запостим что-нибудь такое про ужасы родов или я не знаю..
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Трудно об этом рассуждать, не побывав на этом месте.
Может и начинается все с хорошей зарплаты (медсестра в Штатах получает зачастую больше, чем врач в Германии). Но потом, может случиться самое интересное: человек вдруг ловит себя на мысли, что эта работа, порой грязная, порой неблагодарная - нравится.
А насчет говна оригинальничать не буду:"Уж лучше убирать говно здесь, чем быть говном там".
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

dub
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Одна моя знакомая - заведующая детским кардиологическим отделением - говорила, что когда насмотришься на работе на страдания, прийдя домой ощущаешь огромное счастье, что у тебя все живы-здоровы и все бытовые проблемы-разборки становятся полностью по-барабану. Я готова ощущать счастье дома, но не такой ценой. Единственное что привлекает меня в ваше работе - это то, что вы делаете реальное дело и приносите пользу людям.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kate писал(а):...что когда насмотришься на работе на страдания, прийдя домой ощущаешь огромное счастье
Иногда бывает и по-другому - отдав себя полностью своим пациентам, на домашних уже не остается тепла. Знаю об этом, к сожалению, не понаслышке.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Иногда бывает и по-другому - отдав себя полностью своим пациентам, на домашних уже не остается тепла. Знаю об этом, к сожалению, не понаслышке.
оплатив все корпоративные счета, уже не остаётся душевных сил оплатить дома билл за газ...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):Иногда бывает и по-другому - отдав себя полностью своим пациентам, на домашних уже не остается тепла. Знаю об этом, к сожалению, не понаслышке.
оплатив все корпоративные счета, уже не остаётся душевных сил оплатить дома билл за газ...
:D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
+10 Не знаю про счета, но когда меня ДОМА спрашивают про компьютеры, хочется убить. О, давайте Скрипку спросим что-нибудь про медицину?
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Шутки шутками, а это известная проблема. Я знавал одного гинеколога, который искренне говорил, что вид женского тела его уже не возбуждает - о работе напоминает.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Logan писал(а):Шутки шутками, а это известная проблема. Я знавал одного гинеколога, который искренне говорил, что вид женского тела его уже не возбуждает - о работе напоминает.
Мужчина подходит к красивой девушке на пляже:
- Девушка, я заплачу 200 долларов за ночь!
- Нет! Только не это! Ты где работаешь?
- На заводе!
- Вот, представь, приехал ты на море отдыхать, лежишь ты на пляже, а вокруг тебя станки, станки, станки!!!
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Да да, известный анекдот. Еще есть подобное про гинеколога.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Logan писал(а):Шутки шутками, а это известная проблема. Я знавал одного гинеколога, который искренне говорил, что вид женского тела его уже не возбуждает - о работе напоминает.
а скока ему лет то было? :-)
конь в пальто
Графоман

SYEM писал(а):"Уж лучше убирать говно здесь, чем быть говном там".
все дело в том в какую сторону вы при этом ощущаете изменение своего социального статуса. Падение соц статуса это сильнейший стресс, никогда не задумывались почему например миллионер разорившись и став обыкновенным человеком лезет в петлю или с моста прыгает в темные воды отказываясь жить в новом статусе?
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):Жуууть...
для снижения вероятности такого недуга нужно после сороковника не лениться и делать чаще "подходы"(ну или "заходы" :-)) для того что бы в простате ничего не застаивалось, так сказать. Без шуток.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а скока ему лет то было? :-)
Падение соц статуса это сильнейший стресс
для того что бы в простате ничего не застаивалось, так сказать.
шо имелося в виду? не, ну у мене тоже есть версие, только я его высказать не решаюсь...
Закрыто