вот это меня как раз и порадовало, потому что 450 отменили буквально за несколько месяцев до того, как нам пришлось оформлять!Waterbyte писал(а):пусть тебя порадует, что кого-то ещё раньше аж на все 450...Nat писал(а):
пыс. но я хоть оторвалсо - ребёнкин паспорт всего за 11 баксов, считай даром...
приезд консула РФ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: приезд консула РФ
- Swallow
- Завсегдатай
Сколько всё же подписей собралось? Кто-то обратил внимание сегодня?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, понятно. Я был в 3 часа - номер 42, т.е. около 40 подписей в за 3 часа...Algor писал(а): - на петицию в 6 часов подписался ~85м, про петицию говорили сами сотрудницы турфирмы,
Сам я петицию не нашел - ума не хватило глянуть на ресепшн, но я спросил тетеньку, которая выдавала паспорта - к моему удивления, она не об'яснила куда идти, а сама меня туда проводила...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот и об'яснение... 5 минут - мало, надо 10 минут. Потому очередь и шла с опозданием. 5 минут - это когда все доки в абсолютном порядке. Но так не бывает - обязательно кто-нить да ошибется...Vims писал(а): Я ради интереса спросил а сколько народа записалось, дык вот - КАЖДЫЕ ПЯТЬ минут у них был записан человек. Это в час 12 человек.
-
- Частый Гость
когда я там была в субботу около 3, подписей уже было порядка 160
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
мне бы заплотить бы, даже опции нету такой
- Waterbyte
- Графоман
ну что ж, в целом неплохо. паспорта, на которые оформлялся раньше - получил. на ребёнкино гражданство - подал. на ребёнкин же паспорт - тоже подал. ну, по мелочам погоняли. старичков за их справкой без очереди впустили, святое дело; ну, перефотографироваться пришлось (оказалось нужно 6, а на сайте было написано 4); ну, за лишним мани-ордером пришлось сбегать - оказывается, перевод свидетельства о рождении не "можно" (как написано на сайте), а "нужно" легализовать в консульстве. ну, квитанцию забыл дать, я така затуркана, така затуркана... подумаешь, биг дил. главное - консул лапочка, и - бух ему в ноги за то, что приехал, облагодетельствовал нас, сирых и убогих (которых много, а Он - один). и сзади от него вовсе не портрет путина стоял, а его семейная фотография: "я и семья на отдыхе". и ксерокс у него с собой был, вопреки тутошним злым языкам...
- kalinka-malinka
- Пользователь
А мне показалось, что это родственник Владимира Владимировича приехал...уж больно похож на негоWaterbyte писал(а):и сзади от него вовсе не портрет путина стоял, а его семейная фотография: "я и семья на отдыхе". и ксерокс у него с собой был, вопреки тутошним злым языкам...

-
- Маньяк
В пятницу вечером на полочке стоял портрет Путина. А на стене висел портрет Медведева. Что вполне понятно - официальный прием, дипломатическое лицо.Waterbyte писал(а): и сзади от него вовсе не портрет путина стоял, а его семейная фотография
- Waterbyte
- Графоман
может быть и перепутал. уж больно дипломатическое лицо у обоих, как у агентов смитов, поди отличи...Pektusin писал(а):В пятницу вечером на полочке стоял портрет Путина.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
их так всех и подбирают в ГРУ и ФСБ что б неприметный был и в глаза не бросался... работа такая. Прошел мимо и не заметил. Не был бы Пу президентом никто бы его и не заметил...Waterbyte писал(а):дипломатическое лицо у обоих, как у агентов смитов, поди отличи...

-
- Очарованный странник
хих :)Waterbyte писал(а):уж больно дипломатическое лицо у обоих, как у агентов смитов
-
- Очарованный странник
Лампадка просится в строку...Pektusin писал(а):В пятницу вечером на полочке стоял портрет Путина.Waterbyte писал(а): и сзади от него вовсе не портрет путина стоял, а его семейная фотография
- Waterbyte
- Графоман
а чё ты зубоскалишь? чё аще вам там в торонте консульство поставили, когда вам и до оттавы два шага? а ему тут, бедняге, мотаццо за тыщи вёрст ванкуверских клопов кормить из оттавской матушки-зимы к нам под мерзкий дощщь, да чтобы ещё торонтуйские хихикали в интернетах над его дипломатическим лиццом...Victoria писал(а):Лампадка просится в строку...Pektusin писал(а):В пятницу вечером на полочке стоял портрет Путина.Waterbyte писал(а): и сзади от него вовсе не портрет путина стоял, а его семейная фотография
-
- Очарованный странник
и это всё о ... полочке? или где?