lavep писал(а):Юра, я не говорю про Urgent and express applications
не, ты спросил - а можно ли?
ответ - можно...
а вообще да, здешнее мотто - кто понял жизнь, тот не спешит...
хотя и не без исключений - и на резюме отвечали через пару часов после получения, и кредитную линию за 10 минут оформляли
Сэм писал(а):Как развить, укрепить и консолидировать?:) На мой взгляд (имхо, конечно же) в Канаде всё происходит или медленно или ООООООЧЕНЬ медленно, будь то различные аппликейшенз на ПР-кард, гражданство, кредит лайн или отсылка резюме на работу, ответ на которые приходит спустя месяцы, и т.п. Терпения не хватает. Ясно то, что темп жизни тут очень и очень медленный. Как совместить взрывной характер, желание немедленно действовать с неторопливой размеренностью местной жизни?
Нужно найти хобби которое только от тебя зависит и тратить взрывной характер на него.
А вот у меня тоже вопрос в тему: поделитесь "рецептами" кто как пар выпускает, когда Терпелка уже в минуса ушла? Интересно, в созидательное или крушительное выливаются ваши эмоции в момент белого каления?...
Скрипка писал(а):А вот у меня тоже вопрос в тему: поделитесь "рецептами" кто как пар выпускает, когда Терпелка уже в минуса ушла? Интересно, в созидательное или крушительное выливаются ваши эмоции в момент белого каления?...
Помогает шутка йумора. И не относиться к себе/окружающим слишком серьезно.