Wind vs Mobilicity
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Wind vs Mobilicity
подскажите что лучше и практичнее?
хочу всю семью перевести с файдо .
3 телефона . 1 с датой - 2 обычных . телефоны свои
по покрытию мобилисити вроде побольше + плюс у них 5 долларов скидка по каждому члену семьи
хочу всю семью перевести с файдо .
3 телефона . 1 с датой - 2 обычных . телефоны свои
по покрытию мобилисити вроде побольше + плюс у них 5 долларов скидка по каждому члену семьи
- lavep
- Маньяк
Re: Wind vs Mobilicity
по покрытию Винд лучше, Мобилисити только 3 месяца на рынке у нас, и покрытие у них сакс, к сожалению. С начала января они отключили бесплатный роуминг, и если денег на кошельке нет, то "тут звонит, а через метр уже нет"по покрытию мобилисити вроде побольше
- mikei
- Графоман
Телефоны свои надо будет менять вероятно. По покрытию я бы сильно не волновался, если основное место пребывания в зоне покрытия. Изредка платить 25ц/мин при попадании в Away - not a big deal. Надеюсь через несколько месяцев дыр уже не будет, но может и скидок таких уже не будет. Я думал, что их появление повлечет снижение цен, но эти олухи типа файдо героически остаются собой.
Если всей семье взять анлимитед можно и хомфон фтопку.
Есть лик, что Шо вот вот запустит мобайл сеть в конце прошлого года
PS. Offer ends Sunday.
Если всей семье взять анлимитед можно и хомфон фтопку.
Есть лик, что Шо вот вот запустит мобайл сеть в конце прошлого года
PS. Offer ends Sunday.
-
Victoria
- Очарованный странник
:) :up:mikei писал(а):Есть лик, что Шо вот вот запустит мобайл сеть в конце прошлого года :)
- lavep
- Маньяк
не совсем верно. У моей жены Мобилисити, она практически никуда из Ричмонда не двигается. Процентов 40%-50% показывает роуминг. Причем доходит до смешного. прохошь 2 метра и вновь Мобилсити, еще 2 метра, роуминг. Вот такая зебра полосатая. Надеюсь скоро они поставять еще вышек и утрясется, но пока не очень приятноПо покрытию я бы сильно не волновался, если основное место пребывания в зоне покрытия. Изредка платить 25ц/мин при попадании в Away - not a big deal.
- mikei
- Графоман
Но они действительно обещали в том году (по слухам)Victoria писал(а):mikei писал(а):Есть лик, что Шо вот вот запустит мобайл сеть в конце прошлого года![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
Был лик, что Шо вот вот запустит мобайл сеть в конце прошлого года. :)mikei писал(а):Но они действительно обещали в том году (по слухам) :) т.е. передаю слух максимально достоверно, как он есть :)Victoria писал(а)::) :up:mikei писал(а):Есть лик, что Шо вот вот запустит мобайл сеть в конце прошлого года :)
P.S. Your "cause and effect" conclusions are amazing! :D
- mikei
- Графоман
Я как-бы знаю, спасибо за комплиментVictoria писал(а): P.S. Your "cause and effect" conclusions are amazing!
- werter
- Житель
т.е получается Wind нужно брать (по крайней мере пока )
а почему телефоны старые которые есть не подойдут ?
а почему телефоны старые которые есть не подойдут ?
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Я где-то прочитал совет - убрать автоопределение сети в телефоне, выставив "Мобилисити" вручную - типа, мол, помогает, особенно в ситуации когда сетка постоянно гуляет... Попробуйте пжалста и сообщите народу, помогает ли?lavep писал(а):не совсем верно. У моей жены Мобилисити, она практически никуда из Ричмонда не двигается. Процентов 40%-50% показывает роуминг. Причем доходит до смешного. прохошь 2 метра и вновь Мобилсити, еще 2 метра, роуминг. Вот такая зебра полосатая. Надеюсь скоро они поставять еще вышек и утрясется, но пока не очень приятноПо покрытию я бы сильно не волновался, если основное место пребывания в зоне покрытия. Изредка платить 25ц/мин при попадании в Away - not a big deal.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Не совсем так. Network Selection Mode может быть и Automatic, но в Network Mode надо выбрать опцию 3G. Мне помогло.K.B. писал(а):Я где-то прочитал совет - убрать автоопределение сети в телефоне, выставив "Мобилисити" вручную - типа, мол, помогает, особенно в ситуации когда сетка постоянно гуляет... Попробуйте пжалста и сообщите народу, помогает ли?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о как - винд практически российская компания теперь :)
http://www.prnewswire.com/news-releases ... 62059.html
http://www.prnewswire.com/news-releases ... 62059.html
- Waterbyte
- Графоман
я не понял: разули или обули?

-
Victoria
- Очарованный странник
разулИ или обулИ? вот теперь в чём вопросWaterbyte писал(а):я не понял: разули или обули?
- BM
- Графоман
Лучше и практичнее попросить файдо заравнять цену с вышеупомянутыми..werter писал(а):подскажите что лучше и практичнее?
Я еше 6 месяцев на контракте, но они охотно убрали мне акцес фи с 3-х телефонов..
А котракт закончинтся - вот тогда я посмеюсь.. Там и Винд подтянется..
Про покрытие.. В пятницу я работал в жопе ванкувера - Мейпл ридже и Мишени (Тот мейпл ридж что не вокруг Хайвея и дальще Ханибайпаса..) Там даже телусовские телепоны не работали... Файдо с 5ю полосками пистонило.. Попоробуйте заехать туда со своим виндом - поржём вместе.. Ваш винд на вествуд плато уже помирает.. Зато 40 долларов за все.. Если вы тусуетесь в метротауне только и округе - нет проблем.. Можно и Винд.