Ладно, скоро все меня там увидите - подслеповатую даму средних лет, несущуюся с горы и грязно матерящуюся. Этакий сгусток русской культуры. Еще 3 занятия осталось.
Kate писал(а):Ладно, скоро все меня там увидите - подслеповатую даму средних лет, несущуюся с горы и грязно матерящуюся. Этакий сгусток русской культуры. Еще 3 занятия осталось.
я там обычно не стою, а еду сначала вверх, потом - вниз. и так несколько раз.
русских там становится все больше. в том году видел трех ребят, которые шли на бек кантри лыжах вверх от кросс кантри трейла. в этом стал замечать двух быстрых русских мужиков. ну и по мелочам на основном трейле какие то блондинки периодически кричат "мама", а кривоногие мужички, с пристальным взором, кричат "вашу мать".
Вчера я мазал лыжи голубенькой. Неслись сказочно. Я даже на Холиберн не стал заезжать, пожалел семью.
Погода была сказочная. Со View point была видна на горизонте горная гряда, которую обычно не видно, та, что левее Бейкера. За последние недели дождь так промыл воздух, что он стал абсолютно прозрачным.
О, подождите, пока вы здесь, спрошу еще. Вот, допустим, есть легкий налет снежка, я (вся голубеньким намазанная) вот так лыжицу выставляю и поворачиваю, давлю на нее, она этот снежок взрыхляет и поворачивается, то есть я имею управление, какое-никакое пока еще. А если лед а-ля бутылочны или наст снеговой такой как лед? Пересекаю горку поперек - лыжи едут в бок. Пытаюсь на кант - не врезается. Че делать с ляжами на льду? Потому как другие люди как-то едут все-таки при етом, а у меня контроля совсем нема