Kate писал(а):Мне на него пиливать.
- Ага поэтому ты в этой теме. См твое сообщение выше ))) Ты же сомневалась брать не брать. И вопрос был и есть в цене. А цены кто делает. Получается ты от них зависишь и твоя жизнь тоже. (аналогично если бы они массово начали ездить на Мауи и билеты выросли бы допустим в 10 раз то ты бы скорее всего купалась в Тсавассене или скрипя зубами платила бы, в любом случае твоя жизнь изменилась бы и существенно)
akela писал(а):У других вообще нет своего мнения.
- Хорошо что оно есть у тебя ))) Ошибочное как обычно но свое
optimystic писал(а):с твоими желаниями недвижимость нигде не купить. 5 спален? 3 гаража? Семья видать очень большая

- Да у меня такие желания. И еще пару желаний впридачу. 5 спален минимум. Я сегодня смотрю на дом 7 спален и жалею что там не 8. Упустил вот один дом 10 спален, сори но такая вот у меня желалка. Да 2 гаража минимум, лучше 3. Я знаю места где такой дом как я хочу стоит 130К, только мне там делать нечего.
- Насчет бедрумов - покажи мне новый 3х бедрумный дом в Ване? Упс.
optimystic писал(а):то есть хочется дом в Linn valley, покупаем таунхаус в Коквитламе. Хочется квартиру в даунтауне, покупаем студию в Нью Весте и так далее.
- Это странно
optimystic писал(а):Очень многие верят на слово зачастую не понимая условий на которых им дают мортгидж.
- В сети полно моргиж калькуляторов. Вычислять вручную смысла им нет. В моргижах есть куча нюансов. Я разбирал нюансы несколько часов с брокером, будучи грамотным и уже обладая моргижем. Знаешь я себя экспертом не назову.