Мнения о канадских мужчинах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Мнения о канадских мужчинах
Могу судить только по бывшему мужу своей подруги.Со стороны сказочный мужчина, а в натуре пиписка плохо работает,жутко ревнив и тараканов в голове не пересчитать
- Kate
- Мудрая свинья
Проблемы с мочеиспусканием?Vasja писал(а):в натуре пиписка плохо работает,жутко ревнив и тараканов в голове не пересчитать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
По моему опыту работы с коллегами-канадскими мужчинами, что у них хорошо, это детская непосредственность при отрыжке и почит такая же весёлость при пердении. Да, забыл это те, что все на траках.

-
- Житель
хочется верить, что все выводы - со слов подруги, а не из своего опыта.Vasja писал(а):Могу судить только по бывшему мужу своей подруги.Со стороны сказочный мужчина, а в натуре пиписка плохо работает,жутко ревнив и тараканов в голове не пересчитать
иначе, выводы напрашиваются другие. хотя с Васей все может статься...
-
- Графоман
Она у нас Василиса, не знал че ли?Петр и Павел писал(а):хочется верить, что все выводы - со слов подруги, а не из своего опыта.Vasja писал(а):Могу судить только по бывшему мужу своей подруги.Со стороны сказочный мужчина, а в натуре пиписка плохо работает,жутко ревнив и тараканов в голове не пересчитать
иначе, выводы напрашиваются другие. хотя с Васей все может статься...
- Waterbyte
- Графоман
почему же другие? те же самые и напрашиваются...Петр и Павел писал(а):иначе, выводы напрашиваются другие.
- Wind
- Графоман
Сегодня как раз в скайтрейне слышал диалог двух леди:
-Представляешь, я вышла замуж за канадца..
- вау.. ну и как ?
-ну как .. готовит, убирает, занимается с детьми
-потрясающе..
-приносит кофе в постель и не ждёт от меня в ответ ничего
-потрясающе..
культурный, умный.. с ним есть о чем поговорить.
-потрясающе..
да он меня просто на руках носит
-потрясающе..
-Ну а ты как ?
-а я поступила в школу хороших манер..
- и чему вас там учат.. ?
- ну на первом занятии нас учили вместо не @#$%& говорить- "потрясающе
)
-Представляешь, я вышла замуж за канадца..
- вау.. ну и как ?
-ну как .. готовит, убирает, занимается с детьми
-потрясающе..
-приносит кофе в постель и не ждёт от меня в ответ ничего
-потрясающе..
культурный, умный.. с ним есть о чем поговорить.
-потрясающе..
да он меня просто на руках носит
-потрясающе..
-Ну а ты как ?
-а я поступила в школу хороших манер..
- и чему вас там учат.. ?
- ну на первом занятии нас учили вместо не @#$%& говорить- "потрясающе
)
-
- Маньяк
Тараканам была свидетелам, аж дух захватило
- nonn
- Графоман
искал арабо-израильскую дружбу?Vasja писал(а):Тараканам была свидетелам, аж дух захватило
- Waterbyte
- Графоман
vaquero писал(а):такс, давайте-ка посмотрим...
Канадские мужчины готовят, - я
убирают, - опять я
стирают, - снова я
- newcomer
- Маньяк
тяжелee будет душой с ним соединится, с мужчиной или с женщиной канадской..
-
- Пользователь
About soul!!newcomer писал(а):тяжелee будет душой с ним соединится, с мужчиной или с женщиной канадской..
У них - душа точно такая же!!!!!! У меня близкие подруги - Канадки, з Германии, Польши и Кении. Близкие подруги имею ввиду, а не только так, Вместе плакали, вместе переживали и помогали один другой списывать в колледже, етс... Близкие друзья - тоже канадцы! И в роботе помогли и подвезли и телефон и за продукты - заплатили! НЕ ЗА ЧТО-то заплатили, а просто так!!!! В начале моего приезда один знакомый два раза за ренту - заплатил - не жалея и безвозмездно!! Другой - продукты привез, етс. На робкий мой вопрос - все четверо отвели: "НА ЕТОМ И ПОЛОГАЕТ ДРУЖБА and loyalty, Irena". Если надо, то и сред ночи ответят на телефон, и проблемы решут... но ето мой опыт, of coz! Я хотела потом ден;ги оддать, но все сказали одинаково: "Ето - мы з души, видим Тебе тяжело самой. Нам не жаль Тебя поддержать в начале... "и ето было года назад.
"Наши" - только послушают, покивают головами и скажут: "ето цветочки! я (такой, такая) - И НЕ ТАКОЕ ПЕРЕШЕЛ!" хахаха
-
- Пользователь
А о мужчинах, в моем мнени: ОБЫЧНЫЙ ХОРОШИЙ (Я ИМЕЮ ввиду ХОРОШИЙ) КАНАДЕЦ - намноого превосходит ОБЫЧНОГО ХОРОШЕГО НАШЕГО. Кейт на 90% права. Все могут и без женщин.
(Есть и плохие - никто не спорит)
(Есть и плохие - никто не спорит)
- nonn
- Графоман
Это уже не мужчины, а особи мужского пола.Iryna Lohinska писал(а):Все могут и без женщин.

- newcomer
- Маньяк
Да Iryna, к сожалению вы правы - канадские мужчины добрее in general и в особенности.Iryna Lohinska писал(а):About soul!!newcomer писал(а):тяжелee будет душой с ним соединится, с мужчиной или с женщиной канадской..
У них - душа точно такая же!!!!!! У меня близкие подруги - Канадки, з Германии, Польши и Кении. Близкие подруги имею ввиду, а не только так, Вместе плакали, вместе переживали и помогали один другой списывать в колледже, етс... Близкие друзья - тоже канадцы! И в роботе помогли и подвезли и телефон и за продукты - заплатили! НЕ ЗА ЧТО-то заплатили, а просто так!!!! В начале моего приезда один знакомый два раза за ренту - заплатил - не жалея и безвозмездно!! Другой - продукты привез, етс. На робкий мой вопрос - все четверо отвели: "НА ЕТОМ И ПОЛОГАЕТ ДРУЖБА and loyalty, Irena". Если надо, то и сред ночи ответят на телефон, и проблемы решут... но ето мой опыт, of coz! Я хотела потом ден;ги оддать, но все сказали одинаково: "Ето - мы з души, видим Тебе тяжело самой. Нам не жаль Тебя поддержать в начале... "и ето было года назад.
"Наши" - только послушают, покивают головами и скажут: "ето цветочки! я (такой, такая) - И НЕ ТАКОЕ ПЕРЕШЕЛ!" хахаха
Поскольку они выросли и родились в свободной стране (или по какойто другой причине) им не надо опускать другого человека, чтоб почувствовать себя лучше скомпенсировав многочисленные комплексы. я на каморку незаходил какую тройку месяцев после того как вас здесь толпою валяли, когда вы толи запятую пропустили, толи еще по какой то "уважительной" причине...
but there are always exceptions from the rules though,