форму вроде в этом году менять не будут.Vims писал(а):посмотрел записи, классно они все забили, молодцы а третий гол песня вааще. Красавец....Дай бог им форму до финала сохранить...
Кстати опрос, кому какая нравится больше? Мне вот эта

форму вроде в этом году менять не будут.Vims писал(а):посмотрел записи, классно они все забили, молодцы а третий гол песня вааще. Красавец....Дай бог им форму до финала сохранить...

а мне с оркой больше нравится, это как с выключателем каким тоGatchinskiy писал(а):мне тоже эта нравится, хотя с оркой тоже ничего...

что чикаге без бафлина, что атланте с бафлиным, обеим двоим ещё надо постараццо в плейофф-то попасть... один хороший боец ещё не делает команду...Vims писал(а):гадский бафлин прячет тело жирное в утесах - навеяло :)
Это да. Еще пол сезона впереди. За места в ПО мочилов будет конкретное. Куча команд друг-другу в затылок дышат. Детройт бедолаги без вратарей,Паши и Холмстрома остались. Тяжко им против пИнгвинов будет.Waterbyte писал(а):обеим двоим ещё надо постараццо в плейофф-то попасть...
у пИнгвинов кросби и малкин тоже не игроки пока...Mr. Trump писал(а):Это да. Еще пол сезона впереди. За места в ПО мочилов будет конкретное. Куча команд друг-другу в затылок дышат. Детройт бедолаги без вратарей,Паши и Холмстрома остались. Тяжко им против пИнгвинов будет.Waterbyte писал(а):обеим двоим ещё надо постараццо в плейофф-то попасть...
неа, канаков похоже наконец усталасть достала - клюшки из рук валились, по шайбе промахивались, быстро не катались (даже Рэймонд). Силовые приемы применить не могли ... В защите ошибались, а в нападении промахивались ...Gatchinskiy писал(а):тоже не смотрел, но говорят у минессоты сегодня был непробивной русский вратарь, сделавший первый в его карьере шатаут, бывает...
а с Малкиным что случилось то? вроде против Бостона вчера отыграл. Он и Стаал - из пингвиновских ценров больше всех на льду время проводят. а Кросби - это да - косяк конкретный.Gatchinskiy писал(а): у пИнгвинов кросби и малкин тоже не игроки пока...
да, на выезде особо не расслабишься... еще с колорадой как-то надо продержаться во вторникGadi писал(а):неа, канаков похоже наконец усталасть достала - клюшки из рук валились, по шайбе промахивались, быстро не катались (даже Рэймонд). Силовые приемы применить не могли ... В защите ошибались, а в нападении промахивались ...Gatchinskiy писал(а):тоже не смотрел, но говорят у минессоты сегодня был непробивной русский вратарь, сделавший первый в его карьере шатаут, бывает...
я пропустил что такое расскажите ??Mr. Trump писал(а):а Кросби - это да - косяк конкретный.
injuredVims писал(а):я пропустил что такое расскажите ??Mr. Trump писал(а):а Кросби - это да - косяк конкретный.