- А где твоя позиция? Я так понимаю что не увижу ответа на свой четко поставленый вопрос. Ну понятно...optimystic писал(а): Мы говорим с позиции сегодняшних цен.
- Открываю страшную тайну. Чтобы узнать ассесмент не надо быть риэлтором.Waterbyte писал(а):а давайте спросим местных риэлтеров, они-то ведь могут пробить по своим каналам, а?
- По сабжу - когда речь зашла о 700К домах где рент 1800 баксов то я стал думать где это может быть и не ошибся. Скажем так рент 700К дома в НорзВане будет стоить 2500+
- Ты прав - там ценность составляет земля. Дома сносят. Строят новые.
- Адресс в студию! Я в свою очередь могу сказать где есть 2б за 290(просят) которая рентуется за 1400.Meadie писал(а):стоимости квартир в доме, где я живу: квартира стоимостью 370К,
- Эта сумма станет значительно меньше если дать даун 20%, и взять моргиж под 2.2 (пересчитав под 4 на всякий случай). Таксы сильно завышены. По крайней мере 40 баксов вычтите.Meadie писал(а):даунпеймент 20К, First Mortgage Amount - 350К. Mortgage TERM : 5 Yr - Rate - 3.75%. Monthly Mortgage Payment - $ 1850. Monthly Property Taxes - $ 185, Monthly Condo Fees - $ 240. В сумме получается 2275.
- Из кред линии брать нельзя официально, страховка входит в страту (имущества будет в обоих случаях) а на текущие ремонты ландлорд фиг что оплатит. Ну и в квартире за 370К не должно быть особых ремонтов.Meadie писал(а):В расчетах не учтены стоимость обслуживания даунпеймента 20К (если его брать, например, из кредитной линии), страховка, а также расходы на текущие ремонты - которые, очевидно, оплачивает собственник жилья.