Всем снова привет )
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Samadin
- Пользователь
Всем снова привет )
Не знаю куда писать (темки нет подходящей ) я самая обычная русская женщина,31год ))) ищу вот в Ванкувере русского мужчину для всего!!! любовь/отношения и фсе такое
я люблю компы и инет , неплохо в етом разбираюсь , надеюсь найдеться и тут на каморке кто нить , кто разделит мои увлечения )))
-
Петр и Павел
- Житель
Re: Всем снова привет )
конечно. давайте на время разбирать компьютеры. ваша очередь первая - разбирайте. о результате сообщите здесь.Samadin писал(а):я люблю компы и инет , неплохо в етом разбираюсь , надеюсь найдеться и тут на каморке кто нить , кто разделит мои увлечения )))
- Kate
- Мудрая свинья
Может вначале Инет разберем?
- Mr. Trump
- Графоман
а что там разбирать - инет дело хорошее.Kate писал(а):Может вначале Инет разберем?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот народ а
человек пришел сказал здрасте - нет что бы в ответ здрасте хотя бы - так сразу зубоскалить.... так вот и отваживаем хороших людей 
-
Петр и Павел
- Житель
если не поможет разобрать компутер - разберем инет...Kate писал(а):Может вначале Инет разберем?
хороших людей так просто не отвадишь, они налипают к ботинкам и остаются с тобой навсегда.так вот и отваживаем хороших людей
- Logan
- Маньяк
Не надо интернет разбирать, я в нем работаю и порнуху ищу
-
Петр и Павел
- Житель
интернет это зло.Logan писал(а):Не надо интернет разбирать, я в нем работаю и порнуху ищу
я вчера тоже порнуху искал, а словил трояна. еле отмазался..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, чего ее искать-то, она ж там вездеLogan писал(а):Не надо интернет разбирать, я в нем работаю и порнуху ищу
- Logan
- Маньяк
А потому что места рыбные знать надоПетр и Павел писал(а):интернет это зло.Logan писал(а):Не надо интернет разбирать, я в нем работаю и порнуху ищу
я вчера тоже порнуху искал, а словил трояна. еле отмазался..
- Logan
- Маньяк
Ну я поскромничал просто немножкоMarmot писал(а):Блин, чего ее искать-то, она ж там вездеLogan писал(а):Не надо интернет разбирать, я в нем работаю и порнуху ищу
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хммм, женщин программистов я встречалSamadin писал(а):Не знаю куда писать (темки нет подходящей ) я самая обычная русская женщина,31год ))) ищу вот в Ванкувере русского мужчину для всего!!! любовь/отношения и фсе такоея люблю компы и инет , неплохо в етом разбираюсь , надеюсь найдеться и тут на каморке кто нить , кто разделит мои увлечения )))
Забавно, welcome, так сказать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если не хотите, чтобы гусары зубоскалили в вашей теме - закройте ее, а кому надо - пусть пишут в ЛС.Samadin писал(а):Не знаю куда писать (темки нет подходящей ) я самая обычная русская женщина,31год ))) ищу вот в Ванкувере русского мужчину для всего!!! любовь/отношения и фсе такоея люблю компы и инет , неплохо в етом разбираюсь , надеюсь найдеться и тут на каморке кто нить , кто разделит мои увлечения )))
- Kate
- Мудрая свинья
Ладно, не встречал. Я не претендую, но два компа сама собрала в припадке самоутверждения. Хотя да, ты меня еще не встречалMarmot писал(а):Хммм, женщин программистов я встречалSamadin писал(а):Не знаю куда писать (темки нет подходящей ) я самая обычная русская женщина,31год ))) ищу вот в Ванкувере русского мужчину для всего!!! любовь/отношения и фсе такоея люблю компы и инет , неплохо в етом разбираюсь , надеюсь найдеться и тут на каморке кто нить , кто разделит мои увлечения )))
... но о женщине железячнице узнаю впервые...
Забавно, welcome, так сказать...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Аэлита, не приставай к женатым мужчинам! (с) РадзинскийKate писал(а):Ладно, не встречал. Я не претендую, но два компа сама собрала в припадке самоутверждения. Хотя да, ты меня еще не встречалMarmot писал(а):Хммм, женщин программистов я встречалSamadin писал(а):Не знаю куда писать (темки нет подходящей ) я самая обычная русская женщина,31год ))) ищу вот в Ванкувере русского мужчину для всего!!! любовь/отношения и фсе такоея люблю компы и инет , неплохо в етом разбираюсь , надеюсь найдеться и тут на каморке кто нить , кто разделит мои увлечения )))
... но о женщине железячнице узнаю впервые...
Забавно, welcome, так сказать...А так я и вышивать умею, и на машинке тоже м... (с)