Лена, это не ты?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Лена, это не ты?

Сообщение Kate »

akela
Графоман

Re: Лена, это не ты?

Сообщение akela »

я как-то видел, как пара сотрудниц Волмарта (весьма субтильного телосложения) бесстрашно нападали на вора, вынесшего из магазина телевизор. В общем, преступнику удалось скрыться (сел в машину и уехал), но без телевизора (который был уронен на асфальт).
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Спасибо Катя теперь я знаю где Лена работает. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Следующая статья будет, что роббер подал на банкиров в суд за то, что его агрессивно трогали за интимные места :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):я как-то видел, как пара сотрудниц Волмарта (весьма субтильного телосложения) бесстрашно нападали на вора, вынесшего из магазина телевизор. В общем, преступнику удалось скрыться (сел в машину и уехал), но без телевизора (который был уронен на асфальт).
Я когда был сотрудником Хом Дипо, самый главный запрет был никогда не вступать в близкие отношения с ворующими, только сообщать секьюрити можно. Именно по причине, упомянутой мною в предыдущем посте :)
Ворущие могут делать специально с целью потом подать в суд на представителя организации, т.е. на саму организацию, с которой можно приличных бабок отсудить. Возможно у менеджера банка была секьюрити пермит.
Ответить