nonn писал(а):MAZ писал(а):
У парней дедушки в вермахте служили

nonn, не знаешь ты историю человечества, вот и мир тебе кажется стереотипным:
в фильме скорее всего актёры. вобще же обсуждать тут не чего. есть уроды. сомневаютсь что у них те же корни, что у большинства израильтян. то что они делают всё равно что срать себе в тарелку, потому в моём понимании это не люди.
В фильме - актеры. Насчет нео-нацистов в Израиле - из Ришона вроде бы кого-то высылали, я читала (не буду искать ссылку, лень), все-таки кто-то приезжает по поддельным документам. А в Петах-Тикве - там свое еврейское дерьмо, вполне попадающее под закон о возвращении (парочка кадров из Казахстана ).
Проблема с ними, что после положенной отсидки они самостоятельно в Казахстан не уберутся (утверждается, что у одного и паспорта казахского нет - был ролик с интервью на youtube)
Про вермахт - это из другой оперы, MAZ перепутал кислое с мягким ( насчет нацистов+сионистов и арабских территорий - это вообще класс, даже минимальный ликбез проводить - слишком много букв надо будет писать).
P.S. не по теме - насчет поддельных документов. В принципе, я не осуждаю как-то людей, уехавших из Узбекистана и Казахстана пририсовав себе еврейского дедушку (я просто лично знала 2 такие семьи в Израиле), т.к. люди просто уносили ноги, а в России их никто особо не ждал. Кто-то приехал. чтобы отсидеться положенные 5 лет за паспорт (это из Казахстана, дамочка пошла учиться в Иерусалимский университет) потом к родственникам в Штаты потихоньку перебраться. Кто-то прижился и даже подался в ортодоксы (по принципу - раз уж Бог привел в Израиль, то неспроста был сделан еврейский дедушка, может это указание свыше).