Это действительно интересно,только очень много писать ,
и все от ситуации зависит,у нас в россии не было культуры пития,вернее она забылась,по этому почитайте..
Даже такая мелочь,как позвонить и поблагодарить за прекрасно-проведенный вечер-я лично научилась только здесь(лучше отправить кард, или е майл )
Спасибо,Уникурсал Уникурсалыч,только вот нетути его там.
Раньше был в Капилано моле и в парке рояле,может кто в локал ликер сторе своем увидит,дайте знать,пжлста
Лиана писал(а):а если коньяк, виски, ликёр......... расматривать как в подарок и канадскому мужчине, они к таким подарком нармально относятся или это перебор???
поделитесь кто знает?
... ликер исключить ... он никогда к "мужским" напиткам не относился, а остальное очень даже ничего ...
а мне теперь только дринки нравятся разные. из любимых-смесь водки с кламато соком+2 разные добавки(сизер называется), и канадские королевсие виски с кока-колой.
а из пива-killkenny.ирландсое пиво-очень мягкое и приятное.
а кто хочет-как в анекдоте тогда.
-Батюшка,вам водки или вина?
-И пиво тоже!
elena S. писал(а):Спасибо,Уникурсал Уникурсалыч,только вот нетути его там.
Раньше был в Капилано моле и в парке рояле,может кто в локал ликер сторе своем увидит,дайте знать,пжлста
у нас в россии не было культуры пития,вернее она забылась
А вспомнилась у вас непосредственно после пересечения канадской границы?
Даже такая мелочь,как позвонить и поблагодарить за прекрасно-проведенный вечер-я лично научилась только здесь(лучше отправить кард, или е майл )
И сложно было учиться? Курсы брали? А как насчет послать "кард" мужу за "прекрасно-проведенную" ночь или, скажем, "прекрасно-сложенную" в посудомойку посуду?