Как правильно записать MP3?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Portorosso
- Завсегдатай
Как правильно записать MP3?
Доброго всем времени суток!
Вопрос не совсем про программизм, но с моей точки зрения требует определённых знаний (которых у меня нет). У меня в машине есть mp3 аудиоплеер. Т.е. CD диски с записанной на них в формате mp3 музыкой проигрывает. Проверял. Дальше: скачал в интернете музыкальный сборник примерно на 100 песен размером 674 МВ. Т.е. по моему мнению это размер обычного CD (700MB). Но при попытке перенести все эти песни на аудиоCD (посредством компьютера), он (компьютер) либо делит все эти песни на 5 дисков ( и больше 20-и мелодий на диск не помещается), либо они все переписываются на диск, но при этом в моём авто аудиоплеер ругается и пишет ERROR.
Кто в курсе, подскажите, что делаю не так? Каких-нибудь кодеков не хватает? Или что делать?
Благодарю!
Вопрос не совсем про программизм, но с моей точки зрения требует определённых знаний (которых у меня нет). У меня в машине есть mp3 аудиоплеер. Т.е. CD диски с записанной на них в формате mp3 музыкой проигрывает. Проверял. Дальше: скачал в интернете музыкальный сборник примерно на 100 песен размером 674 МВ. Т.е. по моему мнению это размер обычного CD (700MB). Но при попытке перенести все эти песни на аудиоCD (посредством компьютера), он (компьютер) либо делит все эти песни на 5 дисков ( и больше 20-и мелодий на диск не помещается), либо они все переписываются на диск, но при этом в моём авто аудиоплеер ругается и пишет ERROR.
Кто в курсе, подскажите, что делаю не так? Каких-нибудь кодеков не хватает? Или что делать?
Благодарю!
- leprechaun
- Маньяк
Re: Как правильно записать MP3?
При переписывании выбирайте Data CD, а не Audio. И будет Вам счастье (с).
- Portorosso
- Завсегдатай
Дык говорю же:
Ладно, щас ещё раз попробую...
Я именно это и имел в виду, т.е. переписывал не как аудио, а как Data CD.Portorosso писал(а):... либо они все переписываются на диск, но при этом в моём авто аудиоплеер ругается и пишет ERROR.
- leprechaun
- Маньяк
Есть еще режим МР3 CD.Portorosso писал(а):Дык говорю же:Я именно это и имел в виду, т.е. переписывал не как аудио, а как Data CD.Portorosso писал(а):... либо они все переписываются на диск, но при этом в моём авто аудиоплеер ругается и пишет ERROR.
- Portorosso
- Завсегдатай
Ура! Получилось! Правда, для этого скачал Image Burn и этой-то программой и получилось всё. Благодарю!
Блин, сколько дисков попортил...
- leprechaun
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
я этот Имидж Бёрн использую чтобы из луслесс формата Кью(которого много на RUTracker.org) получать нормальные аудио СДPortorosso писал(а):Ура! Получилось! Правда, для этого скачал Image Burn и этой-то программой и получилось всё. Благодарю!
-
- Житель
Купите за пятерку mp3 fm transmitter и не жгите больше диски никогда.Portorosso писал(а):Ура! Получилось! Правда, для этого скачал Image Burn и этой-то программой и получилось всё. Благодарю!

- leprechaun
- Маньяк
Лучше не надо. Сэкономите 5 долларов. У меня было два таких, их постоянно забивает какая-нибудь радиостанция.Winter писал(а):Купите за пятерку mp3 fm transmitter и не жгите больше диски никогда.Portorosso писал(а):Ура! Получилось! Правда, для этого скачал Image Burn и этой-то программой и получилось всё. Благодарю!
- lavep
- Маньяк
лучше нормальную новую машину, которая помимо все прочего без проблем читает юсбишные диск-он-ки, куда можно набросать тучу мпишек. Кстати теги они тоже читают без проблемКупите за пятерку mp3 fm transmitter и не жгите больше диски никогда.
- vinni_puh
- Маньяк
Повбывав бы!я этот Имидж Бёрн использую чтобы из луслесс формата Кью(которого много на RUTracker.org) получать нормальные аудио СД
Мне аудио ЦД ну совсем ну нафик не нужны а нужны МП3.
... ил и можно сменить радио в машине,,,лучше нормальную новую машину, которая помимо все прочего без проблем читает юсбишные диск-он-ки
- akela
- Графоман
посоветуй, где купить, чтоб хороший. Ну, частоты с краёв диапазона чтоб не резал, и вообще.Winter писал(а):Купите за пятерку mp3 fm transmitter и не жгите больше диски никогда. :)
Вот проблема, в моей машине отличная аудио-система, звук - выше всяких похвал... но читает только CD (причём, CDRW брезгует), а мп3 не понимает. Менять радио - так это надо на что-то недешёвое. Немного глупо, в машину которой цена 3к в базарный день.vinni_puh писал(а):... ил и можно сменить радио в машине,,,лучше нормальную новую машину, которая помимо все прочего без проблем читает юсбишные диск-он-ки
- Алексей K-K
- Графоман
В ковыряй разъем под флешплеер. Усилитель и динамики уже есть.akela писал(а): Вот проблема, в моей машине отличная аудио-система, звук - выше всяких похвал... но читает только CD (причём, CDRW брезгует), а мп3 не понимает. Менять радио - так это надо на что-то недешёвое. Немного глупо, в машину которой цена 3к в базарный день.
- akela
- Графоман
было бы то что надо, но к таким подвигам я чё-та не готов... машину пропылесосить, и то руки не доходят уже полгода.Алексей K-K писал(а):В ковыряй разъем под флешплеер. Усилитель и динамики уже есть.akela писал(а): Вот проблема, в моей машине отличная аудио-система, звук - выше всяких похвал... но читает только CD (причём, CDRW брезгует), а мп3 не понимает. Менять радио - так это надо на что-то недешёвое. Немного глупо, в машину которой цена 3к в базарный день.
- vinni_puh
- Маньяк
За 120 это дорогое?Менять радио - так это надо на что-то недешёвое