По моему складочки на животе ещё рельефней. Я знал одного мальчика, он в пионерлагере из столовой между ними хлеб выносил.Gatchinskiy писал(а):больших не надо, хотя бы среднихKate писал(а): Люди, можно спросить, а зачем вам большие мышцы? Разве просто подтянутой и спортивной фигуры не достаточно? Или я из прошлого века?"подтянутая и спортивная фигура" подразумевает рельеф, над которым в принципе и работаем, и он не так легко дается...
Украла с Фейсбука у Елены С.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Украла с Фейсбука у Елены С.
- vaquero
- Маньяк
это был жидкометаллический робот Т1000, он потом его из спины вынималnonn писал(а):По моему складочки на животе ещё рельефней. Я знал одного мальчика, он в пионерлагере из столовой между ними хлеб выносил.Gatchinskiy писал(а):больших не надо, хотя бы среднихKate писал(а): Люди, можно спросить, а зачем вам большие мышцы? Разве просто подтянутой и спортивной фигуры не достаточно? Или я из прошлого века?"подтянутая и спортивная фигура" подразумевает рельеф, над которым в принципе и работаем, и он не так легко дается...
- nonn
- Графоман
Нет, потом он приходил к своей тумбочке и вываливал туда всё принесённое. Затем задвигал ящик и уже на тумбочку сверху ссыпал все крошечки, проводя пальчиком в каждой складочке, чтоб ему во время сна не кололось, как он говорил. После, он сметал всё с поверхности одной ладошкой в другую и отправлял всё это в рот, приговаривая, - я тучный, а у них рацион расчитан на доходяг.vaquero писал(а): это был жидкометаллический робот Т1000, он потом его из спины вынимал
- simon
- Графоман
"А мужики то не знают" (с).elena S. писал(а):
обычная диета дает достаточно питания, синтез белка идет не из белка который в пище.
Если докажете, то нобелевская премия вам обеспечена.
- elena S.
- Blah-ндинко
я думаю в этом топике было сделано уже достаточно революционных открытий, перевернувших традиционные ( научные) взгляды на физиологию человека.simon писал(а): "А мужики то не знают" (с).
Если докажете, то нобелевская премия вам обеспечена.
- Alenka
- Маньяк
Мышцы растут от нагрузок, питания и отдыха, а не от избытка каллорий. И питание для мышц это не каллории, а белок. Мого белка и сложные углеводы особо жира телу не добавят.simon писал(а):Здравый смысл как раз против ваших утверждений: мышцы растут при избытке калорий, а жир сжигается при их дефиците.Alenka писал(а):
поддержу здравй смысл. можно накачать мышцу и сбросить жир одновременно. просто не так быстро выйдет как если б каждый процесс индивидуально.
Жир правда давольно эфективно сжигается от дефицита каллорий, но так же спадают и мышцы. А если же добавить хорошее кардио в добавок к силовой тренировке и следить за питанием, то вполнее реально снижать вес при этом вгоняя мышцы в хороший тонус (а для 6-пак у Gatchinskiy вполнее доастаточно иметь мышцы в тонусе при минимальной жировой прослойке)
На счет ссылок я уже сказала, я теории не читаю, я практику ежедневно наблюдаю
ps я вот думаю, может вы это говорите об увелечении объемов? я говорю об увеличении силы и об тонусе/рельефе...
- NickMel
- Маньяк
+1Alenka писал(а):[...] а для 6-пак у Gatchinskiy вполнее доастаточно иметь мышцы в тонусе при минимальной жировой прослойке [...]
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не понял, для того чтобы увидеть сикс пак надо сначала избавиться от этой самой прослойки, ее вообще не должно быть ни в каком виде... я правильно понял, что надо сначала усиленно худеть, и как только она исчезнет - начинать усиленно качаться? других способов я пока не вижу, в параллельность качания и худения с трудом верится...NickMel писал(а):+1Alenka писал(а):[...] а для 6-пак у Gatchinskiy вполнее доастаточно иметь мышцы в тонусе при минимальной жировой прослойке [...]
-
deliasmith
- Маньяк
NickMel писал(а):+1Alenka писал(а):[...] а для 6-пак у Gatchinskiy вполнее доастаточно иметь мышцы в тонусе при минимальной жировой прослойке [...]
А вот скажите, знатоки, насколько аккуратны счетчики калорий на всяких тренажерах?
Ощущения от тренажеров абсолютно не совпадают.
На велотренажере, чтобы накатать 200 калорий надо взопреть, на эллиптикале без особых усилий показывает 500.
Вы говорите нехорошо на голодный желудок заниматься, я хожу в спортзал в 6 утра перед работой, кроме стакана воды ничего в себя впихнуть не могу, как быть?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
imho, все эти счетчики - маркетинговый ход, от них особо толку нет. Самый лучший счетчик - весы ну и внешний вид...
- NickMel
- Маньяк
Вода это здорово! По науке говорят нужно первым делом литр-полтора воды (не торопясь). Типа очень важно...deliasmith писал(а):[...] кроме стакана воды ничего в себя впихнуть не могу [...]
Минут 10-15 минут после воды пара спелых (с коричневыми точками) бананов (не торопясь). Попробуйте отследить самочувствие. Думаю будете приятно удивлены...deliasmith писал(а):[...] как быть?
- nonn
- Графоман
Ведро воды по колорийности ровно одному яйцу. Так что все эти амлеты яичницы с беконом в топку, хотя бекон можно пока оставить. Тщательно размешать и выпить.NickMel писал(а):Вода это здорово! По науке говорят нужно первым делом литр-полтора воды (не торопясь). Типа очень важно...deliasmith писал(а):[...] кроме стакана воды ничего в себя впихнуть не могу [...]
- NickMel
- Маньяк
ДаGatchinskiy писал(а):не понял, для того чтобы увидеть сикс пак надо сначала избавиться от этой самой прослойки
На мой взгляд, важно не худеть а правильно питатьсяGatchinskiy писал(а):надо сначала усиленно худеть[?]
Еще раз хотел бы посоветовать книгу о питании здесь. Книжка серьезно чалендж догмы/мифы о питании которыми забиты наши головы...В рацион нужно включить много сырых фруктов, овощей и темно-зеленых салатов.
- NickMel
- Маньяк
Я лично не знаю... Мой Garmin Forerunner 305 показывает что на каждый километр бега я "сжигаю" примерно 80 калорий, а правда это или нет, кто его знает?deliasmith писал(а):насколько аккуратны счетчики калорий на всяких тренажерах?
- nonn
- Графоман
Вот украл с совсем другого места, но зато гораздо более
http://gusew.livejournal.com/195470.html
http://gusew.livejournal.com/195470.html