Speedtest.net, Wind, Motorola XT720, PdaNet USB tethering
Download: 3.45
Upload: 0.91
Это план, который по 25 на первые 12 мес, а потом 45?Max7000 писал(а):и я вчера перешел на WIND,
взял пакет за 25/мес плюс гол. почта все безлимит.
пока полет нормальный, правда приходится постоянно контролировать где есть WIND home, а где AWAY
That may be only for 'new' customers... (at least new sim card new number)Max7000 писал(а):да, это по 25 на год,
и здравый смысл мне подсказывает, что через год - на праздники - снова будет много промоушенов,
так что я всегда смогу выбрать себе чтото интересное.
а не проще было подписаться на план по 20 в месяц пожизненно со всеми фенечками типа автоответчика и пр. и звонками по всей Канаде, который был доступен по самое 31 декабря?Max7000 писал(а):да, это по 25 на год,...
Глаза не верят.............loric писал(а):Пользуемся WIND почти 3 месяца,меня разгоняет платить за 3 телефона 50 баксов в месяц против 100 за 2 файдовских......
Про WM не помню, а у Андроид это стандартная опция: Settings - Wireless & networks - Mobile networks - Data roaming. По-умолчанию она отключена, т.е. data отключается, когда выходишь в roaming.Ludovik писал(а):есть какие app для WM или андроид для автоматического выключения data while in roaming?
спасибо, а то я как идиот вырубал мобилу в роуминге, боялся что будут чарджевать просто так.alpax писал(а):Про WM не помню, а у Андроид это стандартная опция: Settings - Wireless & networks - Mobile networks - Data roaming. По-умолчанию она отключена, т.е. data отключается, когда выходишь в roaming.Ludovik писал(а):есть какие app для WM или андроид для автоматического выключения data while in roaming?