Это не про тех.
кадетские школы в Канаде (Ванкувере)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: кадетские школы в Канаде (Ванкувере)
- Алексей K-K
- Графоман
Берут.Kate писал(а):Присоединяюсь к вопрошаемомуakela писал(а):А дефчонок туда берут?
- levak
- Графоман
Ну ваще то это как суворовские-нахимовские училища в совке..
Для тех кто не хочет или не может воспитывать и содержать детей...
Есть и полный пансион...
У меня от знакомого жена ушла, оставила ему 3-х детей, а он пока работал все было путем,а потом на новый год залез лампочки повесить на крышу,упал с лестницы,сломал спину, ну и детей воспитали местные тимуровцы...
Для тех кто не хочет или не может воспитывать и содержать детей...
Есть и полный пансион...
У меня от знакомого жена ушла, оставила ему 3-х детей, а он пока работал все было путем,а потом на новый год залез лампочки повесить на крышу,упал с лестницы,сломал спину, ну и детей воспитали местные тимуровцы...
- Mr. Trump
- Графоман
нет. ваще кадеты - это совсем не как суворовские-нахимовские училища в совке.levak писал(а):Ну ваще то это как суворовские-нахимовские училища в совке..
- Kate
- Мудрая свинья
Как я понимаю, это скорее ДОСААФMr. Trump писал(а):нет. ваще кадеты - это совсем не как суворовские-нахимовские училища в совке.levak писал(а):Ну ваще то это как суворовские-нахимовские училища в совке..
-
tut
- Завсегдатай
У меня старший ребенок ходил. Sea cadet. Два раза ездил в camp как
cadet и последние 2 раза как staff - привез кучу денег
и море положительных эмоций. Теперь заболел армией. И последовательно разрабатывает эту тему. Уже за плечами 2 boot camp' a.
Не буду говорить, что меня это радует. Но это его выбор.
Кстати говоря По разным причинам (одна из которых затянувшееся
security check как обязательное условие продолжения его обучения) у него вынужденный перерыв - устроился работать в help desk support в софтверную
компанию и вроде бы к моей радости ему поначалу понравилось, проработал
полгода и опять за старое - мол, не интересно, скучно, все равно хочу в армию...
Короче говоря - сейчас младший просится... И вот теперь даже и не знаю - водить
или нет...
cadet и последние 2 раза как staff - привез кучу денег
Не буду говорить, что меня это радует. Но это его выбор.
Кстати говоря По разным причинам (одна из которых затянувшееся
security check как обязательное условие продолжения его обучения) у него вынужденный перерыв - устроился работать в help desk support в софтверную
компанию и вроде бы к моей радости ему поначалу понравилось, проработал
полгода и опять за старое - мол, не интересно, скучно, все равно хочу в армию...
Короче говоря - сейчас младший просится... И вот теперь даже и не знаю - водить
или нет...
- Kate
- Мудрая свинья
Вот, о чем и речь. Мозг полощут. Дожны, иначе зачем они...
-
tut
- Завсегдатай
Я бы сказал - зомбирование! Вон - на мистера Трампа посмотрите! Взрослый человек вроде, а стал туда же - говорит что хорошее это дело!
- Mr. Trump
- Графоман
Mr. Trump детям плохого не посоветует. Занудливым мужикам и одиноким женщинам плохого посоветовать могу .Но чтобы детям - никогда. А зомбирование хорошо Малбеком вымывается.tut писал(а):Взрослый человек вроде, а стал туда же - говорит что хорошее это дело!
-
marusek
- Частый Гость
Спасибо большое Mr. Trump и всем остальным за разъяснения и дельные советы.Mr. Trump писал(а):Mr. Trump детям плохого не посоветует. Занудливым мужикам и одиноким женщинам плохого посоветовать могу .Но чтобы детям - никогда. А зомбирование хорошо Малбеком вымывается.tut писал(а):Взрослый человек вроде, а стал туда же - говорит что хорошее это дело!
-
Pektusin
- Маньяк
Наш ездил на Остров. В армию не хочет, но на кадетах ему нравится - интересно (это насчет полоскания мозгов).marusek писал(а): А летом в лагерь - вроде как надо еще выбрать в каком направлении лагерь ты хочешь. Там столько программ предлагается! Эти лагеря локальные или где-то далеко отсюда (другая провинция?)?
Вы явно в темеlevak писал(а): Для тех кто не хочет или не может воспитывать и содержать детей...
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Многим мальчикам(да и некоторым девочкам) после школы только и дорога - в армию (конечно, не в российскую). Потому как что делать они ещё не знают, учиться дальше не хотят, да и опять же не знают, на кого. А в армии там хоть жизненным навыкам научат, да и от глупостей удержат, пока они созревают на тему, что дальше в жизни делать. Я знаю местных (и м, и ж), кто через канадскую армию прошли, так вспоминают эти годы почти как самые лучшие в своей жизни. Там их и организованности научат, и кое-какие рабочие skills дадут, которые дальше пригодятся, да ещё и оплатят всё это... правда, непонятно, кто им мозги зомбировал, к кадетах они не были...
И дело даже не в том, что многому из этого родители могут дома научить, а в том, что по какой-то странной закономерности, многие дети и уже недети (в особенности мужского полу) гораздо лучше учатся подобным вещам вне дома... go figure
Так что может и нет ничего страшного, если дети в армию собираются? Ведь если они найдут что-то в жизни интересное, они это потом и после делать смогут...
И дело даже не в том, что многому из этого родители могут дома научить, а в том, что по какой-то странной закономерности, многие дети и уже недети (в особенности мужского полу) гораздо лучше учатся подобным вещам вне дома... go figure
Так что может и нет ничего страшного, если дети в армию собираются? Ведь если они найдут что-то в жизни интересное, они это потом и после делать смогут...
-
svt
- Графоман
нифигасе постановочка вопроса в 12-то летtut писал(а):... И вот теперь даже и не знаю - водить или нет...
-
LadyJane
- Житель
Мой старший сын в морских кадетах, уже четвертый год - дослужился до звания division petty officer 2nd class. Первый два года ездил в лагерь, сейчас не хочет. Когда едут в лагерь им платят 80 долларов в неделю, когда как стафф кадеты, то тогда гораздо больше. После окончания они получают кредиты для поступления в универы. Если кадеты протсо кадеты, то тогда они ходят раз в неделю, где то с 5 30 до 9 30, если в оркестре или в guards то еще дополнительный день в неделю. Кроме этого иногда идут соревнования, парады - в прошлом году помимо обычный парадов - на Remembrance day, battle of Atlantic наши учавствовали в Параде Санта Клауса
Каждый год они по обмену ездят - вернее один год едут, второй выступают как принимающая сторона. Глеб ездил в Манитобу так, а к ним приезжали из Калгари. На Orcas вокруг остова ходили на HMCS Winnipeg ходили - муж завидует белой завистью и хочет тоже в кадеты
)
Глеб от кадетов летал в Онтарио на национальную регату - до этого выиграл провинциальную и квалификационную регаты в BC provincial games учавствовал - гордимся.
Короче нрвится и нам и сыну.
Глеб от кадетов летал в Онтарио на национальную регату - до этого выиграл провинциальную и квалификационную регаты в BC provincial games учавствовал - гордимся.
Короче нрвится и нам и сыну.
-
tut
- Завсегдатай
Ну-у-у-у!!! Конечно свое, кто ж спорит! Просто возить то в любом случае - мне!svt писал(а):нифигасе постановочка вопроса в 12-то летtut писал(а):... И вот теперь даже и не знаю - водить или нет...![]()
![]()
у них, 12леток, свое мнение имеется однако, наш четко заявил про кадетов - но ченс и фсе тута
У меня у приятеля дочь ходила - мы могли коопериться - по очереди возили. Теперь у того же приятеля сын примерно однолеток моего - но тот выбрал air cadets
так что коопериться наверное вряд ли получится.