сложно как-то... для ситизеншипа они там не годы подсчитывают, а дни. коли набралось подтверждённых 1095 дней резидентства за последние 4 года - то и илиджебл. коли нет - звиняй, жди, када наберёццо. завтро? - вот завтро и приходи.
пыс. я, грешным делом, када в штаты за бухлом ездил, там кредиткой расплачивалсо, казёл... пришлось вычесть всё бухло из резидентства... два или даже три месяца даром потерял, остолоп...
А кто-нибудь продлевал Пр карточки параллельно с подачей на гражданство?
Оно имеет какой-либо смысл? А то закончатся к июлю, а на клятву в следующем январе, если не позже позовут
Оно имеет какой-либо смысл? А то закончатся к июлю, а на клятву в следующем январе, если не позже позовут
не ко мне. пр-карточки ввели позже, чем я получил гражданство...
но из принципа общности - почему бы и не продлить, коли с ними за бухлом легче ездить, чем без них?
У меня карточка давно закончилась. Вот планирую подать на гражданство, а если приспичит ехать куда - подам на новую ПР в супербыстром режиме - прикладываешь копии билетов и тебе новую ПР за месяц...
одам на новую ПР в супербыстром режиме - прикладываешь копии билетов и тебе новую ПР за месяц...
а есть линк на что-то официальное про супер быстрый режим?
Никто никогда не читает документы до конца, а там иногда попадается интересная информация
If your application is considered urgent due to imminent travel, mail your completed application by registered mail to the address shown above.
Include a copy of your plane ticket and, write: “Urgent—Proof of travel included” on your envelope.