Мнения о канадских мужчинах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Мнения о канадских мужчинах
Интересно, узнать мнения русских женщин о местных канадских мужчинах. Поделитесь!
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Re: Мнения о канадских мужчинах
Как же это я так тему пропустила??? прямо удивительно...
Мнение: ой, до чего ж они красииивые
!!!! прям умереть можно
Вот.
Мнение: ой, до чего ж они красииивые

- Waterbyte
- Графоман
ничего удивительного. карантин-с...Cерьёзная дама писал(а):Как же это я так тему пропустила??? прямо удивительно...
- Kate
- Мудрая свинья
Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно. Канадский мужчина - мой идеал, моя мечта.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про женщин не факт... как правило, таких на руках носят другие мужчины...Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно.
-
- Графоман
Блин, вот я точно в своей жизни что-то пропустила. Как жить теперь, зная ЭТО?Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно. Канадский мужчина - мой идеал, моя мечта.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Канадский это который по паспорту?
- vaquero
- Маньяк
Надеюсь что скоро стану канадским мужчинойnonn писал(а):Канадский это который по паспорту?
- Kate
- Мудрая свинья
Э, не, товарищ шериф, не все так просто. Надо родиться и и вырасти здесь. Натурализация не катит.nonn писал(а):Канадский это который по паспорту?
- Kate
- Мудрая свинья
А как жить С НИМ теперь, зная это? Прям хоть из дома не выходи...mamida писал(а):Блин, вот я точно в своей жизни что-то пропустила. Как жить теперь, зная ЭТО?Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно. Канадский мужчина - мой идеал, моя мечта.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
очень близко к истине, однако... правда, не то, чтобы совсем не ждут ничего, чаще всего ждут примерно того же от женщины... так сказать, совместный вклад....Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно.

- vaquero
- Маньяк
такс, давайте-ка посмотрим...Isha писал(а):очень близко к истине, однако... правда, не то, чтобы совсем не ждут ничего, чаще всего ждут примерно того же от женщины... так сказать, совместный вклад....Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно.
Канадские мужчины готовят, - я
убирают, - опять я
стирают, - снова я
занимаются с детьми, - да что ж такое, я хоть ты тресни
приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего - грешен, не ношу и жду
Они тебе не приказывают и не командуют, - люблю немножко покомандовать
не пьют - чисто симваличски
и не хамят, - никогда
культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить - я, я, я, и поговорить тоже не прочь.
Им наплевать, что вы пересолили суп, - с высокой колокольни
они сами приготовят его еще лучше. - могу
Женщин они носят просто на руках перманентно. - только с перманентом
Последний раз редактировалось vaquero 24 янв 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно. Канадский мужчина - мой идеал, моя мечта.
спасибо

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
абориген что ли?Mark2007 писал(а):Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. Им наплевать, что вы пересолили суп, они сами приготовят его еще лучше. Женщин они носят просто на руках перманентно. Канадский мужчина - мой идеал, моя мечта.
спасибо
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Kate писал(а): .. не пьют и не хамят, культурный, умные, образованные, с ними есть о чем поговорить. ..
и не говори, зашел в субботу в паб местный на кружку пива, а там канадских мужчин полна горница, все такие культурные, образованные, все на траках... приятно было посидеть