Им для начала вся Россия не нужна, Чечня, Ингушетия, Дагестан для начала, потом, например, Ставрополье... а бомбами они сеят страх и неуверенность, что бы русские сказали, да ну их нах, чего мы с ними связались... пусть оделяются и живут, как знают...Gadi писал(а): Как можно расширить свое жизненное пространство путем взрыва в аэропортовской толпе? Их же еще больше НЕ пускать будут.
"Владимир Владимирович, мы бы вас и без терактов выбрали.."
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: "Владимир Владимирович, мы бы вас и без терактов выбрали
-
- Очарованный странник
абсолютноYury писал(а):несмешно ни разу
- Правильные пацаны
- Маньяк
не вяжется, чтобы жить как знаешь - не обязательно отделятся. Как Чечня, например.Marmot писал(а):Им для начала вся Россия не нужна, Чечня, Ингушетия, Дагестан для начала, потом, например, Ставрополье... а бомбами они сеят страх и неуверенность, что бы русские сказали, да ну их нах, чего мы с ними связались... пусть оделяются и живут, как знают...Gadi писал(а): Как можно расширить свое жизненное пространство путем взрыва в аэропортовской толпе? Их же еще больше НЕ пускать будут.
Они еще за счет этих расеян и живут.
Думаю, им это совсем не нужно. У Кадыров есть все, что хочет.
... И Путин молчит... хмм...
-
- Очарованный странник
кто же они? мусульмане? или террористы? или это одно и то же?Marmot писал(а):Им для начала вся Россия не нужна, Чечня, Ингушетия, Дагестан для начала, потом, например, Ставрополье... а бомбами они сеят страх и неуверенность, что бы русские сказали, да ну их нах, чего мы с ними связались... пусть оделяются и живут, как знают...Gadi писал(а):Как можно расширить свое жизненное пространство путем взрыва в аэропортовской толпе? Их же еще больше НЕ пускать будут.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Взрывает не Кадыров, взрываюы те, кто угрохал его отца... Кадыров младший, кстати, то же, скорее всего долго не проживет...Правильные пацаны писал(а): Думаю, им это совсем не нужно. У Кадыров есть все, что хочет.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Среди мусульман есть люди с мировым именем, писатели - лауреаты Нобелевской премии, депутаты Британского парламента или немецкого Бундестага, знаменитые на весь мир ученые, ну и в конце-концов, например, мои друзья. Называть их всех варварами - обидеть всех, кто исповедует эту религию. Называть их варварами во-первых, просто не логично, во-вторых неприлично и стыдно, в третьих, по варварски как-то.Marmot писал(а):А почему нет? Я кого-то при этом обижаю? Кого? ....Victoria писал(а): Вам действительно удобно сравнивать мусульман с варварами?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Victoria, еще раз, в данном случае речь идет конкретно о чеченцах-исламистах... вахабитах даже, скорее всего...Victoria писал(а):кто же они? мусульмане? или террористы? или это одно и то же?Marmot писал(а):Им для начала вся Россия не нужна, Чечня, Ингушетия, Дагестан для начала, потом, например, Ставрополье... а бомбами они сеят страх и неуверенность, что бы русские сказали, да ну их нах, чего мы с ними связались... пусть оделяются и живут, как знают...Gadi писал(а):Как можно расширить свое жизненное пространство путем взрыва в аэропортовской толпе? Их же еще больше НЕ пускать будут.
-
- Очарованный странник
кто это?Marmot писал(а):Взрывает не Кадыров, взрываюы те, кто угрохал его отца... Кадыров младший, кстати, то же, скорее всего долго не проживет...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во-первых, где я говорил о том, что взрыв устроен абстрактными мусульманами?Игорь Николаевич писал(а):Среди мусульман есть люди с мировым именем, писатели - лауреаты Нобелевской премии, депутаты Британского парламента или немецкого Бундестага, знаменитые на весь мир ученые, ну и в конце-концов, например, мои друзья. Называть их всех варварами - обидеть всех, кто исповедует эту религию. Называть их варварами во-первых, просто не логично, во-вторых неприлично и стыдно, в третьих, по варварски как-то.Marmot писал(а):А почему нет? Я кого-то при этом обижаю? Кого? ....Victoria писал(а): Вам действительно удобно сравнивать мусульман с варварами?
Во-вторых, варавары, с которыми я их сравниваю, на обломках римской империи создали великую Западно-Евпропейскую цивилизацию... так что ничего обидного я в таком сравнении не вижу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
чеченцы-исламисты...Victoria писал(а):кто это?Marmot писал(а):Взрывает не Кадыров, взрываюы те, кто угрохал его отца... Кадыров младший, кстати, то же, скорее всего долго не проживет...
- Правильные пацаны
- Маньяк
о как..Marmot писал(а):Взрывает не Кадыров, взрываюы те, кто угрохал его отца... Кадыров младший, кстати, то же, скорее всего долго не проживет...Правильные пацаны писал(а): Думаю, им это совсем не нужно. У Кадыров есть все, что хочет.
А кстати - после захвата школы терррористами Пу осерчал сильно. Ну и террористы перестали захватывать детей..
-
- Очарованный странник
чеченцы, пожалуй, все исламисты. похоже, православных среди них нет. ваххабиты -- это не национальностьMarmot писал(а):в данном случае речь идет конкретно о чеченцах-исламистах... вахабитах даже, скорее всего...
уже есть доказательства, что это дело рук ваххабитов? кто-то из них взял на себя ответственность?
- Правильные пацаны
- Маньяк
а какие еще бывают чеченцы? Христиане?Marmot писал(а):чеченцы-исламисты...Victoria писал(а):кто это?Marmot писал(а):Взрывает не Кадыров, взрываюы те, кто угрохал его отца... Кадыров младший, кстати, то же, скорее всего долго не проживет...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Великую Западно-Европейскую цивилизацию создали франки, гунны, кельты и другие племена. А вот варварами их называли римляне и слово это оскорбительное.Marmot писал(а): Во-вторых, варавары, с которыми я их сравниваю, на обломках римской империи создали великую Западно-Евпропейскую цивилизацию... так что ничего обидного я в таком сравнении не вижу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B7%D0%BCПравильные пацаны писал(а):а какие еще бывают чеченцы? Христиане?Marmot писал(а):чеченцы-исламисты...Victoria писал(а):кто это?Marmot писал(а):Взрывает не Кадыров, взрываюы те, кто угрохал его отца... Кадыров младший, кстати, то же, скорее всего долго не проживет...