приезд консула РФ

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: приезд консула РФ

Сообщение Vims »

tt писал(а):JK не знакомо - а что это?
JK :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

I am sitting here at 555 howe st. My appointment is delayed by 30 minutes.

Ochen dushno, nadejdi rushatsa....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mark2007 писал(а):I am sitting here at 555 howe st. My appointment is delayed by 30 minutes.
Ochen dushno, nadejdi rushatsa....
Марк держись! Мы с тобой! Я под'еду к 3-м...
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

[quote="Stanislav"] проще - сделать копию или спорить [/quote
чем спорить проще копию - безусловно,

но
по телефону при записи меня отослали к сайту за информацией, посоветовали "следить" за ним\ней - это официальный сайт, там список и правила, а коморочные мнения - (ни чего личного) - официального статуса не имеют.

в любом случае спасибо что озвучили ваше наблюдение

ps для доверенности видимо имеет смысл копию паспорта просить - вы же свой паспорт им не отдаете, а я меняю паспорт и отдаю... (размышления вслух)
Последний раз редактировалось tt 21 янв 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Странно, что вам про копии паспорта не сказали по телефону. Действительно, нет в списке. Но мне по телефону сказали.
Вопрос на засыпку! А когда и где получать готовые паспорта??? В следующий приезд? А как часто они к нам ездят?
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

tam-tam писал(а):Странно, что вам про копии паспорта не сказали по телефону. Действительно, нет в списке. Но мне по телефону сказали.
Вопрос на засыпку! А когда и где получать готовые паспорта??? В следующий приезд? А как часто они к нам ездят?
вы обмениваете паспорт? для этого просили копии того паспорта который вы им отдаете для обмена?
vancouverite
Пользователь

Сообщение vancouverite »

Фуф, сдалась.

Из Оттавы приехал один только консул. Помогающие ему барышни /девушки / женщины (прочтение зависит от Вашего возраста) - сотрудники местной турфирмы, такие же простые смернтые, как и мы с вами. И потому задавать им вопросы, надо ли копию того, или сколько фоток - бессмысленно и опасно. Так что приходите самообразованными.

Консул - милейший человек! Только жалко его - работать в таком режиме и в такой обстановке три дня - это ж убиться! Искренне ему сочувствую!

Он, кстати, сердечно поддержал почин с письмом в МИД. Так что у секретаря на столе лежит письмо с просьбой открыть консульство в Ванкувере и к нему листы для подписи.

ТОВАРИЩИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Подписываем! Проявляем сознательность и активность, а не продолжаем ныть и жаловаться на жизнь!
ДАЕШЬ КОНСУЛЬСТВО РФ В ВАНКУВЕРЕ!

Я заберу подписи в среду и отправлю в Москву.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

tt писал(а):
tam-tam писал(а):Странно, что вам про копии паспорта не сказали по телефону. Действительно, нет в списке. Но мне по телефону сказали.
вы обмениваете паспорт? для этого просили копии того паспорта который вы им отдаете для обмена?
Да, обмениваю. Просили копии паспорта на обмен и внутреннего.
Так все-таки, когда и как получать???

А, что у них там нет копира???
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

vancouverite писал(а):ТОВАРИЩИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Подписываем! Проявляем сознательность и активность, а не продолжаем ныть и жаловаться на жизнь!

место и время где собираются подписи - дайте. Примчусь сегодня же.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tam-tam писал(а):А, что у них там нет копира???
скажите спасибо что приехали!!!!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vancouverite писал(а):ТОВАРИЩИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Подписываем! Проявляем сознательность и активность, а не продолжаем ныть и жаловаться на жизнь! ДАЕШЬ КОНСУЛЬСТВО РФ В ВАНКУВЕРЕ! Я заберу подписи в среду и отправлю в Москву.
Папа у нас надо ввести виртуальные медали!!!! Человек заслужил!!!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BOX писал(а):
vancouverite писал(а):ТОВАРИЩИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Подписываем! Проявляем сознательность и активность, а не продолжаем ныть и жаловаться на жизнь!
место и время где собираются подписи - дайте. Примчусь сегодня же.
Там, где консул принимает - 555 Хау.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tam-tam писал(а): Так все-таки, когда и как получать???
Вам сообщат.
tam-tam писал(а): А, что у них там нет копира???
Они просто снимают комнатенку в отеле на несколько дней - отнюдь не офис с оборудованием.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Stanislav писал(а):
tam-tam писал(а): Так все-таки, когда и как получать???
Вам сообщат.
tam-tam писал(а): А, что у них там нет копира???
Они просто снимают комнатенку в отеле на несколько дней - отнюдь не офис с оборудованием.
Я понимаю, что они сообщат. Т.е. не ЧТО они сообщат, а что вообще сообщат. Но все-таки, что же они сообщат? Езжайте в Оттаву, ваш паспорт готов???

Я понимаю, что снимают, пусть комнатенку, а что, копир нельзя снять? Это ж дурдом - приезжают на 2 дня и заворачивают людей только потому, что у них на сайте не сказано, что надо копии, а по телефону сказать забыли! :twisted:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tam-tam писал(а): Я понимаю, что они сообщат. Т.е. не ЧТО они сообщат, а что вообще сообщат. Но все-таки, что же они сообщат? Езжайте в Оттаву, ваш паспорт готов???
Нет, позвонят и скажут - ваш паспорт готов, в следующий приезд консула - заходите и забирайте.
tam-tam писал(а): Я понимаю, что снимают, пусть комнатенку, а что, копир нельзя снять? Это ж дурдом - приезжают на 2 дня и заворачивают людей только потому, что у них на сайте не сказано, что надо копии, а по телефону сказать забыли! :twisted:
Ну не то, что заворачивают - можете сбегать за углом отксерить, потом вернутся и сдать.
+ А Камока на что??? Вы думаете почему люди задают кучи вопросов, на которые есть ответы на веб-сайте? Именно поэтому - мало ли чего...
Закрыто