Мнения о канадских мужчинах
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Мнения о канадских мужчинах
'' Хватай, товарищ, без разбора
Любой кондиционный катет.
По теореме Пифагора
Гипотенуз на всех не хватит!
)
Любой кондиционный катет.
По теореме Пифагора
Гипотенуз на всех не хватит!
)
- Waterbyte
- Графоман
зачем тебе столько? а соседей куда тогда?Kate писал(а):Так, если у кого остался ненужный канадский мужчина - напишите в ЛС плиз.
- newcomer
- Маньяк
Вы сначала номерочек возьмите!Kate писал(а):Так, если у кого остался ненужный канадский мужчина - напишите в ЛС плиз.

P.S.А вам для дела или для удовольствия!?
P.S.2 Как говорила одно моя хорошая знакомая - "любой мужчина для меня гей пока он не докажет обратное!"
Последний раз редактировалось newcomer 26 янв 2011, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
почини свою номерочкодавалку-то хоть...newcomer писал(а):Вы сначала номерочек возьмите! :)Kate писал(а):Так, если у кого остался ненужный канадский мужчина - напишите в ЛС плиз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это патамушта канадцы не занимаются проблемами, которые отнимают все свободное время у русских мужчин: глобализация, потепления/похолодания, мировая экономика, футбол/хоккей...Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, ....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так ежели отдавали - так значит нехороший был или необычныйnonn писал(а):Где вы раньше были? Отдавали как раз канадского, с пол года тому.Lisichka писал(а): Ирина, своими словами Вы разбили мою мечту о хорошем русском муже.Придётся теперь искать канадского. Вот только где?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Канадский мужчина как работа в IT, всегда хорошо, но надо быть готовой всё бросить и идти дальше, а российский, как шахта, страшно и темно, но приемственность поколений и стаж ударницы. Вобщем наверно разная романтика.Stanislav писал(а): Так ежели отдавали - так значит нехороший был или необычныйХорошего то кто ж отдаст?
- Правильные пацаны
- Маньяк
она не все сказала - ... и не существуют!mamida писал(а):Блин, вот я точно в своей жизни что-то пропустила. Как жить теперь, зная ЭТО?Kate писал(а):Канадские мужчины готовят, убирают, стирают, занимаются с детьми, приносят кофе в постель и не ждут от тебя в ответ ничего. Они тебе не приказывают и не командуют, не пьют и не хамят.......
- Kate
- Мудрая свинья
Соседи соседями, а идеального канадского мужчину еще никто не отменял.Waterbyte писал(а):зачем тебе столько? а соседей куда тогда?Kate писал(а):Так, если у кого остался ненужный канадский мужчина - напишите в ЛС плиз.
-
- Житель
боже мой, как это живо напоминает мне родной Мухосранск от которого уехал!Iryna Lohinska писал(а):счас, пороюсь в памяти....
С тремя - в церкови. Со следующими 2 - через Онлаин (как бойфренд и герлфренд мы не сиграли, но как люди - очень даже!). Со следующими 2 - с ними/или на них роботала.
Ето мои самые близкие люди. Называя нас друзьями... я тоже имею ввиду, что я знаю их комплексы, и пункты которых они очен; стесняются... зарплаты, проблемы, неудачи, знаю жен/девушек/екс девушек, мы читаем и обговориваем те самые книги и роботы им подискивала, кокда что то завалилось. Я каждому и ден;ги одолжу/одолжила без вопроса, и если надо выслушала и в хозяйстве помогла убрала, накормила, помню каждого день рождения и всегда приношу подарки - с душой.
Я считаю, что чтоб иметь друзей.. нужно уметь быть другом! Вы - к человеку - отлично, 90% - ответят тем самым!!
- vaquero
- Маньяк
а как там, кстати, жителей называют? Мухосранцы?Петр и Павел писал(а):боже мой, как это живо напоминает мне родной Мухосранск от которого уехал!Iryna Lohinska писал(а):счас, пороюсь в памяти....
С тремя - в церкови. Со следующими 2 - через Онлаин (как бойфренд и герлфренд мы не сиграли, но как люди - очень даже!). Со следующими 2 - с ними/или на них роботала.
Ето мои самые близкие люди. Называя нас друзьями... я тоже имею ввиду, что я знаю их комплексы, и пункты которых они очен; стесняются... зарплаты, проблемы, неудачи, знаю жен/девушек/екс девушек, мы читаем и обговориваем те самые книги и роботы им подискивала, кокда что то завалилось. Я каждому и ден;ги одолжу/одолжила без вопроса, и если надо выслушала и в хозяйстве помогла убрала, накормила, помню каждого день рождения и всегда приношу подарки - с душой.
Я считаю, что чтоб иметь друзей.. нужно уметь быть другом! Вы - к человеку - отлично, 90% - ответят тем самым!!
-
- Пользователь
Wind писал(а): — И это все?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
— Да, это всё, — ответил Бог.
— Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?
Браво Wind! Вот это и есть ключевые слова.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А навоз и удобрения где брать? Когда высаживать, как поливать? Каждый сам пишет свой "Огород для чайников"?Tasha писал(а):Wind писал(а): — И это все?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
- Waterbyte
- Графоман
ну-у, это на глаз...nonn писал(а):А навоз и удобрения где брать? Когда высаживать, как поливать?
-
- Пользователь
nonn писал(а):А навоз и удобрения где брать? Когда высаживать, как поливать? Каждый сам пишет свой "Огород для чайников"?Tasha писал(а):Wind писал(а): — И это все?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
О навозе не беспокойтесь, его жизнь сама подбрасыбает.