Итти полюбому. Неясно тока куда.
Может, в Аргентину смотаться?
Теперь ясно куда:
Tinseltown: Coming up on Friday
Fri, Sat, Sun, Mon: 12:50, 3:50, 6:45, 9:40
Можна митапу зарядить на это дело. Кто пойдёт?
хорошо снятый и сыгранный очередной штамп. много общих проходных мест. фильм-явно не откровение. Во многом повтор. Но надо сказать - совок пощадили- лагерь и руские показаны достаточно тактично по сравнению с запредельностью нашей Хрусталев Машину! Германа. Побег из Гулага острее.
по будням ТНТ показывает "реальные пацаны" сериал такой. местами я просто в ауте.
карочи рекомендую к просмотру.
а тот кто тут писал, что это атстойный сериал, тот вообще ниче не понимает, так как уже старый пирдун или пирдуха. не помню точна кто писал
Привет всем!
Кто-нибудь посмотрел фильм "Край" (The end edge)? Номинировался на оскара как заграничный фильм ( инфо от слухов, сори если нет).
Машков в главной роли. Очень понравился, очень сильная , пронзительная игра актеров.
Katjusha писал(а):Привет всем!
Кто-нибудь посмотрел фильм "Край" (The end edge)? Номинировался на оскара как заграничный фильм ( инфо от слухов, сори если нет).
Машков в главной роли. Очень понравился, очень сильная , пронзительная игра актеров.
Фильм красочный (в смысле красок много). Машков хорошо отработал, молодец. Гармаш опять играет самого себя. Народ, как у Кончаловского -полубыдло / полудухоборец. По фильму несколько раз один герой бьет другого по роже. Если бы такое случилось в реале в 50-е годы, да еще в маленьком поселке где все друг друга знают - это было бы событием!
Фильм красочный (в смысле красок много). Машков хорошо отработал, молодец. Гармаш опять играет самого себя. Народ, как у Кончаловского -полубыдло / полудухоборец. По фильму несколько раз один герой бьет другого по роже. Если бы такое случилось в реале в 50-е годы, да еще в маленьком поселке где все друг друга знают - это было бы событием!
Игорь Николаевич, с вами не поспоришь, слово истинного сурового критика. Так вот и мой брат рассуждает, он уже новое генерейшен. Он вообще русские фильмы не может смотреть - почему все всегда кричат в России, что так более проникновенна игра актера? Но мы то любим кино не за истинность передаваемых событий 50 летней давности.
Игорь Николаевич, с вами не поспоришь, слово истинного сурового критика. Так вот и мой брат рассуждает, он уже новое генерейшен. Он вообще русские фильмы не может смотреть - почему все всегда кричат в России, что так более проникновенна игра актера? Но мы то любим кино не за истинность передаваемых событий 50 летней давности.
Спасибо, что отнесли меня к новому генерейшен.
Лично для меня действительно важна не сколько истинность передаваемых событий, а тот посыл, "мэссидж", который автор старался сообщить зрителю. В общем-то, это как раз то, что характеризует произведение искусства, и что отличает Мону Лизу от матрешки.