Какая машина лучше подходит для поездок на природу

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Какая машина лучше подходит для поездок на природу

Сообщение Kiseta »

rangvald писал(а):
Kiseta писал(а):
rangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!
я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушей :) ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...
eh? Приходи, посиди в нашей :-) Колени на уровне коленей. Ты с Xtrail-ом не путай :-)
ну обижаешь начальник :) ничего не путаю, Xterra была, может они это дело поправили, но ловлю на слове прийти в вашей машине посидеть :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexM писал(а):У нас простой американский вэн. Вероисповедание позволят слава богу. В говны мы не ездим. На дальний кордон тоже. Все влазит и место еще есть. Но конечно не круто, настоящие гонщики не поймут :) Зачем уродоваться здесь в Америке с маленькими седанами, покорять вершины пакинга, всевозможные багажнички и приспособы для цепляния и в итоге получать спартанский набор - недоступно моему пониманию. Берите большую и удобную по своим деньгам. :alco:
Тоже американский вэн. Лучше закинуть в него быстро и не париться с укладкой, лыжами на крыше и велосипедами снаружи. Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.
Минус. Вэн сакс в снегу и грязи, но это случается реже, чем лыжи на крышу.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Kiseta писал(а): я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушей ..... и ноги длинные
Это была реклама, а разговор про машины к слову пришелся ;)
Ну а если вернуться к сути дела, то не могу не похвалить свою Subaru-Outback. Но жабу придется задушить ;)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

mikei писал(а): Тоже американский вэн. Лучше закинуть в него быстро и не париться с укладкой, лыжами на крыше и велосипедами снаружи. Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.
Минус. Вэн сакс в снегу и грязи, но это случается реже, чем лыжи на крышу.
вот еше один секреты выдает...
Ну нехочет оригинальный вопросо-задавальшик ван - это не софистикэйтед!
P.S.цепи или зимние шины - и по снегу любого SUV обставит!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Дима писал(а):не могу не похвалить свою Subaru-Outback. Но жабу придется задушить ;)
- Ага. Прикольная машинка. Как давно она у Вас?
- Смотрел на нее вчера. Стоит почти в два раза дороже Каравана, дороже некоторых SUV включая лесника и на уровне с Venza/highlander. Еще чуть доплатить можно взять Ассоrd crosstur.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Спасибо всем ответившим. Особенно тем, кто выложил список вещей, которые обычно берут с собой на природу. Внушительные списки.
PIX писал(а):Автору: Для начала стоит с классом машины определиться. И с бюджетом )
так для того и тему завёл, чтобы легче было с классом определяться.
А бюджет дело вторичное. Есть деньги - берёшь новое, нет - берёшь тот же самое, только поддержанное.
mikei писал(а): Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.
А можно как-то примером проиллюстрировать, пожалуйста. Если большой секрет, то можно в личку. :)

Все упомянутые марки машин искал в картинках google.
При поиске Ассоrd crosstur google выдал третьей по счёту следующую картинку Изображение :D
поиск
Pasha2000
Зритель

Сообщение Pasha2000 »

Вот этот Субарик неплох:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Fedor P. писал(а):Все упомянутые марки машин искал в картинках google.
При поиске Ассоrd crosstur google выдал третьей...
Simple. The reason is misspelling of 'crosstour'. Will you take a look at other pics: 1st, 4th, 5th, 6th? :)
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

PIX писал(а):
Дима писал(а):не могу не похвалить свою Subaru-Outback. Но жабу придется задушить ;)
- Ага. Прикольная машинка. Как давно она у Вас?
5 лет. Брал 3-летнюю.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Fedor P. писал(а):Спасибо всем ответившим. Особенно тем, кто выложил список вещей, которые обычно берут с собой на природу. Внушительные списки.
это далеко не полные списки.
я скажем еще вожу с собой каяк 6 м, разобранный. а возвращаясь домой в сентябре обязательно докупаю по пути 4-5 ящиков фруктов и вина.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

rangvald писал(а):
Kiseta писал(а):
rangvald писал(а):Nissan Xterra rulez!
я не знаю как они сейчас, но несколько нет назад я сидал в таком и колени были примерно на уровне ушей :) ну или челюстей как минимум... ну это к тому кто высокий и ноги длинные может места для них, для ног не быть...
eh? Приходи, посиди в нашей :-) Колени на уровне коленей. Ты с Xtrail-ом не путай :-)
Я знаю Xterra, две недели катался на ней по пустыням южной Калифорнии. Все верно, ощущение, что тесновата машинка по сравнению даже с Ford Escape. А так вполне ничего. Но не дотягивает до Outlander ;)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Fedor P. писал(а):Спасибо всем ответившим. Особенно тем, кто выложил список вещей, которые обычно берут с собой на природу. Внушительные списки.
PIX писал(а):Автору: Для начала стоит с классом машины определиться. И с бюджетом )
так для того и тему завёл, чтобы легче было с классом определяться.
А бюджет дело вторичное. Есть деньги - берёшь новое, нет - берёшь тот же самое, только поддержанное.
mikei писал(а): Дополнительный плюс, он же американский дебилизм - хорошая большая машина стоит дешевле плохой маленькой, а бензину к ним докупать приблизительно одинаково.
А можно как-то примером проиллюстрировать, пожалуйста. Если большой секрет, то можно в личку. :)

Все упомянутые марки машин искал в картинках google.
При поиске Ассоrd crosstur google выдал третьей по счёту следующую картинку Изображение :D
поиск
google bot шалит :) там еще кое-кто из каморочников засветился :)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Pektusin писал(а):Я знаю Xterra, две недели катался на ней по пустыням южной Калифорнии. Все верно, ощущение, что тесновата машинка по сравнению даже с Ford Escape. А так вполне ничего. Но не дотягивает до Outlander ;)
Вам, дяденька, любая машинка будет тесновата :-)) (если чё, это я завидую так, как малявка, которой и Мазда3 автобус)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

rangvald писал(а):
Pektusin писал(а):Я знаю Xterra, две недели катался на ней по пустыням южной Калифорнии. Все верно, ощущение, что тесновата машинка по сравнению даже с Ford Escape. А так вполне ничего. Но не дотягивает до Outlander ;)
Вам, дяденька, любая машинка будет тесновата :-)) (если чё, это я завидую так, как малявка, которой и Мазда3 автобус)
Малявкам, кстати, хорошо в машинах. Нам практически любая подходит и потолки высокие!
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

rangvald писал(а):
Ну да, так и есть - я остро чувствую внутренние габариты салона :)
Ответить