Информационно-Аналитическое Агентство, расположенное в Москве, ищет человека, живущего в США или Канаде. На удаленную работу в part-time.
Требования:
- Владение персональным компьютером
- Знание Word и Excel. Умение работать с данными в Excel, фильтровать списки, удалять дубликаты
- Общее понимание того, как работает электронная почта.
- Внимательность и аккуратность (Очень важно! Умение и НЕ боязнь работы с большим массивами однотипной информации)
- Более-менее постоянная доступность в течение рабочего дня по времени Северной Америки (когда в Москве ночь).
Что надо делать?
Первая задача - администрирование почтовых рассылок. Есть специальный скрипт, который рассылает письма по базе данных в 10-12 тысяч ящиков. Необходимо в режиме on-line отслеживать работу этого скрипта, вносить корректировки в тексты, менять режимы работы скрипта.
Работа требует нахождения за компьютером, но постоянно 100% сидеть за ним нет необходимости. Так что, работать могут, например, мамы с маленькими детьми. Можно отлучаться, делать свои дела, периодически садясь за компьютер и проверяя статус работы скрипта.
Также возможно подключение еще целого спектра задач по работе через Интернет (работа на форумах, в блогах).
Оплата -- за сделанную работу. При 4 дневной нерегулярной занятости только по первому пункту в месяц можно зарабатывать до $800-1000 USD. При условии подключения других задач и полной занятости возможно зарабатывать $1500-2000 в месяц.
Контакт для связи:
Михаил Фадеев
michael.fadeev@gmail.com
+7 901 5237308 (с 11 утра до 12 ночи по Московскому времени)
Part-time работа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Part-time работа
Хорошие знакомые из Москвы, ищут сотрудника. Связывайтесь с ними напрямую, если интересно:
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Part-time работа
У меня вопрос как разослать письма по базе данных в 10-12 тысяч ящиков, что бы не сделали из тебя спамера с соответствующими наказаниями? Достаточно ли растянуть рассылку на целый день?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нафига кого то нанимать когда есть спец програмы которые это делают, скачал ну и даже купил себе одну и инджой...
я в одно время администрил такую в пред компании

-
- Маньяк
Я не знаю. У них есть некая технология, но она требует присутствия человека.Алексей K-K писал(а):У меня вопрос как разослать письма по базе данных в 10-12 тысяч ящиков, что бы не сделали из тебя спамера с соответствующими наказаниями? Достаточно ли растянуть рассылку на целый день?
-
- Маньяк
Так свяжись с ними и расскажи. Если сможешь сделать или рассказать как сделать это 100% автоматически - денег заплатят.Vims писал(а):нафига кого то нанимать когда есть спец програмы которые это делают, скачал ну и даже купил себе одну и инджой...
Кстати, упоминали об этом.
- Правильные пацаны
- Маньяк
это же рассылка спама! Стыдитесь! Позор Виктору Перестукину
-
- Пользователь
Если это не спам, а клиентская рассылка (пользователь давал согласие на получение писем и есть ссылка на unsubscribe), то лучше обратиться в контору типа Mailchimp (http://www.mailchimp.com/). Они берут на себя управление подпиской и общение с разными blacklist-ами. 10K-12K обойдется в $150/m.Алексей K-K писал(а):У меня вопрос как разослать письма по базе данных в 10-12 тысяч ящиков, что бы не сделали из тебя спамера с соответствующими наказаниями? Достаточно ли растянуть рассылку на целый день?
-
- Маньяк
Я уже давное не знаю, что такое спам. С тех пор как на гугл перешел. Это реклама Гугла?Правильные пацаны писал(а):это же рассылка спама! Стыдитесь! Позор Виктору Перестукину
- Правильные пацаны
- Маньяк
1. Откуда известно?gonzo писал(а):Если это не спам, а клиентская рассылка (пользователь давал согласие на получение писем и есть ссылка на unsubscribe), то лучше обратиться в контору типа Mailchimp (http://www.mailchimp.com/). Они берут на себя управление подпиской и общение с разными blacklist-ами. 10K-12K обойдется в $150/m.Алексей K-K писал(а):У меня вопрос как разослать письма по базе данных в 10-12 тысяч ящиков, что бы не сделали из тебя спамера с соответствующими наказаниями? Достаточно ли растянуть рассылку на целый день?
2. Провайдеру до лампочки. Если сразу не договоришся - посчитают как спам, заблеклистят.
Даже официальных, больших и толстых рассыльщиков CAN-SPAM периодически вносят в блеклисты.
Но им то легче - пул IP аддрессов, поменял - поехали, пока не отменили
- Алексей K-K
- Графоман
Не ужели работают по принципу "Одну домохозяйку забанили берем следующую." 

-
- Пользователь
1. "Все знают"(tm) . Видел упоминания в паре книжек по стартапам и microISV в контексте "не делайте рассылки по клиентам сами, одного клиента, который забыл/не щаметил, что подписывался на рассылку хватит чтоб потом долго и печально выносить свой IP из всех блеклистов".Правильные пацаны писал(а): 1. Откуда известно?
2. Провайдеру до лампочки. Если сразу не договоришся - посчитают как спам, заблеклистят.
Даже официальных, больших и толстых рассыльщиков CAN-SPAM периодически вносят в блеклисты.
2. Ну вообще-то mailchimp за то и деньги берет, чтобы договариваться с провайдерами и блеклистами.
- Правильные пацаны
- Маньяк
1. Я говорю - откуда известно, что эта контора, которая деньги предлагает не спам рассылает? "все знают"? Ну - удачиgonzo писал(а):1. "Все знают"(tm) . Видел упоминания в паре книжек по стартапам и microISV в контексте "не делайте рассылки по клиентам сами, одного клиента, который забыл/не щаметил, что подписывался на рассылку хватит чтоб потом долго и печально выносить свой IP из всех блеклистов".Правильные пацаны писал(а): 1. Откуда известно?
2. Ну вообще-то mailchimp за то и деньги берет, чтобы договариваться с провайдерами и блеклистами.
-
- Очарованный странник
:?:Информационно-Аналитическое Агентство, расположенное в Москве, ищет человека, живущего в США или Канаде
:?:Также возможно подключение еще целого спектра задач по работе через Интернет (работа на форумах, в блогах).
- Waterbyte
- Графоман
с какой целью интересуешься?Victoria писал(а)::?:Информационно-Аналитическое Агентство, расположенное в Москве, ищет человека, живущего в США или Канаде:?:Также возможно подключение еще целого спектра задач по работе через Интернет (работа на форумах, в блогах).
-
- Очарованный странник
/ушла в библиотеку. чувствую, новояз какой-то