шайтан-арба. уделывает кого угодно на разгоне. не успеешь охнуть, когда тебя на такой подрежут, а она уже в точку на горизонте превратилась...alpax писал(а):Мазда 3.
Fiat coming to Canada
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Fiat coming to Canada
- PIX
- Графоман
- Хм, дай плиз твое определение жужжалки? Пока твой пайлот почешецо цивик уже умчицо вдаль ИМХО...alpax писал(а):Ну, Honda Pilot - явно не "жужжалка".PIX писал(а):- А сам на чем ездишь?Да на мой взгляд все эти жужжалки, включая короллу с цивиком - это аттракцион
Из всех "незаряженных" компактов мне понравилась только Мазда 3. Остальные все какие-то туповатые.
- alpax
- Графоман
Твое ХО ошибается. Обычный цивик разгоняется до сотни почти 10 секунд, при этом жужжа на 6000+ rpm. Si, напрягшись, и раскрутившись до 8000, слегка обгонит, да, но жужжать будет еще сильнее.PIX писал(а):Пока твой пайлот почешецо цивик уже умчицо вдаль ИМХО...

У Пилота разгон до сотни 7.5 секунд, если что, хотя на нем конечно никто не гоняет - не того класса пепелац. Но при выезде на хайвей запас динамики дает свободу действий - при разгоне 60-100 км/ч разница с 4-х цилиндровыми малолитражками особенно существенная.
Впрочем, это все оффтопик - к итальянскому субкомпакту отношения абсолютно не имеет. Но уже пошла вторая страница, так что как обычно, время переходить к другим темам.

- Fedor P.
- Маньяк
Когда ты прав, ты прав. Три месяца назад, при смене работы, попросил дать мне Мазду-3 новой модели. До этого три года ездил на предыдущей. Обожаю эту машину. Если осяду в относительно бесснежном Ванкувере, хочу купить себе Мазду. Я там буду не одинок?Waterbyte писал(а):шайтан-арба. уделывает кого угодно на разгоне. не успеешь охнуть, когда тебя на такой подрежут, а она уже в точку на горизонте превратилась...alpax писал(а):Мазда 3.
- old man
- Маньяк
Вся Европа ездит на таких. Иначе там никак

- Правильные пацаны
- Маньяк
не верю. Дай бог чтоб в 9 уложился.alpax писал(а): У Пилота разгон до сотни 7.5 секунд,
-
- Маньяк
Везде пишут про 7.5Правильные пацаны писал(а):не верю. Дай бог чтоб в 9 уложился.alpax писал(а): У Пилота разгон до сотни 7.5 секунд,

- PIX
- Графоман
- Откуда данные?alpax писал(а):Обычный цивик разгоняется до сотни почти 10 секунд,
- Я очень уважаю Пайлот в принципе. Одна из самых достойнейших машин. Но боюсь с мелким седаном в динамике ему не соревноваться. И жужжать будет он )))alpax писал(а):У Пилота разгон до сотни 7.5 секунд
- Мне первая Мазда 3 больше нравиться. Я тестдрайвил новую 3ку - никакое ощущение честное слово. ИМХО все.Fedor P. писал(а):попросил дать мне Мазду-3 новой модели. До этого три года ездил на предыдущей.
- vinni_puh
- Маньяк
Низнаю за Пайлот, а Одиссей как раз наоборот.- Хм, дай плиз твое определение жужжалки? Пока твой пайлот почешецо цивик уже умчицо вдаль ИМХО...
Одиссей улетает за горизонт под удивленный взгляд ................
- PIX
- Графоман
- цифры в студию. официальные )vinni_puh писал(а):Одиссей улетает за горизонт под удивленный взгляд
ЗЫ: Новый Одиссей-4 вышел. Ниче так вроде машинко.
- mikei
- Графоман
Если тут любителей желтых жуков и джёрман энжиниринг пол города, то фиату в самый раз таргет маркет здесь.
- Fedor P.
- Маньяк
По динамике вообще никакой разницы не ощутил. Такая же лёгкая и резвая. А вот выступающая примерно на 0.7 мм кнопка "Enter" в центре - мешает и раздражает. Рука цепляется и компьютер бортовой начинает пищать. Чаще всего неожиданно и при повороте.PIX писал(а): Мне первая Мазда 3 больше нравиться. Я тестдрайвил новую 3ку - никакое ощущение честное слово. ИМХО все.

- PIX
- Графоман
- Странно. У меня вабще ПРотеже 2.0 ну так я с протеже встал в Мазду 3 первого поколения. Красота. Места вроде как стало меньше но едет замечательно. Песня машина(я до сих пор иногда думаю о 3ке спорт). Так вот из тойже протеже сел в новую мазду 3 - какоето грустное ощущение еще меньшего салона, едет никак. Вообщем я обратно в протеже сел с удовольствием. И мне не показалось...Fedor P. писал(а):По динамике вообще никакой разницы не ощутил. Такая же лёгкая и резвая.
Куда уж там до кнопок придираться...Машина была в езде никакущая. Может они новые все такие...
- ingvar
- Маньяк
Shaitan arba is a Subaru wrx sti.Waterbyte писал(а):шайтан-арба. уделывает кого угодно на разгоне. не успеешь охнуть, когда тебя на такой подрежут, а она уже в точку на горизонте превратилась...alpax писал(а):Мазда 3.
-
- Завсегдатай
+1alpax писал(а):Твое ХО ошибается...PIX писал(а):Пока твой пайлот почешецо цивик уже умчицо вдаль ИМХО...
Достатачно протестировать 6-цил СУВ или кроссовер, и сразу после этого мазду 3. И все сразу станет понятно.PIX писал(а):alpax писал(а): Я очень уважаю Пайлот в принципе. Одна из самых достойнейших машин. Но боюсь с мелким седаном в динамике ему не соревноваться. И жужжать будет он ))).
PS
gti, wrx cti - там и цены другие