Alusya писал(а):Та ладно, будь домики в Ване по 300к все бы уже домовладельцами стали. Просто неподьемное сейчас жилье. А в своем конечно лучше. Тут даже спора быть не может .
четыре страницы назад, я был даже согласен купить 2-бедрумную квартиру напротив UBC за 250к Дом в Ване за 300к, пожалуй, тоже подошёл бы.
Нe, ну это уже вы раскатали . Мы в свое время были рады купить домик в Коквитламе за чуть меньше 300К.
Меня даже 300К в Коквитламе устроило бы. За такой, как у Alusya
PIX писал(а): Вот оптимистик хочет 1бедрум в старой выстоке в НорзВане с видом например а таких нету, от этого растут цены на схожее жилье в том числе.
Nat писал(а):Ну почему же, есть. Правда месторасположение и контингент на любителя.
- Ну он четко обозначил свой локайшн. Кстати спасибо - эти линки еще одно подтверждение моей правоты. Чел пергнул цену за свою рентовку на сотню тысяч.
Yury писал(а):ну, положим, китай надувает местный пузырь...
а что, китай от кризисов застрахован? несмотря на всю мудрость китайских коммунистов, для раскручиваемой ими рыночной экономики - кризисы обычное явление...
их тряхнет - никому мало не покажется, и чем позже, тем сильнее, имо...
я даже знаю что на это ответят.
Если Китай тряхнёт, то поток чемоданов с деньгами (оттуда - сюда) только увеличится