Ты чо темнишь?конь в пальто писал(а):для снижения вероятности такого недуга нужно после сороковника не лениться и делать чаще "подходы"(ну или "заходы")
Как все не просто в мире мальчиков...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Как все не просто в мире мальчиков...
- Waterbyte
- Графоман
после сороковника это слово по-другому пишецца. я имею в виду смысел, а не орфографие...Victor Okunev писал(а):Ты чо темнишь? :evil: Забыл, как слово "трахаться" пишется?конь в пальто писал(а):для снижения вероятности такого недуга нужно после сороковника не лениться и делать чаще "подходы"(ну или "заходы" :-))
- Victor Okunev
- Маньяк
Ха! "Испуг в ее глазах, все остальное — то же самое"Waterbyte писал(а):после сороковника это слово по-другому пишецца. я имею в виду смысел, а не орфографие...Victor Okunev писал(а):Ты чо темнишь?конь в пальто писал(а):для снижения вероятности такого недуга нужно после сороковника не лениться и делать чаще "подходы"(ну или "заходы")
Забыл, как слово "трахаться" пишется?
- Гудвин
- Маньяк
Это уже сломанные души, не умеющие держать удар.никогда не задумывались почему например миллионер разорившись и став обыкновенным человеком лезет в петлю или с моста прыгает в темные воды отказываясь жить в новом статусе?
Если есть силы, то станешь миллионером и по второму и третьему разу и с еще большим успехом. Учтешь все сделанные ошибки
- Waterbyte
- Графоман
не торопи события, всему своё время :)Victor Okunev писал(а):Ха! "Испуг в ее глазах, все остальное — то же самое" :)
- Agata
- Завсегдатай
Сначала с мишкой,Waterbyte писал(а):не торопи события, всему своё время
Потом с книжкой,
Потом с мечтой,
Потом с женой,
Потом с чужой,
Потом с любой,
А потом с грелкой и закрытой форточкой.
-
конь в пальто
- Графоман
любишь меняWaterbyte писал(а):а скока ему лет то было?Падение соц статуса это сильнейший стрессшо имелося в виду? не, ну у мене тоже есть версие, только я его высказать не решаюсь...для того что бы в простате ничего не застаивалось, так сказать.
-
конь в пальто
- Графоман
ну главное что ты понял о чем я, не ленись вобщемVictor Okunev писал(а):Ты чо темнишь?конь в пальто писал(а):для снижения вероятности такого недуга нужно после сороковника не лениться и делать чаще "подходы"(ну или "заходы")
Забыл, как слово "трахаться" пишется?
-
конь в пальто
- Графоман
ага, смотри шоп в твоих глазах испуга не было, будешь вырываться и орать как пионеры в том кине "тетенька, отпустите нас!"Victor Okunev писал(а): Ха! "Испуг в ее глазах, все остальное — то же самое"
-
конь в пальто
- Графоман
ну дык этому умению нигде не учат, у каждого свои ресурсы и чем для тебя закончиться падение никогда не знаешь, иммигранты особенно в старые времена частенько тоже в петлю лезли, это сейчас билет на самолет купил и хоть и с потерями но обратно улететь можно, а раньше билет в одну сторону покупали, лет тридцать назад еще такое было.Гудвин писал(а):Это уже сломанные души, не умеющие держать удар.
- simon
- Графоман
Анекдот напомнили про то, является ли секс работойконь в пальто писал(а): ну главное что ты понял о чем я, не ленись вобщем
- Jou-Jou
- Графоман
А я очень хотела быть врачом, в медицинский готовилась (всего Глинку проштудировала в 10 классе!), и уже документы почти подала, но поняла потом что не могу трогать чужое тело без мурашек по коже. Тем более - больное чужое тело.
Может потому мне так нравятся твои рассказы, Скрипка?
Ты талантлива, не только в зубах и письках. Пиши ещё. Спасибо.
Может потому мне так нравятся твои рассказы, Скрипка?
Ты талантлива, не только в зубах и письках. Пиши ещё. Спасибо.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Раньше было и такое.конь в пальто писал(а):ну дык этому умению нигде не учат, у каждого свои ресурсы и чем для тебя закончиться падение никогда не знаешь, иммигранты особенно в старые времена частенько тоже в петлю лезли, это сейчас билет на самолет купил и хоть и с потерями но обратно улететь можно, а раньше билет в одну сторону покупали, лет тридцать назад еще такое было.Гудвин писал(а):Это уже сломанные души, не умеющие держать удар.
Как-то мне не попадались истории про неудачи тут. Поныть любителей много. Но это нытье сродни растопыренным пальцам - дескать нам тут не нравится потому, что мы круче.
-
Next
- Житель
А разве обсуждение пациэнтов на форуме не является нарушением медицинской этики и нарушает частное право человека, даже если мы незнаем о ком здесь говориться?
По моему это не этично, такие рассказы.
Вот вам бы лично понравилось что про вашего родственника, даже ананимно будут рассказывать в подробностях на каких-то форумах - не медицинский, а так форум поболтать, лясами поточить...
По моему это не этично, такие рассказы.
Вот вам бы лично понравилось что про вашего родственника, даже ананимно будут рассказывать в подробностях на каких-то форумах - не медицинский, а так форум поболтать, лясами поточить...
- elena S.
- Blah-ндинко
они вам перед прыжком рассказали что ли, что изза статуса?конь в пальто писал(а): все дело в том в какую сторону вы при этом ощущаете изменение своего социального статуса. Падение соц статуса это сильнейший стресс, никогда не задумывались почему например миллионер разорившись и став обыкновенным человеком лезет в петлю или с моста прыгает в темные воды отказываясь жить в новом статусе?
записку оставили?
или вы сами так решили?
если анонимно- почему бы нет?Next писал(а): даже ананимно будут рассказывать в подробностях на каких-то форумах - не медицинский, а так форум поболтать, лясами поточить...