В соответствие с новым курсом, не инфляция, а модернизация!Victoria писал(а):инфляция-сWaterbyte писал(а):... сосульки растут...
новое русское слово- сосуля
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: новое русское слово- сосуля
-
Victoria
- Очарованный странник
ну да. в то время, когда где-то падает, где-то растёт. курс :DStanislav писал(а):В соответствии с новым курсом, не инфляция, а модернизация!Victoria писал(а):инфляция-сWaterbyte писал(а):... сосульки растут...
- peterburjenka
- Маньяк
+100Gatchinskiy писал(а):да, много раз в своей жизни... в питере так часто говорятКостя писал(а):Я про "иное название куриц".
Вы такое слышали?
- Костя
- Маньяк
Мы в раскладках писали "тушЁна" или "копч. колбаса".elena S. писал(а): ты же ходил в эспедиции, в раскладках всегда писали- кура, так правильно с кулинарной точки зрения
Моя бабушка всегда говорила- сварила куру
а мама- сварила курочку
Варили курицу. Наверное я тёмный. Простите.
- sergru
- Маньяк
эй краеведы. еще нельзя говорить пошел за водой. нужно говорить по-воду.
это мне сегодня замечание сделала уборшица когда я за кулерной водой к чаю пошел.
о как!
это мне сегодня замечание сделала уборшица когда я за кулерной водой к чаю пошел.
о как!
- Костя
- Маньяк
По-какую воду ты пошёл?sergru писал(а):эй краеведы. еще нельзя говорить пошел за водой. нужно говорить по-воду.
о как!
- Mr. Trump
- Графоман
Он имел ввиду "за водкой", а уборщица просто не расслышала. старенькая бабушка - что с нее взять.Костя писал(а): По-какую воду ты пошёл?
- sergru
- Маньяк
которую из кулера добывают, чё неяснава?Костя писал(а):По-какую воду ты пошёл?
- Mr. Trump
- Графоман
водку в кулере нельзя хранить. из кулерного пласткиа какие то ядовитые вещества выделяются - потом, говорят, на потенцию влияют.sergru писал(а): которую из кулера добывают, чё неяснава?
- sergru
- Маньяк
за уоткой до 11 низзя. на Кубане закон суров.Mr. Trump писал(а):Он имел ввиду "за водкой", а уборщица просто не расслышала. старенькая бабушка - что с нее взять.Костя писал(а): По-какую воду ты пошёл?
правда у меня лавка с этим чудо-напитком прям на первом этаже. а офис на 4-ом. не жизнь, а сказка.
не тошо эти ваши гребаны ликёрсторы
- elena S.
- Blah-ндинко
кулерная это что то другое, вотка- горячительная была всегда вода, даже если в моpозильнике хранитьMr. Trump писал(а):Он имел ввиду "за водкой", а уборщица просто не расслышала. старенькая бабушка - что с нее взять.Костя писал(а): По-какую воду ты пошёл?
- sergru
- Маньяк
шоб потенция беспокоила, нужно кровь в малом тазе гонять по-чаще. например бег.Mr. Trump писал(а):водку в кулере нельзя хранить. из кулерного пласткиа какие то ядовитые вещества выделяются - потом, говорят, на потенцию влияют.sergru писал(а): которую из кулера добывают, чё неяснава?
- Mr. Trump
- Графоман
водка горячительная, то употребляется холодной (теплую водку только жлобы пьют)elena S. писал(а): вотка- горячительная была всегда вода, даже если в моpозильнике хранить
- Mr. Trump
- Графоман
согласен. так и делаю. перед сном стакан водки - а потом 10 км. легкой трусцой.sergru писал(а):шоб потенция беспокоила, нужно кровь в малом тазе гонять по-чаще. например бег.
- elena S.
- Blah-ндинко
кстати, не к месту будут помянутыsergru писал(а): не тошо эти ваши гребаны ликёрсторы
http://www.news1130.com/news/local/arti ... -in-deaths
"The nearer, the easier to find, the more the people will use the private liquor store. The opening hours of private stores are longer than government stores and they're way more flexible in what they stock," explains Stockwell.More people in BC have been dying from alcohol-related causes since the number of private liquor stores dramatically increased. That's the finding of a study published by the University of Victoria's Centre for Addictions Research.