optimystic писал(а):Извини что не слежу за всеми твоими комментариями на форуме.
- Да ниче страшного ) Просто мы это уже тут проходили пару раз как минимум.
- Отвечаю на пред вопросы - цены в Штатах упали. Гдето круто гдето слега подопустились. При этом немало мест где жилье по прежнему дороже чем в самом дорогом месте Канады. За Канаду всю я говорить не смогу но в тех провинциях которые мне интересны цены увеличились. Но см выше уровня цен некоторых достойных мест в США они еще не достигли.
- Конечно цены могут как расти так и падать. Что будет никто сказать не может. Ты ради интереса почитай что тут писали год назад и два и три и пять. У меня слишком много знакомых тут которые били себя пятками в грудь...И знаешь почти никто не угадал. А угадал как ни странно знакомый Гатчинского, который еще в 2008 говорил - я знаю что цены вырастут. Надо инвестировать. В то время ...Кароч поиск поможет...И еще что самое удивительное - многие из них купили таки и ИМХО на пике. Хотя счаз непонятно что вообще происходит в Ване.
tuda_i_obratno писал(а):Оптимистик, есть люди,
- Хохо, правдато Вам глаза колет

Значит не ошибся...
Gatchinskiy писал(а): а что смешного, собственно говоря
- Да согласен. Перевожу свой настрой веселья. Данные заканчиваются июлем 2009го а счаз какой год?
Так вот тогда и цены были другие раз, два если взять Ванкувер 2001го то сам понимаешь что график будет другой но гораздо интереснее направлен...
Если подумать что на всей длинне разница в цене максимум-минимум составила всего 20% то я думаю любой был бы счастлив купить любое жилье в Ванкувере за +20% от цен 2001 года.
Да и к чему это я. Сегодня скромный дом который я хотел бы купить, в непрестижном месте стоит 2млн и выше. Так вот если ценник упадет, о боже случилса кризис по мнению некоторых форумцев, и он будет стоить 1.6млн то он для меня не станет более доступным. както так. И то мы говорим о лаге в 10 лет и дне, когда моргижи не давали вообще никому практически.
Кроме того смешно смотреть на этот график и говорить о кризисе. В сравнении с Флоридой, Невадой и некоторыми местами в Калифорнии например. Еще слышал про Аризону но чего не знаю того не знаю.