По опросу выходит, что в этом году больше каморочного народа побежит.
Все желающие приглашаются поучаствовать в подготовке. Теоретической и практической. Все мнения и методики приветствуются, обсуждаются. Как от участников, так и от болельщиков

Здрасьте. Будешь как миленький бежать Краснодарский марафон. Мы рядом с тобою - веникиб со своими 10К.sergru писал(а):я значицца в болелах буду
и это я слышу от человека который в 200-ку первых СанРановцев вошелsergru писал(а):[quote="Leo Gan Мы рядом с тобою - веникиб со своими 10К.
А это в ваших краях беспредел в станицах творится? До тебя, надеюсь, не доходит?sergru писал(а): ....
по теме. пока не бегаю. ангина мучает 2-ю неделю![]()
как вычухаюсь так на родной стадион выйду![]()
Значит, не в коня кормLeo Gan писал(а):
* Как я пойму, что месяц тренировки пошел на пользу?
Один критерий. Не лучшее самочувствие, не больший километраж и не большая скорость. То, что бегать идете с удовольствием. Это очень важно! Это все, что сейчас надо. Не больше, но и не меньше.
Наверное вы слишком самоотверженная...tam-tam писал(а):Значит, не в коня кормLeo Gan писал(а): * Как я пойму, что месяц тренировки пошел на пользу?
Один критерий. Не лучшее самочувствие, не больший километраж и не большая скорость. То, что бегать идете с удовольствием. Это очень важно! Это все, что сейчас надо. Не больше, но и не меньше.(это я про себя). А ведь больше, гораздо больше месяца прошло!
про тредмил ничего не скажу. раза два всего бегал. Не впечатлило, но и плохого ничего не заметил. Быстро бегать на нем, конечно, плохо. Того и гляди челюстью об мил уложишься. И скучно.white_raven писал(а):Leo Gan - а у меня вопрос - а на трендмиле не опасно много бегать....там какая то не такая отдача в ноги идет, конечно удобно там себе режим настраивать в горку или ровно и скорости но больше 20 минут там я там не могу
спасибо
NickMel правильно говорит. Надо потихоньку. Найти в этом что-то для себя приятное. Именно приятное и именно, то, что тебе приятно. Если не найдешь, то деньги на ветер.NickMel писал(а):Наверное вы слишком самоотверженная...tam-tam писал(а):Значит, не в коня кормLeo Gan писал(а): * Как я пойму, что месяц тренировки пошел на пользу?
Один критерий. Не лучшее самочувствие, не больший километраж и не большая скорость. То, что бегать идете с удовольствием. Это очень важно! Это все, что сейчас надо. Не больше, но и не меньше.(это я про себя). А ведь больше, гораздо больше месяца прошло!
Take it easy... Enjoy it... Do not push yourself too hard...
Я бы сказал что не нужно push-ить себя совсем... Маленькими шажками... Со временем организм сам скажет: "Хочу больше", и даже тогда не торопитесь наращивать нагрузки... Leo Gan правильно говорит - удовольствие главный критерий...
Успехов...
Увы... просто пытаюсь держать себя в форме. Еще с весны что ли. Помните длинный-длинный флуд "Вопросы про бег к Лео Гану"? И шашжки-то были меньше мелкого... Только вот удовольствия нет почему-то до сих пор... бросать не позволяют самолюбие и желание чуточку поддержать форму...NickMel писал(а):Наверное вы слишком самоотверженная...tam-tam писал(а):Значит, не в коня кормLeo Gan писал(а):(это я про себя). А ведь больше, гораздо больше месяца прошло!
Я бы сказал что не нужно push-ить себя совсем... Маленькими шажками... Со временем организм сам скажет: "Хочу больше", и даже тогда не торопитесь наращивать нагрузки... Leo Gan правильно говорит - удовольствие главный критерий...
Успехов...
Что-то не ладно в датском королевстве...tam-tam писал(а):Увы...
Все зависит от позиции смотрящего.tam-tam писал(а):Увы... просто пытаюсь держать себя в форме. Еще с весны что ли. Помните длинный-длинный флуд "Вопросы про бег к Лео Гану"? И шашжки-то были меньше мелкого... Только вот удовольствия нет почему-то до сих пор... бросать не позволяют самолюбие и желание чуточку поддержать форму...NickMel писал(а):Наверное вы слишком самоотверженная...tam-tam писал(а):Значит, не в коня кормLeo Gan писал(а):(это я про себя). А ведь больше, гораздо больше месяца прошло!
Успехов...
Спасибо за пожелание успехов...