Ужасы Канады в зеркале Рунета

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Serpentia
Графоман

Ужасы Канады в зеркале Рунета

Сообщение Serpentia »

Весьма занятные комментарии про Канаду попадаются на просторах Инета. По-моему - это даже поинтереснее, чем макание члена в унитаз...

http://www.gzt.ru/topnews/education/-to ... 34727.html
Обычные обидки уволенной училки. Бред сивой кобылы.
Мой сын ходил в обычный совершенно бесплатный садик в Питере, никаких ужасов там нет, детей облизывают с ног до головы, готовят вкусно, ребенок плакал и не хотел уходить домой.
Сейчас он учится в хорошей школе Монреаля, Канада. Это что-то. Самое страшное, что забрать его из школы я не имею права, иначе бы сделала это уже через 2 недели. В туалет 2 раза в день всем классом по расписанию, в очереди в туалет разговаривать нельзя, разговаривать на переменках нельзя, сидя за партой нельзя сомтреть никуда, кроме как на училку, наказывают моральным давлением, училка с кайфом мне описывала, как часто и сильно рыдает мой ребенок, мне было ясно сказано, что или я воспитываю его так, как мне говорят они, либо у меня его могут отнять.
Нужно уметь был благодарными за то, что есть, и не топить свою страну.
..................

И еще хочу добавить - платите такие же налоги, как в Канаде, по 60% от зарплаты, плюс налог на покупки 13,5% , плюс налоги на нежвижимость, машину, большие налоги, не как в РФ, и тогда Вы будете иметь право что-то требовать от гос-ва. Скажите "спасибо" уже за то, что обладаете СВОБОДОЙ!
В демократической Канаде у Вас вообще прав нет, только обязанности. У Вас могут отнять ребенка просто за то, что воспитываете его не так, как это видится училке, что дали не ту еду, кот считается правильной, одели не так, как сказали. Сплошные "нельзя" на каждом шагу.
Моя сестра проучилась в русской обычной школе 8 классов, в 9 классе иммигрировала. Она канадскую школу закончила лучше всех в параллеле, а в Питере была троечницей, и все потому, что русская система образования до сих пор сильна, что бы ни говорили. Канадцев практически нет в ВУЗАХ, бОльшая часть - иммигранты.

Чтобы понять, как в РФ хорошо, нужно пожить в "правовой" стране, прочувствовать, что прав-то у тебя нет, а есть обязанности.
spavel
Житель

Re: Ужасы Канады в зеркале Рунета

Сообщение spavel »

А вы с чем не согласны ? Не буду наверное эмигрировать в Канаду. Ну вас нафиг...
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

И правда, зачем люди иммигрируют? ))))) Оставайтесь там, а то тут рент растет. Приезжих много стало ))))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

spavel писал(а):Не буду наверное эмигрировать в Канаду. Ну вас нафиг...
да уж мильён раз говорили: не ехайте сюда! тут плохо! а они всё ехают и ехают, спасу нет... вон, ещё и внучков с собою тащат...
Последний раз редактировалось Waterbyte 20 янв 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Who cares?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

spavel писал(а):А вы с чем не согласны ? Не буду наверное эмигрировать в Канаду. Ну вас нафиг...
так вы, вроде - уже...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Serpentia писал(а):
spavel писал(а):А вы с чем не согласны ? Не буду наверное эмигрировать в Канаду. Ну вас нафиг...
так вы, вроде - уже...
Обратно, все обратно, в страну родного языка, культуры и общечеловеческих понятий...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Такие темы лучше сгруппировать. А то люди интересуются как в Канаде. А мы им, "вот тут все собрано".
И сразу станет понятно, что ехать не надо. Школы жуткие, в больницах огромные очереди, мясо не растет, жир не сбрасывается, мужики не знают что одеть на пляж, ... :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а): Обратно, все обратно, в страну родного языка, культуры и общечеловеческих понятий...
Все может быть. А сейчас ты самый обыкновенный болтливый бегемот.(c)
:D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Алексей K-K писал(а):Такие темы лучше сгруппировать.
Уже давно все сгруппировано. Я себе даже такую татуировку на груди сделал. Прежает ньюкамер в Канаду, спрашивает меня - ну как тебе Канада то, а я , рву рубаху на груди и говорю ему с обязательным надрывом в голосе - "читай, братан".
В Канаде нет хороших сыра, вина, обуви, духовности, культуры, науки и искусства. Лечить людей, водить машины и строить дома канадцы не умеют.

Товары кроме ширпотреба расчитанного на серую массу отсутствуют. Женщины некрасивые и одеваться не умеют, мужчины скучные и кроме хоккея ничем не интересуются, детей в школах кроме пропаганды гомосексуализма ничему не учат.

Задача прогрессивной русской интеллигенции – обьяснить это приехавшим из задрюченсков соотечественникам и лоховатым местным жителям, не знакомым с очагами европейской культуры.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mr. Trump писал(а): Уже давно все сгруппировано. Я себе даже такую татуировку на груди сделал. Прежает ньюкамер в Канаду, спрашивает меня - ну как тебе Канада то, а я , рву рубаху на груди и говорю ему с обязательным надрывом в голосе - "читай, братан".
Теперь нужно вес набрать чтобы буквы были крупнее. :D
И по немногу дописывать.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Алексей K-K писал(а): Теперь нужно вес набрать чтобы буквы были крупнее.
Дык не на пузе надо делать а на груди. Теоретически можно и на спине, но ньюкамеры могут не пнять, когда на вопрос о житее в Канаде человек начнет поворачиваться к ним спиной.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mr. Trump писал(а): Дык не на пузе надо делать а на груди. Теоретически можно и на спине, но ньюкамеры могут не пнять, когда на вопрос о житее в Канаде человек начнет поворачиваться к ним спиной.
А что ньюкамеры показываю в ответ. (чтобы было ясно, как им жилось до этого)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Mr. Trump писал(а): Дык не на пузе надо делать а на груди.
Пузо оно не такое волосатое. На нем читать будет лучше.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Алексей K-K писал(а): А что ньюкамеры показываю в ответ
мужики в основном бумажники и выписки из банка. женщины - кто на что горазд.
Ответить