Секс в большом городе?Kate писал(а):А думаешь есть фильмы с большим количеством женских ролей, который заканчиваются хорошо?mamida писал(а):Больно трагично закончить придется, че-нить пожизнеутверждающее нельзя?Kate писал(а):Может поставим "А зори здесь тихие"? Всем теткам на каморке найдется рольmamida писал(а):Да-да, и побольше женских ролей: хороших и разных.
запихимаем камеру в хопу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: запихимаем камеру в хопу
- Kate
- Мудрая свинья
О! ТОЧНО! Там правда ролей всего 4 женскихmamida писал(а):Секс в большом городе?Kate писал(а):А думаешь есть фильмы с большим количеством женских ролей, который заканчиваются хорошо?mamida писал(а):Больно трагично закончить придется, че-нить пожизнеутверждающее нельзя?Kate писал(а):Может поставим "А зори здесь тихие"? Всем теткам на каморке найдется рольmamida писал(а):Да-да, и побольше женских ролей: хороших и разных.

-
- Графоман
конкурс устроим. Творческий.mamida писал(а):Kate писал(а):О! ТОЧНО! Там правда ролей всего 4 женскихmamida писал(а):А думаешь есть фильмы с большим количеством женских ролей, который заканчиваются хорошо?Kate писал(а):Больно трагично закончить придется, че-нить пожизнеутверждающее нельзя?mamida писал(а):Да-да, и побольше женских ролей: хороших и разных.
Секс в большом городе?
- Kate
- Мудрая свинья
Слушай, мы же можем в масках и ластах, тарарарам-парам...mamida писал(а):конкурс устроим. Творческий.mamida писал(а):Kate писал(а):О! ТОЧНО! Там правда ролей всего 4 женскихmamida писал(а): Секс в большом городе?
-
- Очарованный странник
в масках и ластах -- лучше 'Xena' римейк :)Kate писал(а):Слушай, мы же можем в масках и ластах, тарарарам-парам...
- Kate
- Мудрая свинья
Или Челюсти в бассейне снятьVictoria писал(а):в масках и ластах -- лучше 'Xena' римейкKate писал(а):Слушай, мы же можем в масках и ластах, тарарарам-парам...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я придумал - Синьор Робинзон - всего два чела - Робинзона я забилKate писал(а):Или Челюсти в бассейне снятьVictoria писал(а):в масках и ластах -- лучше 'Xena' римейкKate писал(а):Слушай, мы же можем в масках и ластах, тарарарам-парам...

- Waterbyte
- Графоман
про джакузи с крокодилом и пираньями идея уже проскакивалаKate писал(а):Или Челюсти в бассейне снять
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В очередь!..........................(с )
Фестиваль обещает быть многоразовым. Так что записывайтесь на пробы. Я вот думаю, а не замахнутся ли нам на Вилиама нашего Шекспира.

Фестиваль обещает быть многоразовым. Так что записывайтесь на пробы. Я вот думаю, а не замахнутся ли нам на Вилиама нашего Шекспира.
-
- Очарованный странник
ой! я знаю, кто будет Главным Консультантом проекта :Dnonn писал(а):Я вот думаю, а не замахнутся ли нам на Вилиама нашего Шекспира.
-
- Графоман
Замахнитесь лучше на Конец Света наш 2012 ... или Синекожего нашего Аватараnonn писал(а):В очередь!..........................(с )![]()

- Wind
- Графоман
может это.. не изобретать велосипед )
каморка уже есть.. папа карло тоже..
буратинов у нас как гуталину ..
девочками с голубыми волосами .. тоже не обижены
тортилла.. ну думаю что возможность обладать золотым ключиком в наш прогматичный век.. серьёзный аргумент..
а там ещё кот и лиса.. карабас с дуремаром.. трактирщик.. - разбирайте роли пока не поздно
в конце концов никто не уйдёт обиженным.. каждому что то достанется в театре карабаса барабаса..
как там в оригинале.. в балаган вас приглашаю
)
каморка уже есть.. папа карло тоже..
буратинов у нас как гуталину ..
девочками с голубыми волосами .. тоже не обижены
тортилла.. ну думаю что возможность обладать золотым ключиком в наш прогматичный век.. серьёзный аргумент..
а там ещё кот и лиса.. карабас с дуремаром.. трактирщик.. - разбирайте роли пока не поздно
в конце концов никто не уйдёт обиженным.. каждому что то достанется в театре карабаса барабаса..
как там в оригинале.. в балаган вас приглашаю
)
- nonn
- Графоман
Надо снимать безпроигрышный вариант-С легким паром. При любом исходе все довольны, а кто то может и до города на Неве долетит
- nonn
- Графоман
Сори раньше не заметил. Мы старались подражать как могли, один из пунктов, это именно снимать америку в канаде )MAZ писал(а): американский флаг в Канаде смотрится пошло
-
- Житель
есть еще короче вариант Рембо: