это конечно замечательно, но на бермуду никто не звал, да и не дба я.Шэф писал(а):А давно ли ты меня спрашивал, "чего мне на месте не сидится"?папа Карло писал(а):как, как... работать уехал.заниматься большими базами в другую компанию.
![]()
А прикинь, Карлос, я надысь познакомился тут с DBA-ем в Capital G Bank, оказался русский парень из Торонто, он недавно здесь, а вместо него мог бы быть и ты... Нафига тебе эти мармот... мормоны? А еще с одним из Price Waterhouse, тоже русский (не путать с Waterbyte-ом), он там типа что-то типа IT Systems Assessor, я и не знал, что они этим тоже занимаются, вот куда надо (и будем) лыжи в следующий раз вострИть!
А почему мы не впереди планеты все
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: А почему мы не впереди планеты все
- Шэф
- Маньяк
Нас никуда никто не звалпапа Карло писал(а): но на бермуду никто не звал
отмазкапапа Карло писал(а):да и не дба я.
у нас другие дороги, а в море - нет направленийпапа Карло писал(а):у вас там неверное на байке негде ездить. ручку крутонул раз и уже на другом конце острова.
это ты сериозно?папа Карло писал(а):в юте рыбалка
все то же самое, но со знаком минуспапа Карло писал(а):горы, каньены
эти два пунка покрываются Kite Serfing-ом, даст Б-г, этой осенью расхрабрюсь наконец.папа Карло писал(а):петлявые дороги, сноуборды по паудеру
Whatever, удачи на новом месте.
- old man
- Маньяк
Приезжал ко мне как то мормон из Солт Лейк в Магадан. Еле уговорил его попить брусничного сока. Он бедняга в Магадане готов был умереть от жажды(в нашем представлении)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это при том что вода в Магадане очень чистаяold man писал(а):Приезжал ко мне как то мормон из Солт Лейк в Магадан. Еле уговорил его попить брусничного сока. Он бедняга в Магадане готов был умереть от жажды(в нашем представлении)