Кубики Зайцева
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Кубики Зайцева
Наверное все (или не все), кто имеет детей постарше, уже в теме, но я вот только врываюсь. Вот так дети учат русский алфавит http://dl.dropbox.com/u/17236194/10%20T ... 10%201.mp3 И кто потом скажет, что культура не заложена в языке?
И что мы вкладываем в их канадские головы своей культурой-мультурой...

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Кубики Зайцева
Ну не все ж так учат.
Кстати, для детей-то это просто песня с алфавитом, не больше.
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, да, ну да. Просто с языком попадает и много культуры и истории, от этого никуда не деться. А надо ли оно им?mrskhris писал(а):Ну не все ж так учат.
- Waterbyte
- Графоман
а зачем тогда бабка, если её нельзя перевести через дорогу?Kate писал(а):Просто с языком попадает и много культуры и истории, от этого никуда не деться. А надо ли оно им?
- Kate
- Мудрая свинья
Что-то грустно мне... Наводилась я уже бабок в свое время, хочу ребенку всего, чего не было у меня и еще больше.Waterbyte писал(а):а зачем тогда бабка, если её нельзя перевести через дорогу?Kate писал(а):Просто с языком попадает и много культуры и истории, от этого никуда не деться. А надо ли оно им?
- Waterbyte
- Графоман
считай, что ребёнок смотрит кино. вот посмотрит сейчас, а потом будет что и с кем обсудить.Kate писал(а):Что-то грустно мне... Наводилась я уже бабок в свое время, хочу ребенку всего, чего не было у меня и еще больше.
-
- Маньяк
ну это типа как местная "Эй-би-си-ди-и эф джи..."Kate писал(а):Наверное все (или не все), кто имеет детей постарше, уже в теме, но я вот только врываюсь. Вот так дети учат русский алфавит http://dl.dropbox.com/u/17236194/10%20T ... 10%201.mp3 И кто потом скажет, что культура не заложена в языке?И что мы вкладываем в их канадские головы своей культурой-мультурой...

А у нас есть кубики Зайцева