Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40301 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 26 янв 2011, 20:18
перед запеканием:
цуккини
шампиньоны
соль, перец, базилик
оливковое масло
выпекать минут 30 при t 170-180 С
готово:
Kiseta
Графоман
Сообщения: 8081 Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Сообщение
Kiseta » 27 янв 2011, 14:05
Вика you are my favorite (еще и) cook
CdR
Графоман
Сообщения: 11245 Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Сообщение
CdR » 27 янв 2011, 14:28
Шампиньоны -- маздай!
Рулят только лисички!
Инечеготутвотэтавот!
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40301 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 27 янв 2011, 14:37
Таня, твои рецепты у меня в копилке :D
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40301 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 27 янв 2011, 14:39
CdR писал(а): Рулят только лисички!
Инечеготутвотэтавот! :)
данивапрос -- что под рукой -- то и в духовку :)
Kiseta
Графоман
Сообщения: 8081 Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Сообщение
Kiseta » 27 янв 2011, 14:57
Victoria писал(а): ...-- что под рукой -- то и в духовку
О! Первое правило творца
Mark2007
Графоман
Сообщения: 5059 Зарегистрирован: 30 окт 2006, 14:59
Откуда: Abbotsford
Контактная информация:
Сообщение
Mark2007 » 27 янв 2011, 17:59
Victoria писал(а):
не могу представить, чтобы такое было бы вкусным...
я бы пропустил и сразу к мясному блюду
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40301 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 27 янв 2011, 18:05
Марк, это гарнир, к мясу. или рыбе :)
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6075 Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby
Сообщение
Jou-Jou » 27 янв 2011, 21:45
Mark2007 писал(а):
я бы пропустил и сразу к мясному блюду
Сегодня услышала - "Honey, you really want a dead animal body for your dinner?"
tuda_i_obratno
Маньяк
Сообщения: 3528 Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:42
Сообщение
tuda_i_obratno » 27 янв 2011, 22:52
alla писал(а): о шампиньонах
говорят, салат из свежих шампиньонов вкусный...рецептов много в интернете, но может у кого-нибудь есть испробованный...
У меня есть рецепт со свежими шампиньонами, вкусный. Но острый. Давать?
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 47965 Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Сообщение
Waterbyte » 27 янв 2011, 23:37
Mark2007 писал(а): не могу представить, чтобы такое было бы вкусным...
понимал бы чё-нть, трупоед...
вика, а нафига соль, перец, базилик, оливковое масло и духовка? по-моему, блюдо самодостаточно и без них...
Kiseta
Графоман
Сообщения: 8081 Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33
Сообщение
Kiseta » 27 янв 2011, 23:44
Waterbyte писал(а): Mark2007 писал(а): не могу представить, чтобы такое было бы вкусным...
понимал бы чё-нть, трупоед...
вика, а нафига соль, перец, базилик, оливковое масло и духовка? по-моему, блюдо самодостаточно и без них...
Ты еще художника спроси зачем краски... кисточки
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 47965 Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Сообщение
Waterbyte » 27 янв 2011, 23:51
Kiseta писал(а): Waterbyte писал(а): Mark2007 писал(а): не могу представить, чтобы такое было бы вкусным...
понимал бы чё-нть, трупоед...
вика, а нафига соль, перец, базилик, оливковое масло и духовка? по-моему, блюдо самодостаточно и без них...
Ты еще художника спроси зачем краски... кисточки :)
ну, там понятно: не холст ведь грунтованный жевать. а тут? цепляешь вилочкой, макаешь в чё-нть, - вот такой закусон! всю жизнь искал - нашёл. а его - в духовку...
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 28 янв 2011, 06:10
Waterbyte писал(а): цепляешь вилочкой, макаешь в чё-нть, - вот такой закусон! всю жизнь искал
Под овсо, небось, хорошо идет...
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40301 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 28 янв 2011, 09:18
Waterbyte писал(а): а нафига соль, перец, базилик, оливковое масло и духовка?
-- продукты цивилизации :)