Это не менее важно, чем сама космическая экспедиция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Назвался груздем ... 
Платок - это вота, у меня свои "чуйства". Еще посмотрим, кто кого "перечуйствует"
Мне, конечно, все равно, что он там будет делать. Меня сильно позабавило, что ради такого дела провели целый конгресс. А если они так серьезно подходят к вопросу (между прочим, и денег на когресс тоже немало надо), то пускай и не мухлюют
А если серьезно, если человек не может обязанности космонавта - хоть по религиозным причинам, то не место ему на работе.

Платок - это вота, у меня свои "чуйства". Еще посмотрим, кто кого "перечуйствует"

Мне, конечно, все равно, что он там будет делать. Меня сильно позабавило, что ради такого дела провели целый конгресс. А если они так серьезно подходят к вопросу (между прочим, и денег на когресс тоже немало надо), то пускай и не мухлюют

А если серьезно, если человек не может обязанности космонавта - хоть по религиозным причинам, то не место ему на работе.
-
- Маньяк
Ах так? За это и фашистом обозвать могут!Платок - это вота, у меня свои "чуйства".
Это как раз ни разу не смешно! Это значит, они за это дело нам глотки могут перегрызть со временем.Меня сильно позабавило, что ради такого дела провели целый конгресс.
Я сейчас открою новй топик по поводу всякой нетерпимости, не до смеха.