Лена, это не ты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- akela
- Графоман
Re: Лена, это не ты?
я как-то видел, как пара сотрудниц Волмарта (весьма субтильного телосложения) бесстрашно нападали на вора, вынесшего из магазина телевизор. В общем, преступнику удалось скрыться (сел в машину и уехал), но без телевизора (который был уронен на асфальт).
- PIX
- Графоман
Спасибо Катя теперь я знаю где Лена работает. 
- mikei
- Графоман
Следующая статья будет, что роббер подал на банкиров в суд за то, что его агрессивно трогали за интимные местаKate писал(а):http://www.cbc.ca/canada/british-columb ... aught.html
- mikei
- Графоман
Я когда был сотрудником Хом Дипо, самый главный запрет был никогда не вступать в близкие отношения с ворующими, только сообщать секьюрити можно. Именно по причине, упомянутой мною в предыдущем постеakela писал(а):я как-то видел, как пара сотрудниц Волмарта (весьма субтильного телосложения) бесстрашно нападали на вора, вынесшего из магазина телевизор. В общем, преступнику удалось скрыться (сел в машину и уехал), но без телевизора (который был уронен на асфальт).
Ворущие могут делать специально с целью потом подать в суд на представителя организации, т.е. на саму организацию, с которой можно приличных бабок отсудить. Возможно у менеджера банка была секьюрити пермит.