Для любителей свинятины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Для любителей свинятины.
Хватит травить! Слюной захлебнусь 
- leprechaun
- Маньяк
Eh?Waterbyte писал(а):и что теперь, поэтому будем жрать мышей, как коты?leprechaun писал(а):Что? Метаболизм мышей очень близок к челевеческому.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Waterbyte писал(а):и что теперь, поэтому будем жрать мышей, как коты?leprechaun писал(а):Что? Метаболизм мышей очень близок к челевеческому.
Huh?Leo Gan писал(а):Хватит травить! Слюной захлебнусь
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
ну почему эти люди в школе плохо учатся? знали бы они это все, они бы боролись за права разумных свиней. а они борятся за кур, собак и кошек, даже за права салмона. никто не борется за права самых близких нам существ на этой планете, за права свиней.Victoria писал(а):ещё говорят, что сердце свиньи весит 320 г, у человека — 300, легкие соответственно 800 и 700, почки — 260 и 280, печень — 1600 и 1800 г
P.S. это к вопросу об объёмах
такжеговорят, что по интеллекту свинья занимает четвертое место после человека, дельфина и обезьяны. Согласно исследованиям, свиньи гораздо сообразительнее собак, а в видеоигры свиньи играют лучше, чем некоторые приматы, управляя джойстиком с помощью своего пятачка. Ученые считают, что у свиньи интеллект трехлетнего ребенка, они имеют отличную интуицию и память. И что свиньи общительны и эмоциональны.
вместо этого занимаются, не побоюсь этого слова, канибализмом
- Waterbyte
- Графоман
в Сохраненой Еде и УмноЦеннойЕде выкинули ноги крысячьи.. Т.е ноги отрезанные с колена по жопу.. С мехом.leprechaun писал(а):Eh? :what!?:Waterbyte писал(а):и что теперь, поэтому будем жрать мышей, как коты?leprechaun писал(а):Что? Метаболизм мышей очень близок к челевеческому.
Ну почти даром.. 2 доллара за килограмм..
Если бы ел - прикупил бы несомненно..
- leprechaun
- Маньяк
Уотева 
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
надо будет купить и в фальге запечь, предварительно зашпиговав чесночком. Рецептик прямо тут осинил, вот интересно, что на гарнирчик подавать. Я свинячью ножку очень люблю в холодце
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Типа, для истиных любителей свинятины: http://perks.urbandaddy.com/national/pr ... cisco.html 
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
в гранд буфете были пару месяцев назад, там бесподобная свинятина с хрустящей кожицей запечённая и свит и саур порк их самый съедобных из местных - хоть и не большой любитель свит и саура - оч большую порцию слопал! А ещё я люблю свинные ножки, просто обажаю.
Вощем надо считать, что свинина это самое вкусное мясо из всех, поэтому еврей из меня никакой
Вощем надо считать, что свинина это самое вкусное мясо из всех, поэтому еврей из меня никакой
- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня бывший одноклассник и друг детства живет в Олбани, иногда покупает целого поросенка и запекает его, потом по телефону живописно так описывает. Я ему говорю: "Гена! Ты же еврей!", а он отвечает: "..свинина это самое вкусное мясо из всех, поэтому еврей из меня никакой!"Mark2007 писал(а):Вощем надо считать, что свинина это самое вкусное мясо из всех, поэтому еврей из меня никакой
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
помню как то пару лет назад всей каморкой собирались на пикник на спэниш банкс, там на вертеле поросёнка соседи запекали, так все ходили хороводом облизывались, строили гадкие планы о штурмовом захвате
предлогаю всем любителям свинины зарегистрироваться у фишера на митапе и закупить жирную свиньюшку для зажарки на вертеле.
предлогаю всем любителям свинины зарегистрироваться у фишера на митапе и закупить жирную свиньюшку для зажарки на вертеле.
-
mamida
- Графоман
Дорого.Mark2007 писал(а):помню как то пару лет назад всей каморкой собирались на пикник на спэниш банкс, там на вертеле поросёнка соседи запекали, так все ходили хороводом облизывались, строили гадкие планы о штурмовом захвате
В смысле-холодно сейчас, ближе к весне-ага. Я помню тот пикник, те ребята еще на гитарах играли.
-
Victoria
- Очарованный странник
свининка в апельсинке :)Jou-Jou писал(а):И будет как свинья в апельсинах :wink:Victoria писал(а):с апельсинами :up: :)mamida писал(а):лучше запечь.old man писал(а):Называется это свиной окорок. Если его нашпиговать чесночком и др. специями и сварить , то получится хороший кусок вкусного мяса, трудно сравнимого с тем что продается в готово-копченом виде в магазине.
- leprechaun
- Маньяк
Тоже мне, критерий еврейства.Mark2007 писал(а): Вощем надо считать, что свинина это самое вкусное мясо из всех, поэтому еврей из меня никакой
- Скрипка
- Графоман
Зрите в корень!..leprechaun писал(а):Тоже мне, критерий еврейства.Mark2007 писал(а): Вощем надо считать, что свинина это самое вкусное мясо из всех, поэтому еврей из меня никакой